|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
Не, пожалуй воздержусь)
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Lord Virus
Все таки признаешь,что тема достаточна сложна и дать даже ближайшее понятие к точному трудно.Даже если ты дашь ближайшее определение,то для другого человека оно окажется отдаленным,неверным...Вот такая сложная штука) Обсуждение темы маски требует логики,мышления,терпения) |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
не получается у меня прирываться....так что все как есть и это не всегда мне нравиться(((.....
|
|
|
|
#887 | ||
|
Guest
|
Вообще общителен и весел, но в коллективе товарищей по учебе прослыл необщительным, хотя в любом новом коллективе быстро нахожу собеседников и друзей. Сам не знаю, как избавиться от этой дурацкой маски.
|
||
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
*Punisher* (не маска это) у меня точь вточь таже ситуация. Меня тоже считают необщительным(но относятся вроде хорошо). Тока я не не общительный, я не болтливый, т.к. болтать без темы и ниочем я не могу. Я как то с девушкой (как раз одноклассница бывшая, она мне нравилась всегда) поговорил на эту тему, душевный разговор получился, хотя начинали не отом. Так она (а потом и многие другие подтвердили) мне скзала: просто будь тем кто ты есть на самом деле, не пытайся чтото менять в себе, это никчему.
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Metallist
Как бы и мне хотелось всегда быть самим собой...Но,увы,это невозможно.Да,когда я нахожусь в одиночестве,я чувствую себя свободным,в эти моменты являюсь самим собой.Но в обществе я вынужден постоянно изображать из себя совсем другого человека,не тем,кем являюсь на самом деле,ибо таким,каков я есть, меня не поймет никто...Никто,кроме тишины.Она понимает и принимает все...
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Поясни почему? Почему никто не поймет, может опишешь што именно?
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Metallist
В принципе,я уже привык быть одиночкой по жизни,ибо большинство моих увлечений и взглядов кажутся людям достаточно,ммм,"странными".Но к этому я давненько привык.Конечно,есть люди,поддерживающие меня,но их мало.Да и предали меня пару раз,причем самые близкие друзья...Боже,а ведь по сути - моя настоящая жизнь еще только начинается,но я уже иногда сам бываю в шоке от своих мыслей насчет своей дальнейшей судьбы и взглядов на жизнь...
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Меня так поразило что это сделала моя близкая подруга. Знаете, с ней так здорово и интересно общаться один на один или в компании очень близких людей. Но вот только мы куда нибудь выбираемся, и появляються люди малознакомые ей и всем остальным,то начинаеться смена стиля общения,характера...... Често, это очень не красиво выглядит. Вот я не знаю что делать теперь.... Думаю надо оставаться всегда самой собой - в любой ситуации.....
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Да верно подметил, у меня такая же "маска" зачастую, но иногда я её срываю, меняю...
|
||
|
|
|
|
|
|