|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кrеs
я щас как раз в акру приехал)) щас посмотрим на ентого солдафона. @X.E.O.N@ 1080р????? быть такого не может, игра работает в 720р, выше никак! даже на коробке с игрой так написанно))) так что не обманывай! |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Заблокирован
Diper007
на моём(Радион Х1300/Х1550, 2.80 Ггц, 1гб оперы) пойдёт максимум в разрешение 640х480 и в режими 265 цветов. Добавлено через 1 минуту он не всегда появляется, но обычно встречал его на крыши огромного собора, на которые поначалу не понятно как забраться, там на крыши бродит... там ещё 6 солдат . Там ещё башня, и она, если не ошибаюсь, самая большая в игре.
Последний раз редактировалось Кrеs; 12.01.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
Играл на "PS3", хм, интересный сюжет, даже очень.
Интересно чем все закончится, геймплей угарный, во всех отношениях. Мне кажется, или игра вся в серых тонах?(
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Таков у нее стиль.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игрок
|
47wolf
А если б не было паркура, я б тоже не взял... ИМХО сказок про дядей из делёкого прошлого, вызванного генной памятью предка, хватает ... нет бы сделать без этой научной заморочки, дак нет.... просто идеи кончились,вот и решили скинуть в народ паркур без всего... Кроме городов, паркура и боевухи в игре ничего нет
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
товарищ БоБс
Приведёшь нам 3 примера "сказок про дядей из делёкого прошлого, вызванного генной памятью предка"? Что же за мода такая, критиковать сюжет АС? Он уникальный, никого не повторяет. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
Помогите я застрял в начале там где тетки с горшками ходят а я должен пройти мимо них помогите они все время эти горшки роняют
Добавлено через 22 минуты Все спасибо ненадо я понел Последний раз редактировалось kiselapina; 13.01.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Заблокирован
VLASTILIN
Полностью с тобой согласен ![]() товарищ БоБс Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Скажите обезательно Проходить через ворота в крепость брата Ричерда Подскажите блежаишое место где можно пролесть.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Заблокирован
Женя 22
вроде только так... можешь попробывать по стене |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Извените конечно! Но никто незнает что за музыка играет в трейлере
http://assassinscreed.us.ubi.com/index.php и можно её скачать? Добавлено через 2 минуты 3 видео ролик! там он в начале на скомейки седит! Добавлено через 5 минут называется Gameplau Trailer Последний раз редактировалось TRANE111; 14.01.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Заблокирован
такая проблемка:
я вот щас получил задание по второму кругу убивать всяких неверных. тоесть один раз в этих городах я уже убивал заказанного. Решил пойти сначала в Иерусалим, но когда я там пришёл в бюро, чел сказал, типо надо выполнить 3 задания по городу. я думаю ладно,выполним, но когда вылез на улицу, обнаружил что на карте не одного задания, кроме спасения жителей, облазил все вышки, но всё равно не увидел не одного задания, что делать? TRANE111 не извеняем)) не знаю |
||
|
|
|
|
|
|