|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
на практике толку от этого мало, т.к. всё равно на большом расстоянии не поиграешь, а на маленьком и вживую можно поговорить ))).
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
ElvIS
я имел ввиду говорить через инет короче типа скайпа чёта сделали Gro это вообще неофициальный источник там лабуду написали половину придумали хотя всё может быть мне кажется это они перечисляли неоф названия слимки |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
___III___
Ну источник конечно не оффицальный,но вполне приличный,и странно что там такое пишут,ну если что это игры@mail.ru Там же написано что на страрой ее не будет! |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
___III___
Не слух, а факт. Gro Нету такой psp o_O ElvIS Поиграть на большом расстоянии? Наверное, поговорить. Цитата:
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Ну в жапонии понятно. У них там везде есть вай фай, так что Скайп оправдан.
Но в суровых условиях нашей страны скайп для psp пользы не принесет, ибо дома можно по нормальному микрофону поболтать, а для улицы - мобильник. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
asqd
У нас в Москве платный городской) нэ?) А это как альтернатива микрофону в компе как бы. Да и комп не всегда включать надо будет. К тому же, я думаю, в кафешках с бесплатным вай фаем эта программа принесет больше пользы, чем дома... Народ, ну не нужен вам скайп, так не нужен. Не пользуйтесь и всё. Тут можно обсудить качество связи, например.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Мда даёш халявный вифи по всей стране!!!. У нас если и появится то будет жутко дорогой. Я у себя знаю тока одну халявную точку. Больше нет даже вроде. остальные платные. Реально псп становится супер пупер комбайном
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
___III___
Не, в Москве почти в каждом макдаке есть такой нет. Сел, перекусил, поболтал на халяву) удобно)))
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
S.H.
Не я москву и в счёт не беру 5 или 6 городов и всё. У нас на весь город два мака. А так кул помню в москву ездил понравилось очень. Прикольный город. Народ может у кого нить есть не нужная псп или не исправная не влом вышлите мне. Расходы за перевозку оплачу))) |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Друган себе 3.80 поставил(официалку) там не исошки не хомбрюхи не идут =)
Ха ха ха...зачем люди пишут факи в первых постах и корячатся писать ответы на страницах форума. У тебя есть толстая psp? Скрытый текст:
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
"Ха ха ха...зачем люди пишут факи в первых постах и корячатся писать ответы на страницах форума. У тебя есть толстая psp"
Оч смешно!!! А ему не до шуток! у него и у меня толстуха. "P.S. 3 плюса ну никак не получится "4-5?? Кстати кто нить разбирал батарею на зызке?? |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
-KuM-
Так. Я говорил о том, что надо сначала читать, потом делать. Тут на форуме ограничение стоит на плюсы. Сейчас в личку кину, как пандору делать. Если разберёшься, будет круто
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
Можно контакт у батарейки перепелить, а чудо-карту с PSP с офф. прошивкой сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
Kotor
Пандорой пользуются в сервисных центрах! Она работает универсально, не обращаясь к прошивке, практически.
|
|
|
|
|