|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
Я раз за разом пытался пройти ДО ФИНАЛЬНЫХ ТИТРОВ какую нибудь из игр серии, но либо появлялся новый патч, который менял баланс, и приходилось начинать сначала. Когда патчи выходить перестали, я прошел игру так, что на игровом календаре прошло 50 лет... а видимого прогресса не наблюдалось. Может, я не так играю? Стоит мне сделать что-то за рамками обычного, меня тут же убивают... Но я пытался отыграть свою роль, может, это лишнее?
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 12.01.2008 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
Volfram
Я проходил лет за 30 с чем-то и я откровенно растягивал. Попробуй найти руководство к Рейнджерам (на сайте мании обязано быть). |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Чахлый скамп
|
Я после 35-40 года начинаю тупо летать по галактике, выбирая самые слабые системы и заселяю их доминаторами спомощъю трансфракционных маяков. Неплохо удаётся продлить жизнь доминаторам.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
|
Скрытый текст: а когда начал с патчем играть то обнаружил оочень много изменений, кстать чё нового(коспуса и пр.) добавляет "Перезагрузка".
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Заблокирован
|
первы пост я читал, мне прост интесно что там реально новое добавили...а похоже ничего
квесты, планетарные бои и 3 корпуса...кстати чё за корпуса.Хитокири чтот не припоминаю чтоб в непатченой версии можно было бегать 500 кругов можно к людям отнести и дискотеку устроить |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игрок
|
Может немножко и не по теме но вселенной развиватся и развиватся, благо есть простор. Ждемс треьей части. Квесты великолепнейшие 5+ разработчикам которые ща кста мурыжаца над кинсбаунти.
Разрабам отдельный плюс как землякам с ДВ. Лучшая русская игра .) не смотря на все ил2штурмовики и 5герои |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Конечно!
Только ты это в теме по героям и по ИЛ2 непиши, ато тебя там невзлюбят)
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Emix
Мне не приходится ждать пол года, чтобы играть в эту игру. Хотя проходила я обе части не менее 15ти раз. Она не перестаёт меня радовать. Сейчас вот опять играю во вторую часть. Начала усиленно "нажимать" на квесты. Беру всё подряд, ни от чего не отказываюсь. Очень интересно. Уже много опыта и денег.
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Камраден - прошу четкий и ясный ответ - имеет смысл брать перезагрузку или нет? а то как то брать диск пади мелочей?? Опишите свои впечатления те кто играл...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Мастер
|
ZeroCoolDark
Я взял перезагрузку, понравилось! У меня супер вопрос по одному артефакту: Транслокатор-16530 Получил я его в чёрной дыре, вылетел (5 лет прошло после начала игры) в системе захваченной доменаторами, чтобы не потерять такой ценный артефакт (а как я заметил его можно развить не хуже своего корабля, да ещё и он вмещает в себя очень много груза), с ним у меня был перевес в оборудовании, я с него снял всё что снимается, кроме двигателя и бака, и выкинул (думал что полегче станет), потом когда выбрался из этой системы, смотрю, в него уже никаким способом нельзя оборудование вставить ![]() Или есть способ в него помещать оборудование? Просто мож я о нём не знаю???
|
|
|
|
|