|
|
#2161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Vorobey
это будет оч неприятный совет (я такие ненавижу сам=), но все же: просто найди на пару дней занятие иное, чем игра, почитай, пойди с друзьями в кино, что угодно. это нужно, чтобы отвлечься от идеи-фикс (которая в данном случае - игры), ты просто слишком много думаешь о том, что тебе снится (подсознательно=).
|
|
|
|
#2166 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
А если серьезно, то у тебя, скорее всего, проблемы. Может, приоритеты неправильно расставлены, раз для тебя такие вещи так много значат... Отвлекись.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Юзер
|
Слышал где-то, что боль во сне - это сигналы организма о возможном заболевании.
Дядя Гордан Можт играть меньше надо... Говорят, чем хуже сон, тем лучше явь.
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игрок
|
Когда я днем сплю,меня вечно глючит...Вот например сегодня,приснилось что я один из героев незнакомого анимэ мультфильма,борюсь с некими злодеями,у них там ещё база была...Боролся с роботами и т.п..Проснулся и в начале не понял,в чем дело...И страшно было. Главное раньше не было таких реалистичных снов..
|
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
самый страшный сон- я по школе без трусов и босиком хожу.
самый странный сон - странно, непомню таких самый *эротичный* сон - ЭТО делал
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Юзер
|
Это не есть гут. Говорят, что если снится, как тебя зовёт человек, который в жизни умер - то нельзя ни за что с ним соглашаться пойти с ним. А то помрёшь во сне. Вот я летом ездил к родным, там были на кладбище. Приехал домой, лёг спать, ещё уснуть не успел - как мне приснилось, что меня бабушка зовёт куда-то пойти...Тут же встал в испуге. А вообще, по сути, это знак того, что нужно бы об этом зовущем человеке вспомнить как-либо: поставить свечку или что-нибудь в этом духе
А вообще, щас снова начинают снится небольшие и неброские сны, в которых есть мои друзья. Просто такие короткие и однотипные сны, в которых нет ничего необычного, мои самые обычные будни с друзьями. Цитата:
![]() А вот у меня сплошные обломы в таких снах. И это так бесит. И происходит это всегда по одной схеме. Дело уже почти доходит до секаса, и тут порезче поноса откуда-нибудь появляется одна знакомая и говорит "Здарова, как дела...". Досматриваю сон, просыпаюсь и потом думаю "Блин, и нахрена я с ней познакомился..." Последний раз редактировалось Багор; 18.01.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Новичок
|
Вроде бы женщина, интонацию не помню.
Добавлено через 3 минуты Это очень распространенный сон, но мне такое не снится. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Кровосос; 18.01.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А если серьезно,то искать скрытый смысл во снах по сонникам - чистый бред.Сны формирует наше сознание,наше,а не чье-то другое.Так и их толкование должно быть уникальным для каждого человека.Я не отрицаю феномена "вещего сна",но о нем я подробно писал раньше.Твой же сон в их категорию не входит,зря тебя пугал Багор.Да и я... Это-просто мешанина из твоих мыслей,воспоминаний,домыслов,виденных событий,тщательно взболтанная твоим сознанием,он не несет смысловой нагрузки...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 22.01.2008 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Юзер
|
Сёдня снилась что я опаздываю в школу, время 8:10 а я ещо тока портфель собираю и мне настойчиво названивают и кидают sms потом я психонул и оказался недалеко от школы, время 8:40 вроде а я тут и без учебников и без всего(хорошО хоть одетый) с телом в руке на который приходят и приходят sms я был злой и напуганный что досихпор не в школе, а потом проснулся и как гора с плеч...
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игрок
|
Аха примерно такая бурда снилась....тока мне снилось что я постоянно немагу дойти и все время какаято вещ мешает...
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
Дядя Гордан
Чё-то я тебя сёдня в школе не видел, так что не парься ![]() А вообще, сегодня такой бред приснился...короче, запомнил несколько отрывков - Два моих бывших друга пришли ко мне с двумя какими-то незнакомыми мне девчонками. Я куда-то отошёл, куда - не помню, вернулся и вижу: эти девчонки уже голые, а пацанам как-то по боку... - Гуляю по какой-то строящейся многоэтажке. Со мной парень и девчонка, сверстники. Я так понял, что они - мои друзья. Решили поползать по какой-то длинной бетонной хрени, небольшой ширины и толщины и на огромной высоте. Я пошёл первым, но начал падать, зацепился рукой за эту хрень, и тот парень меня вытащил. - Это своеобразное продолжение первого отрывка. Происходит это через два года после этого спасения. Я встретил ту девчонку, и спросил, а где тот парень. Она сказала, что его посадили, там убили. Я как-бы увидел, как оно было. Было что-то вроде бунта. Тот парень перелезает через забор и получает пулю в голову. Потом я увидел такую картину: я снова повис на этой фигне, вместо этого парня стоит надгробие, а рядом по прежнему стоит та девчонка и просто смотрит - Я стою около подъезда с подругой. Она попросила подождать внизу, пока она сходит до знакомых ненадолго. Она вернулась, тут подходят менты и говорят ни с того ни с сего: "Этих обоих на 2 года". А за что - никто и не знает И вообще, точно помню, что в этом сне видел много тюрем. Был ещё один отрывок, из которого помню только то, что посадили всей компанией... |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Юзер
|
Багор
То что не видел оно и пнятно Мндя действительно бред какой-то в духе американских кинчиков. Зы! мень ше смотри ящик, там и не такой бред крутят!))
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игрок
|
Не ну БАГОР мне ниразу в жизни такого не снилось...а ты не вреш?Больно чета запутано..вот у меня почти снов нет-засыпаю и просыпаюсь...
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Новичок
|
в последнее время, снятся вещие сны.... странно, почему это происходит? О____О мне уже надоело бояться маршируток...
|
||
|
|
|
|
|
|