|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mafia: The City of Lost Heaven Remastered ![]() Разработчик: Illusion Softworks Издатель: Gathering of Developers Жанр: 3D Action Год выхода: Август 2002 года Remastered 25 сентября 2020 года Похожесть: GTA III, Hitman: Silent Assassin Минимальные системные требования: PIII-600, 128 Mb, GeForce 2 Рекомендуемые системные требования: PIV-2000, 256 Mb, GeForce 4 Описание игры: История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный отец". Про "Мафию" нет смысла говорить долго и обстоятельно — вы наверняка все знаете и сами. Гибрид экшена и гоночного жанра, так называемый "GTA 3 в антураже 30-х" c гениальным сюжетом и неповторимой атмосферой довоенной гангстерской Америки, уже давно и прочно обосновался в сердцах всех любителей хороших игр. Если вы еще не успели приобщиться, сейчас — самое время. Прочее по игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Awolf; 22.07.2020 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Fucking idiot
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Operator
|
Flippеr
Ну, либо искать другую версию экстрактора, либо другую версию Мафии. С пираткой у меня все работало, но версию не помню. За локализацию не ручаюсь, м\б там все по другому запаковано. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Гейммастер
|
Flippеr
Скачай на сайте Мании, там вся музыка из игры выложена
|
|
|
|
#504 | ||
|
Fucking idiot
|
dammitgun13
Огромное спасибо!!!+1. А вот ссылка http://www.igromania.ru/Games/MafiaCityHeaven/Music/ . Думаю надо добавить в первый пост!!!
|
|
|
|
#505 | ||
|
Guest
|
У меня вот какая трабла(Игра от 1с),кароче когда проходиш вроде бы предпоследнюю миссию,там с Поли нада банк ограбить,вот кароче приехали в банк,поли рассказал свой план ограбления,и потом нас с ним сразу палят охранники и все,пишет что то типа вас расскрыли,раз 10 пробовал и все никак не пройти,подскажите в чем проблема?
|
||
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Refresh1989
мож глюк какой у меня тож от 1с игра. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Racoon
|
Refresh1989
Никогда с подобным не сталкивался - всегда всё было нормально. Один раз было - когда я зашёл в одну комнатку в операционном зале, где шла встреча - туда нельзя заходить. Flippеr на самом деле из "Мафии" музыку можно вытащить и друг способом - с помощью Fraps и проги Sound Forge. Но я думаю, что это же никому не интересно
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня такая проблемка, которая меня уже долго достает...
Вообщем диск лицензия...И проблемка в звуке, озвучке.. Озвучки нет вообще, ну почти нет...Допустим одну и ту же миссию, проходя раз за разом, я то слышал голоса, то нет...То есть женщина один раз сказала куда ее везти, то есть озвучка была (миссия "бегущий человек", когда таксистом работаешь), а во второй раз были только субтитры, голоса не было...и так везде...а в заставках(ну где например с Сальери базаришь) голосов нет вообще..я вот не пойму, что да как...причем уже не один диск так....
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Ну вот...опять беда...У меня получилось включить звук. поставил опцию Software Mixing Only...все нормально...со звуком...только теперь ужасно тормозит игра....такое чувство что я играю на самой допотопной видюхе (у меня 8600)...что твориться, что мне не даёт насладиться нормальной игрой в мафию???ведь до этого все было нормально....
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Люди,в Большой прогулке (Extreme),в рабочем квартале стоит мужик,который даёт задания,рядом с ним стоит белый Caleste,просит отвезти тачку в нужное место,трогаешся,она начинает взрываться,после 4 взрывов,миссия провалена.Кто прошёл плиз помогите,как пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
untitled
|
mazhor, я столкнулся с такой же проблемой.
Раньше я ее быстро проходил, а на двуядерном не могу. У тебя двуядерный? Может в этом причина? --- Так-то ранее я ее всю прошел. Просто, для интереса, еще раз не так давно играл и вот) --- Она че-то рано бабахать начинает, даже не успеваю разогнаться. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пожалуста помогите! В Мафии отсутствуют голоса персонажей их нет, а при включении в опциях "Только Программное Смешивание" становится все в порядке,но игра жутко тормозит! Говорят это из-за звуковой карты, купил локализацию, таже херня. Еще говорят есть спец патч,я нихера не нашел! HELP ME!
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
такая проблема! в мисии "Обычная работа" ральф мне объяснил как открывать замок! после инструктажа подхажу к машине а Томи говорит что "я первый раз вижу такой замок и открыть не смогу"
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
Legion
А после перезагрузки то же самое? А патч стоит? У меня один раз было такое, а после перезагрузки-все нормально.
|
|
|
|
|