![]() |
#361 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#362 | ||
Юзер
|
У меня максимум 3 близких друга, множество товарищей и знакомых, так же есть люди, которые больше чем товарищи(в основном это бывшие одноклассники), хотя их я очень уважаю, и каждый раз рад их видеть.
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Опытный игрок
|
Везет.Но тогда я плохо разбирался в людях - считал этих предателей настоящими друзьями.
|
![]() |
#365 | ||
Хитрые планы
|
в моей жизни много было Лже-друзей,было пару настоящий друзей и так,знакомых(от просто пару раз встречался и до тех,с кем в школе/техникуме учусь)
не буду щас расписывать когда и что со мной случалось(времени нету) только скажу, то что у людей есть Друзья или те,кто человеку помогут в трудную минуты(а это и есть ДРУГ) народ всегда выручал.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Хитрые планы
|
лично я виде 2 похожих на Женскую дружбу.
кстати да.Тоже самое.У меня есть НАСТОЯЩИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ. Знакомы с 2-х лет
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
есть лучший друг,но предателей............не переношу так сказать
|
![]() |
#371 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Новичок
|
Какая разница сколько друзей! Жизнь будет прожита не зря если вы найдете пусть даже и одного друга, но такого чтобы это был самый близкий человек (ну может после родителей) с которым можно поговорить о всем, даже самом сокровенном, который никогда тебя не бросит в трудной ситуации и которого вы не бросите. А ещё очень важно чтобы и вы для него значили то же самое. Мне повезло я нашел не одного такого человека...
|
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Опытный игрок
|
Angie
Полностью согласен.Правда,раз в жизни меня предали те,кого я считал настоящими друзьями,это было достаточно мерзко...Сейчас настоящим другом я могу назвать лишь одного человека - это мой двоюродный брат,который выручал меня не раз и поддерживал в любой ситуации... Цитата:
|
![]() |
#375 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
Блин, увереным нельзя быть никогда. Меня тоже предавали. Жестоко и подло. Но я вытерпел. Но всё равно у меня много друзей, однакож настоящих всего трое. В них я уверен.. Надеюсь, не испытаю того, что испытал Цезарь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Опытный игрок
|
Angie у нас вообще умница.Все посты читать приятно.
Metallist Эх...Жаль,что у меня не было Цитата:
|
![]() |
#378 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Игрок
|
Наверное, здесь ни для кого это не удивительно. Сколько у меня было "настоящих друзей", которые через пару лет превращались в жутких обывателей, которые только и могли сплетничать да высмеивать... В школе это нужно иметь в виду - люди очень быстро меняеются, потому как формируется личность, поэтому, как правило, "древних" настоящих друзей мало. Но если они есть, то, безусловно, они лучшие и неповторимые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Новичок
|
Вы можете со мной не согласиться, но я не верю в дружбу, по крайне мере в ту которую люди обычно подразумевают. А вот почему. Елси поставить вопрос:"Либо ты, либо твой друг",-не думаю что большинство выберут друга. А выбирать придется между наиважнейшими вещами: работа, жильё... даже жизнь. Я не встречал людей, которые готовы пожертвовать всем ради друга, тем более большинству людей опасно доверять. Я исключаю те случаи где речь идет об отношениях с противоположным полом... там свои законы.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|