|
|
#3301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все таки, я думаю Сталкер лучше кризиса (даже исключая то, что кризис идёт на максе тока на суперкомпьютерах. Кому нужна такая игра?). Кризис - всево лишь очередной проходной шутер с 1 новой идеей. Он - блокбастер, типа фир. А сталкер - живой шутер, типа хл2 (хотя на мой взгляд, хл2 луче (не обижайтесь)). И что теперь? фир сдулся, а хл2 живёт и здравствует. делайте выводы, друзья.
|
||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Юзер
|
cNIKer
Соласен что сталкер лутшечем кризис.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
?Помоему это соовсем разные игры. Можно однозначно сказать, что Халф лучше например игр "приказано уничтожить",
а вот в сравнении со СТАЛКЕРом первую роль играют вкусы человека, поэтому объективно говорить невозможно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Юзер
|
Незачто обрашайся
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Игрок
|
Nikoll
Цитата:
Gefahr Цитата:
Допустим: COD4 проигрывает Биошоку в дизайне уровней, в их проработке, но для COD4 дизайн не главное поэтому глупо и сравнивать. А вот постановку (режиссуру) сюжетных сцен COD4 и Биошок можно сранить так как они и там и там важны. И так везде - берем и сравниваем элементы присущее двум разным играм в одинаковой степени и смотрим где получилось лучше. В этом отношении интересны наработки нового Фар Края, который очень подозрительно трогает главные фичи из ЧН Сталкера. Или допустим сравнить Припять в COD4 и в Сталкере, а то я сейчас часто слышу на форумах (об этом писали и в Игромании), что у разрабов COD4 Чернобыль получился более атмосферный и настоящий, чем в Сталкере - чем не тема для сравнения? И еще - новая инфа: По итогам прошедшего 2007 года, известный французский журнал Jeux Video Magazine назвал S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl одной из лучших игр года, отметив проект своей золотой наградой.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 11.01.2008 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Dreamer
|
Scandr
Да хорошая мысль о сравнении игр,но только в другом разделе!!!Да и я сейчас думаю,а Сталкер если честно и не с кем сравнить,кому то он нравится кому то нет,а он такой какой есть...В чистом виде на шутер от первого лица не очень похож,по исследованию мира похож на ролевку и еще диалоги(правда не очень проработанные),поэтому сравнить и не с кем!!! |
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Игроман
|
Sam & Leon
Scandr Цитата:
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Юзер
|
Sam & Leon
Сравнить можно с ксенусом, но по мне ксенус слишком затянут и скучен. Я его так и не прошёл. А вот сталкера проходишь на одном дыхании. Добавлено через 48 секунд Mr.DooDLezМы мыслим одинаково! Последний раз редактировалось vladyka; 11.01.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Юзер
|
сталкер почти нельзя не счем сравнивать (почти)
S.T.A.L.K.E.R. — не совсем боевик. Это игра, в которой смешались сражения и квесты, погоня за артефактами и тайные заговоры, подбор снаряжения и охота на мутировавшую живность.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Dreamer
|
Nikoll
С тобой согласен!!!Я сам получаю от этой игры удовольствие.И я его еще не прошел!!!А начинал играть раз наверное уже 20 или 30,а то и больше.Даже не знаю почему (наверное из-за удовольствия). |
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Игроман
|
А ведь если подумать , то проект "Сталкер онлайн" Может оказаться ОЧЕНЬ успешным , главное - придумать в 3оне общирный спектр жизни , разнообразить возможности ,добавить кучу локации и ... придумать оригинальную систему смерти перса ... согласитесь , в чернобыле врядли появиться аномалия , ресающаяя сталкеров , так что тут есть надчем подумать ... Ваше мнение ?
|
||
|
|
|
|
|
|