|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Иди в ранее закрытую часть города, залезай на высокое сдание, оглядись. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игрок
|
так, мысли по поводу игры, и как ее надо было делать.
Мне захотелось поиграть за средневекового убийцу еще когда я играл в Морровинд, там был квест за гильдию убийц, но, естественно, тамошняя игра за убийцу была очень условна. И вот, ура, аннонсирован АС. Ждал. Ждал, скажем так, не то что получилось. Авторам надо было черпать идеи из таких игр, как Thief 3, Splinter cell and hitman. Вор, наиболее похож на ассассина, но если в воре есть качественные миссии, то в АС их НЕТ ВООБЩЕ! Если помните, то в том же воре был небольшой городок, где мы могли бродить в поисках всяких примочек, сбагривать товар, бегать от стражи и продвигаться к месту начала новой миссии, которая проходила не в городе, а в другой локации- на коробле, в доме, магазине и т.д. И это главный пробел ассассина, тут нет миссии в ее нормальном состоянии. Убийство цели тут мало отоличается от убийства горожанина на площади- подобрались, убили, побежали от стражи. ха. Вообщем, миссии надо было делать в спец локациях, специально для этого сделанными, т.е. как, например, Фишер- подкрались к цели, и завалили. Фантастика, но в экшене про убийцу нет стэлса!!! Под отсутствием стэлса предлагаю понимать невозможность незамено прокрасться к цели (Ну там было одно задание, где можно), и отсутствие...щас будете смеятся темного времени суток! Вот и все, что надо добавить в игру, чтобы получить правильный шедевр про ассассина, а нам сделали демо. з.ы. в целом, мне понравилась игра...первые 3 убийства :Р |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
Мне оч. понравился момент, когда нужно было убить лучника: он бежит снизу по рынку, сбивая прохожих, а я сверху скачу по перилам - включена глубина резкости, все смазывается - делаю прыжок с перил на него и закалываю ножом! Вот это я понимаю убийство! Побольше бы таких! Очень так кинематографично)
|
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ещё я щщетаю, что надо было сделать нормальный сюжет про средневекового убийцу (то биш чтобы это "по-настоящему" было), а то эти драный диалоги с драным учёным всю атмосферу разрушают и придают налёт бредовости |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Заблокирован
ffx
нажми о и иди медленно, тогда никто из них не уронит кувшин |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
обьясните один момент. Начало игры, сел на коня, поскакал в дамаскус. Вижу стражу, в той же форме что ходит по городу Дамаск(как потом выяснилось), сбавил ход на коне, а они повыхватиывали мячи и давать в драку со мной лезть. И когда в город прибыл как не встречу их тоже самое. Можно как-то сохранить баланс, чтобы они меня не доставали, или игра так сделана, что только по родному городу перемещятся нормально можно?
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. как же легко критиковать эту игру! К чему угодно можно придраться. Все равно, поиграть в нее стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
BeLrun
стоить оно то и стоит, но игра могла быть и лучше! мы все с завораживанием смотрели на ролики, геймплей и если бы получилось то, что все мы ожидали, то в игру просто обязательно было бы играть! но то, что вышло... не знаю. с одной стороны - хит, с другой - просто симулятор паркура. в общем - игра достойна, чтоб в неё играли, но не более
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Юзер
|
по моему как раз таки наоборот, те фанаты что насмотрелись роликов и купили игру сначала просто были в восторге от игры и я их понимаю, но когда совершишь хотя бы три-четыре убийства - надоест. + sci-fi тематика совсем не к месту и ролики после убийств - тоже, а развязка... в общем разработчики показали до релиза только то, что хотели от игры геймеры и всё, что есть в этих роликах - есть в игре. кроме этого - ничего! в этом то и вся проблема. единственное, что меня порадовало в игре - завязка (во времени Альтаира) и первые пять убийств (+ паркур и боёвка). дальше не играл. неинтересно было, а о развязке друг рассказал.
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Вот и я поиграл прошел 3 убийства ну ч тож больше всего понравился паркур и бои.Проблемы с однообразием невстречал.Буду писать еще.
P.S На заставочном ролике где альтаир тамплиера убивает у него вместо метательных ножей маленькаий арбалетик видими убисофт хотели арбалет как дальнее оружие использовать но передумали. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Опытный игрок
|
Седня наконецто начну нормально проходить игру, а то я токо дошел до момента где в начале надо на лошади в другой город скакать и на дозорную башню там лезть, а потом безконца из игры выкидывало (образ битытй)
|
|
|
|
|