![]() |
#2681 | ||
Юзер
|
Хочешь сказать, если я общаюсь с подругой, которую знаю с 1-о класса, значится я должен жениться на ней? Попробуй сказать, выходи за меня подруге какой-нить, с которой общаешься продолжительное время, и посмотри на ее реакцию. Я считаю, что женитьба - это следующая ступень в отношениях (не путать с чувствами). Вывод сделать не составит труда. |
||
![]() |
|
![]() |
#2682 | ||
Игрок
|
DaGGeTT
Нет, это я не хотел сказать. Если люди любят друг друга долгое время(года 2) то брак единственный выход(если подходящий возраст и нет материальных проблем).
|
![]() |
#2683 | ||
Юзер
|
sn.rife
Любить 2 года? Смеешься? Полгода-год, потом привязанность к человеку. А будешь ли ты смотреть на чужие юбки - это вопрос уже на сколько дорог тебе человек. Теперь вопрос, что для тебя есть брак? |
||
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||
Опытный игрок
|
Ничего смешного, я живой тому пример.
Узаконить свои отношения и, если собрались заводить ребёнка, получать средства от правительства на него.
|
![]() |
#2693 | ||
Новичок
|
любовь = помощь. А помощь это когда надо ограничивать, когда надо давать; когда надо - способствовать, когда надо - препятствовать; когда надо - защищать, когда надо - отходить в сторону; когда надо - терпеть, когда надо - высказываться.. Но все что ни делает любящий, делает искренне, с любовью.
Где есть лукавство, там нет любви; Где есть притворство, так нет любви; Но где есть любовь, там нет страха; Где есть любовь, там нет сомнений; Где есть любовь, там свет.
|
![]() |
#2694 | ||
Юзер
|
Нет любви НЕТ !
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2696 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
DEAD_Angel
Ты некогда не докажеш что её нет,но когда ты наконец полюбиш кого нибудь сам тогда ты поверишь, что она есть.Потомучто любовь начинается со знакомства потом перерастает в друзья,потом люди становятся более близкими друзьями,ну а в последнюю очередь все это перерастает в любовь ,причем сам даже не можеш понять как это всё произошло. Я считаю что любовь это,доверие человеку. |
||
![]() |
|
![]() |
#2697 | ||
Игрок
|
Любовь и доверие - это разные вещи, но доверие необходимо в любви.
Кстати, на счёт слова "брак". Один человек однажды правильно сказал, что лучше это слово заменить на "семейный союз".
|
![]() |
#2699 | ||
Игрок
|
Rayman cell
Да – да, хотел бы я услышать доказательства обратного, что она есть (принесете как-нибудь). Это не то случаем что понимают под плотской любовью – страсть, желание чего-то нового, сильная дружба, которая перерастает якобы в любовь, но на самом деле оказывается привязанность к человеку, захватнические замашки получить только именно ее (его), а потом оказывается что это далеко не любовь т.д. Но на самом деле вся эта “любовь “ быстро разваливается при первом же браке или принятии каких-то серьезных решений. Мое личное мнение, любовь – это ВСЕ, начиная с первой улыбки к свету и взгляде мамы при рождении с прекрасного мира которым мы любуемся каждый день до самой глубокой старости, воспоминания которые мы любим и трепетно делимся ими с теми, которых мы знаем всю жизнь. Любовь к кому-то это – страсть, ненависть, привязанность, дружба желание ради него отдать жизнь, не задумываясь, и это только маленькая толика того, что такое любовь. Мы каждый день повторяем это слово: люблю кого-то, любовался чем-то, любимая книга, люблю делать именно так и т.д. Так может настоящая любовь везде, а мы для себя пытаемся придумать какие-то рамки для нее, чтобы легче было раскидываться этим словом. |
||
![]() |
|
![]() |
#2700 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вот если говорить о другой любви, гораздо более значимой для тех, кто обсуждает тему, то это, скорее, некое моральное предпочтение, отданное какому-л. человеку... Ну, а если взять масштаб еще больше, любовь будет практически квинтэссенцией всего, что человек собой являет: отношение к миру, к себе, то есть то, что формирует личность. Любить можно все сразу - папу, маму, велосипед и мячик.. P.S. Для меня не верить в любовь - то же самое, что не верить в динозавров. Кстати, моя мама в них не верит. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|