|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Есть 2 претензии к журналу: много опечаток и пробелов посреди слова. юмора мало
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Клёвым Журналом я считаю манию
и хочу преподнести к вашему вниманию Что ещё есть Отличный Форум И на нём обитает Голлум Здесь отличные Парни, Хорошие Девочки Всем Дарю Я конфеточки Ну В общем Хочу я Сказать Что Я Игромании Всего хорошего всегда буду желать |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
The Devil's Advocate
|
С новым годом,Мания!Спасибо,что обозревали этот богатый на хиты год так отлично!
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Очень классный журнал! Начал покупать с Сентября. Такой журнал я давно ждал. В каждом номере есть про что почитать
Спасибо вам ребята (но не расслабляйтесь, делайте еще лутше, больше, еще круче! Что еще сказать - Молодцы!
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
С завтрашним рождеством и поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-позавчерашним Новым Годом.
Успехов журналу, форуму, форумчанам
|
|
|
|
#309 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Этот журнал покупаю с 2004 года. За это время (2004-08) журнал изменялся прямо на глазах...
и самое главное -- в лучшую сторону! Так держать! ... но всё же: Плюсы: информативность, наглядность, всё в одном, хороший дизайн, высокий КПД... Минусы: отвратительная обложка (не всегда), тонны рекламы, "лишняя" информация, "недостаточное" (!) чуство юмора, наличие "затянутых" подтем статей, непостоянство редакторского состава... |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Для тех, кто играет в игры почти всю свою жизнь - Игромания как путеводитель. Легко заблудиться новичку, если не иметь под рукой этот журнал. Я не ошибусь, назвав Игроманию лучшими журналом, касающимся(оч.даже касающимся) компьютерных игр и игроиндустрии вообще. Это сказано не в ущемлении других журналов, но всё же из ХОРОШЕГО нужно всегда выбирать лучшее. Игромания - 10 "Идеально". Твои фанаты с тобой.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Обычные люди,
0бычные вещи, Но не обычный журнал. Читал ЛКИ и играл в Underground, Пока ИГРОМАНИЮ не увидал!!! У журнала есть сайт, На него я залез И просто глаза разбежались... Туда и сюда долго тыкался я, Пока не нарвался на форум. Создал профиль свой И теперь счастлив я Что я не купил РСигры!!!
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Всегда ценил в Мании объективность, читая журнал с 2004 года, насчитал всего лишь 3-5 оценок, с которыми бы не согласился.
Минус пока вижу только в медленном, но постепенном развитии консольной темы. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Все оценки "Игромании" - справедливы и аргументированны. Ни разу журнал фигни не посоветовал. За это я его и люблю. И продолжаю читать на протяжении вот уже 3-х лет.
Что касается форума, то модераторам в плохом настроении лучше на работу не выходить. А то порой слишком уж придирчивые. Но они справедливы, и я ниразу не заметил привышение полномочий. В общем - все просто супер. Единственное , что раздражает, это порой слишком большая разница в оценках игр на сайте и в журнале. Как будто по разные стророны баррикад работаете.P.S. И, кстати, с прошедшим юбилеем! |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Отличный форум, представленно много тем для обсуждения, мне нравиться.
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
"Игромания" Кто?В играх путеводитель, И лучших рецензий обитель. Кто? Правильных сборник советов, Дающий много ответов. Кто подскажет? Где хит, а где нет. - Это она, даст верный ответ! - Это она, читателей любит! - Это она, никого не забудет! Тогда: Вскрикнем три раза друзья: "Игромании, Гип,Гип Ура!"
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличный форум,на котором можно найти множество тем для обсуждения,а также умных и интересных собеседников.Желаю долгого рrosperitas вам всем,друзья!И чтобы ваше cras всегда было лучше,чем hesterno!
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Согласен , форум отличный . Но что случилось с оформлением ? На днях кстати думал : "оформление уже поднадоело , и на тебе , все кудато делось , что случилось ?!" Теперь форум потерял индевидуальность ! Скрытый текст:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Я начал читать журнал "Игромания" совсем недавно - где-то пол года назад. Когда я узнал о существовании такого замечательного журнала,я был в восторге и стех пор стараюсь не пропустить ни одного номера.Но главное было впереди - я еще не знал о существовании форума.Когда это случилось,то я сначала помолчал минут пять, а уж потом осознал случившееся до конца.
Хочу выразить благодарность всем кто хоть как то причастен к созданию форума,а так же тем кто дает ему жизнь.Для меня это отличное дополнение к журналу,место где я могу высказать свое мнение,услышать мнения других форумчан,а так же получить помощь по какому-либо вопросу,помочь нуждающемуся.
|
|
|
|
|