![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Portal раздают бесплатно (11.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин, 6 Гб весит(!). Ну уж нет... Последний раз редактировалось $anches; 11.01.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
да какая же добрая эта компания valve! а владельцев ATI отбросить в сторонку...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
бизнес. ничего личного.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Вот это да, только недавно Valve сотрудничала с ATi, а теперь уже стала на сторону NVidia. С другой стороны хороший повод купить видеокарту от NVidia, как никак лидер среди видеокарт.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Как я понял с офф. сайта, это демо-версия...
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Да, расширенная демка. Если быть точным, предлагают не только Portal: First Slice, но еще Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life: Lost Coast и Peggle Extreme. Отсюда и большой размер. Deathmatch,кстати,штука классная. Физику движка использует на все сто,в отличие от той же контры на сурсе. Всем советую)
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IP666
Во-первых, по тебе видно что ты в нее не играл и сразу соглашаешься с чужым мнением, каким бы оно не было. Во-вторых, ты любишь игры, в которые только бы и побольше поиграть. В-третьих, ты просто лол, без обид. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Portal зачетная весчь, но после прохождения(вообще странно- в начале игры парился по минут 10 над головоломками, а под конец разошелся и с поверхостным мышлением и прошел игру только так), увы, играть во всякие головоломки не особо хочется. Вообще у игры минусов нет, за исключением небольшого однообразия, ну и естественно ограниченности чьих-то мозгов.
Добавлено через 2 минуты По теме- пакет неплохой, а ATI потеряла еще одну надежду на существование(ранее Valve относилась к их продукции лояльно, возможно отсюда и успех ATI в год выхода Half-Life 2 и т.п.) Последний раз редактировалось Lostscout; 11.01.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
FenX
я ни чё про тебя говорить не буду.Я в Портал играл и прошёл её, но ведь на самом деле игра не очень хорошая, в плане графики, интерестности и даже покупаемости. Скажи, кому нравятся игры в которых поиграл несколько часов, прошёл её и все, деньги потрачены в пустую.Раньше такого не было. Щас почти каждая игра проходится "за день". но я не говорю что все игры говно. Запомни, я не соглашаюсь с чужим мнением. я половину из всех высказываний даже не читаю. И ещё, ты нетут всё это пишешь, тут поидее обсуждают статью и отношение к игре, а не то чё ты накалякал. |
||
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
А я думал дополнение и скачал!Но не долго качалось часов 7 не больше
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось M.World; 12.01.2008 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|