|
|
#3781 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Игрок
|
Я имел в виду то, что игра не исторические вариации темы 2-ой мировой, а реальное время. И вполне возможное будущее.
Добавлено через 1 минуту Просто в crysis ставка сделана на графику и костюм. А в COD4 совсем другой подход к играм. Я Crysis прошёл только потому, что уже начал. А от cod4 не мог оторваться. Просто цепляет.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 16.01.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Новичок
|
Игруха вообще руль!!!!!
Мне ьольше всего запомнился момент когда вертолет упал на МакМиллана,когда в Припяти вы под танком лежите и когда тебе в конце Прайс кидает пистолет и умирает..... Очень трогательно...))))) |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Юзер
|
А помне, CoD4 это один крутой мамент!!!!!!
Да я аж чуть слезу не пропустил....
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну я в тот момент слезу не пускал и не мог, просто думал, давайте оружие, щас всех положу и пойду по высокой, высокой траве я в полный рост...
|
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Игрок
|
Ну по мне лучшие моменты-это взрыв атомной бомбы, бонус-мисия на самолете и конечно-же выстрел из снайперки по Захаеву!
Последний раз так захватывал Devil May Cry3:SE. Прошел его не меньше 10 раз и до сиих пор играю! Теперь та-же истария с КоДом, тока я ее пока тока трижды прошел.
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Поставновка супер, и вообще игра достойна звания игра года!
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Новичок
|
COD 4 игра года однозначно ИМХО, думаю все со мной согласятся. А по поводу моментов мне больше всего запомнился последний уровень на мосту, особенно убийство Газа, очень жалко было, едва не пустил скупую мужскую слезу
![]() Добавлено через 1 минуту Он даже голову поднял и умоляюще смотрел на Захаева, а тот с**а бессердечная спустил курок
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch Последний раз редактировалось ArtKhan; 16.01.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Новичок
|
Возможно. Но Захаев все равно с**а и б***ь бессердечная! Газ был мой любимый персонаж в игре! А он его так.....
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Игрок
|
Они повинны в смерти его сына, вряд ли он испытывал к ним добрые чувства!
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Новичок
|
подскажите какая лучше версия: английская или русская?
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 44 секунды Русская лучше, а английская по-моему только пиратская.
Император защищает идиотов, героев, сумасшедших...Император просто любит свою Гвардию! Последний раз редактировалось Оцелот; 16.01.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Soldier
|
megatron-f1
если хочеш атмосферности большей то конешно английская (там на наших прикольно смотреть) а если английский не знаеш и на атмосферу плевать, то бери русскую, тем более что озвучено очень неплохо (играл тока в лицуху)
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|