|
|
#1521 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
две вещи сильно портят мне жизнь. 1. дико боюсь глубокой воды. так и плаваю нормально, и вообще люблю купаться, но вдалеке от берега появляются резкие и сильные приступы паники. 2. боязнь показаться смешным, попасть в нелепую ситуацию. дело усугубляет то, что у меня плохое зрение, и я часто или не узнаю людей, или путаю их.
|
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Постарайся заходить в воду постепенно. Летом, например, каждый день увеличивай расстояние, на которое ты заходишь в воду, и глубину. Также могу посоветовать (может поможет) почаще лежи в ванной, полностью заполненной водой. Представь, что вода - это жизнь, постарайся стать с ней единым целым. Твой страх обязательно пройдёт!
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот есть боязнь упасть с моста. Иногда стою на мосту, смотрю вниз, и думаю, сейчас кто-нибудь сзади подойдёт, приподнимет, и сбросит вниз. И такие мысли, каждый раз приходят на мосту.
Ужас.
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игрок
|
Карамон я боюсь примерно тогоже но-воды я боюсь не глубокой а темной и глубокой....что там внизу?дна не видно и ноги мерзнут....а вот зрение- это проблема...часто обознаюсь....
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тут лучше всех может помочь хороший психолог. Повторюсь: этот страх трудно преодолеть, но возможно! Цитата:
У тебя в жизни наверняка раньше были сильные ушибы с гематомами и т.п. Ты же сейчас живёшь без страха получить их снова. Так же и с быками. Может это сравнение и не очень верное, но суть одна и та же.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
11
|
Цитата:
Если у тебя перед носом долго крутить тряпкой, тыкать ей тебе в нос и по лбу, ты будешь злиться только в том случае, если она определенного ненавистного тебе цвета? Huh.. с таким колличеством страхов вы должны бы уже сидеть в дурке или в ванной с бритвой ![]() Зачем надумывать? Ни реальность от этого пригляднее не становится, ни проблемы - проще. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Боюсь пауков, но не всех: только пауков с длинными тонкими лапками, типо таких:
Скрытый текст: Не знаю почему, но меня при их виде охватывает какой-то вселенский ужос) Со всеми остальными пауками мои отношения в порядке, с некоторыми даже играю %) Ещё боюсь когда на плаваешь и не можешь дотянуться ногами до дна, так чтобы голова была над водой. Сразу паниковать начинаю. Так же страшновато, когда находишься на большой высоте, а к тебе кто-то прикасается, такое ощущение, что тебя могу по неосторожности скинуть. А когда держишься сам, за поручень например, как то спокойней, страшно конешно, но адреналин берёт своё и убивает стах Но вообще к этим страхам стараюсь относиться с юмором (кроме воды), так как понимаю, что что-то плохое может случиться врят-ли. Иногда потом сам над собой смеюсь Последний раз редактировалось MegaZet; 17.01.2008 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игрок
|
MegaZet
Цитата:
Насчёт воды ты не беспокойся. Сначала я тоже боялся плавать там, где ноги дна не чувствуют, но однажды я решил попробовать заплыть чуть дальше, ибо площадь мелководья была очень маленькой. Страх отступил, но я по-прежнему далеко не заплываю, потомучто знаю, что сил моджет не хватить обратно вернуться. От страха осталась только неприязнь к подводному холоду. Насчёт твоей боязни большой высоты, то я могу сказать, что она абсолютно нормальна. Не каждому человеку понравится смотреть на землю с большой высоты. Просто постарайся понять, что в тот момент, когда ты смотришь с большой высоты на землю - тебе ничего не грозит. Только ты в тот момент контролируешь ситуацию и никто другой. Но лишняя осторожность не помешает! И наконец твоя боязнь пауков на больших ножках. Честно признаться, я сам их боюсь! Но в этом нет ничего страшного. Ты только знай, что они сами тебя боятся и не причинят тебе вреда. Также советую почитать какую-нибудь книгу про виды пауков: ядовитых и неядовитых. Я уверен, что ты их найдёшь в интернете. Читая такие каниги и смотря на изображения пауков, ты и сам не заметишь, как привыкнешь к их внешнему виду, и твой страх обязательно отступит! Цитата:
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игрок
|
Ну и что? Прсто у них какой-то цвет в мозге формируется. Да и вообще возможно это мы дольтоники - понятие давольно субъективное...
Бросай институт. Не ужели все на столько запущено, что надо подбадривать себя?..
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|