|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
http://i008.radikal.ru/0801/c8/5f9e6c7da3be.gif
Вот Ещё насчет Юзербара |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
В принципе допускается на конце z. Это что-то вроде нашего "Йа" или "ТруЪ"
Скрытый текст: Сфера не очень получилась =\
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Опытный игрок
|
Учителя, урок по граффити реален? %) Заранее благодарен.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Мастер
|
Vivi
Реален. Но в фотошопе его делать крайне трудно. Для этого подходят векторные редакторы графики, такие как Иллюстратор. Но это уже не сюда. Конечно можно использовать специальные шрефты + фантазия. Может получитса.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
не пойму как сдеать штриховку у юзербара! объяните ещё раз подробнее!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
1) oGrA
2) Игорь 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=160809 4) 368071472 5) Считаю, что пригодиться в будущем. И хочу научиться рисовать(дык в реале не умею может тут научусь) 6) Да покорно готов! 7) Да.Ради того чтобы научиться этому наикрасивейшему делу готов! 8) И согласен со всеми правилами! 9) Делать пробовал но ничего не получалось...
|
|
|
|
#898 | ||
|
We аre the champions
|
Legion
1.Создаеш новый документ размер 5х5 пикселей 2.Проводиш в нем черным цветом диагональ 3.Редактирование-> Определить узор -> вводиш имя-> ок. 4. заходиш на картинку с юбаром 5.создаеш новый слой 6.выбираеш этот слой 7.Редактирование-> Выполнить заливку -> выбираеш сохненый тобой узор -> ок. понятно?.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
We аre the champions
|
УжасныйЖуть
работаеш в режиме ргб, удаляеш его чем удобнее, сохраняеш файл в пнг или гиф.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|