|
|
#2181 | ||
|
Заблокирован
|
)), хотя я уже давно не смотрю фильмы про зомби, и не играю в хорроры. К чему бы это, и от чего - непонятно?
|
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В сталкере нет ни одного существа женского пола.Следовательно он здесь непричем. Последний раз редактировалось Кровосос; 19.01.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игрок
|
Эх, сегодня приснились бывшие одноклассинки. К чему бы это? Может к встрече выпускников ?
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что все мои сны сбываются наяву. Но чтобы сны о смерти никогда не сбылись, мне приходится опасаться той смерти что была во сне. А чаще, моя смерть во сне из за маршируток.... ^^
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Юзер
|
Тагда те следует их избегать
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Новичок
|
Дядя Гордан
да мне не только их следует избегать ^^" а еще и сон
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это замкнутый круг. Ты боишься предмета, и этот предмет приходит в твои сны из реала как непереваренный кусок. А потом наяву ты снова боишься, но еще сильнее, и заряд, соответственно, становится больше. Определить в твоем случае, что первично, не трудно. Определенно, сперва возникла тревога наяву, а потом уже пошла обрабатываться мозгом во сне. Надо определить причину - и все будет торчком.
|
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Блин, знаешь, я смотрю там разве что букиных, нашу рашу и галилео. И никаких американский боевиков, потому что эти сволочи всегда делают из какого-нибудь русского главзлодея.
Не вру, мне реально приснилось такое вот гумнище. И вообще, я сам долго офигевал, когда проснулся. Я понимаю, если мне приснится, как я, будучи каким-то засранным до краёв бомжом, уговариваю какую-то жирную продавщицу на две пачки ментоловой примы. Но что бы такое...И вообще, утро началось самым идиотским образом. Приходит папа, будит меня, а у меня перед глазами список каких-то слов, которые якобы прочитаешь - и проснёшься. Пошёл, разогрел завтрак и включил телик...сижу, напряжённо думаю над этим сноми параллельно смотрю телик. И вот, решил местое телевидение посмотреть, потому что оно было ощутимо интереснее, чем интервью с Веркой Сердючкой. И тут врубают рекламу какой-то передачки для детей. Реклама была такой убогой...в ней какая-то сова в красной шапке что-то поёт хрен-пойми-каким голосом, а над ней висит телевизор, который призывает посмотреть эту передачку. При этом эта сова убого анимирована, и музыка такая, что Гоголь в гробу перевернётся. И это называется день рождения лучшего друга |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
Хотел с вами обсудить явление дежавю . У большинства моих знакомых случаються короткие , на 5 секунд сны , в которых они своими глазами видят стандартные ситуации . А у меня к томуже такой прикол - я вижу какое нибудь название , или слышу слово , или вспоминаю какойто епизод , ивсе ето начинает повторяться вокруг меня , причем в последнее время , мои мысли отображаються в течении 10 секунд . Не всегда , но часто ( за день по 3 раза с разными вещами) А у вас такое быывает ??
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Опытный игрок
|
CepbIu
Цитата:
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
В чистой воде - жизнь без тревог; в мутной воде - препятствия; тонуть - несчастье; в бушующей воде - будешь еще деятельнее; видеть плавающих - твои стремления исполнятся; в бегущей воде - трудный путь в жизни.
И ещё: Плавание в снах предвещает успех, если при этом Вы не испытываете неприятных ощущений. Если плавая, Вы погружаетесь под воду, то Вас ожидает разочарование. Молодой женщине видеть, что она плавает с подругой - хорошей пловчихой - означает, что ее будут любить за очарование, а на ее маленькие любовные грешки друзья будут смотреть сквозь пальцы. Плавать под водой - предсказывает борьбу и беспокойство.
|
|
|
|
|