|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Юзер
|
Цитата: Добивание кинжалом, не так ЖОСТКО, как то, когда Геральт отрезает мечом голову, и она катиться по полу Что то ни разу не видел. А вот добивание гардой в череп, и жестко и смотрится оригинально. |
||
|
|
|
|
|
#4862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S А перерезание горла, хоть вид и из за спины, но смотрится то как… Вообще все представлено довольно грамотно: с одной стороны сурово и жестоко но с другой без особых излишеств.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Смотрится эффектно... саданул мечом, развернул, и сделал улыбку от уха до уха....
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Dreamer
|
Правда я добивание кинжалом не видел,потому что кинжалами не пользуюсь,а вот отрезание головы и когда запрыгивает на врага,смотрится очень эффектно!!!А сколько крови то!!!А еще вспомнил добивание,когда Геральт втыкает меч в живот и начинает движение вверх вних,смотрится тоже отлично!!!Да и вообще движения и акробатика у Геральта просто на высоте!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Dreamer
|
Да и вообще,чтобы увидеть все добивания и еще многие вещи,я думаю Ведьмака надо пройти не один раз.По мере прохождения,я уже повторюсь,но прохожу я игру уже второй раз (не закончив первое прохождение) и до сих пор не перестаю удивляться каким-то вещам,которых не было при первом прохождении,хотя прохожу так же как и в первый раз!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня вот что интересует.В Мании писали,что в принципе игра линейна.Но почему тогда мы втроем с друзьями видим некоторые моменты,которые не видят остальные двое.То есть у каждого какой-то свой эпизод есть в прохождении.И он не один,а их много.Кстати,система прокачки у игры довольно интересная.А уж какие комбо,так вообще!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Lethal Weapon
|
CrossNSK_KLM
Линейна игра в плане территорий. Т.е. одна локация, затем другая. А в плане сюжета и диалогов очень даже нелинейна.
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Новичок
|
CrossNSK_KLM
Там зависит от выбора который ты сделаешь. Сделал один выбор-вот тебе первый вариант событий, сделал другой-вот и другое событие. И это все подталкивает на повторное прохождение, и ты думаешь:"А если я сделаю так- то что будет? Или наоборот ничего не сделаю?" Играю третий раз и до сих пор находится что-то новое, неизвестное, тайное. В плане территорий она линейна, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ (для меня). PS Провайдер до сих пор новый год отмечает (((((((((((((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
О нет! За что?! Ненавижу такие моменты... Я прошёл игру! Ну за что?! Рано или поздно это случается, но в "Ведьмаке"... На второй раз проходить не так интересно... Почему? ПОЧЕМУ?!
|
||
|
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На мой взгляд Игромания не смогла разобратся в Ведьмаке, ведь для них сейчас самый рулёз - это КОНСНОЛИ, с их дебильными RPG |
||
|
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Новичок
|
[b]Vedmak87
На самом деле так и есть. Я прошол все от корки до корки . по 10 бальной шкале я бы поставил 11- единственная игра осени которую я с удовольствием прошел. |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Опытный игрок
|
Да оставьте их в покое, игроманцы переиграли в СТАЛКЕР'а
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Vedmak87
Жестко конечно,но это правда.Единственный кто не лезет к читателям с консолями-это Ставицкий.Соглашусь,что в ЛКИ всегда ценили грамотные РПГ,а Ведьмак именно такая,чистокровная компьютерная РПГ.
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Игроман
|
да ладно, когда это было! пора бы уже отойти. тут что-то другое кроется... предвзятое отношение к странам третьего мира
(шутка, если что)на самом деле, им надо было указать в рецензии, что те, кто читал книгу и знаком с миром и персонажами игры, могут смело накидывать 1-1,5 балла. вот тогда никто бы не обиделся. |
||
|
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Предвестник
|
Не в бровь, а в глаз
![]() Даже с этим... я не читал книгу, но как-то раз смотрел фильм одноимённый, фильм мне в принципе не понравился, но игра смогла перевернуть мой взгляд на Ведьмака, а это чего-то да стоит, какая игра ещё может похвастаться чем-то подобным, моя оценка 9.5 по десятибальной если что... и что получается тогда... Иромания зажралась(пардон) - это уже не первый подобный прокол с рецензиями...наверное когда есть "х-бокс 360" и "Гитар Хироу 3" можно смотреть на остальное с высока... %(
|
|
|
|
#4879 | ||
|
Новичок
|
Меня уже несколько раз за последнее время посещала мысль: "а не вернуться-ли на форум игромании?!" Журнал уже неслько месяцев не покупаю ибо разочеровался в нём, а заодно и форум забросил. Я только что побродил сдесь и оказалось, что у многих сложилось мнение почти идентичное моему. О играх, о журнале и пр. На торрентс ру хаос, так что я окапаюсь тута.
P.S. Ксандр может не волноваться, надобность в грибах отпала. |
||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотите стать настоящим зомбе? Играйте в СТАЛКЕР'а и смотрите Дом 2 Я журнал тоже как-то забросил, ведь всё что мне нужно я могу посмотреть на сайте и форуме%), а диски беру у соседа. |
||
|
|
|
|
|
|