|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
Новичок
|
Diper007
Цитата:
Дитетка ночи... погибель миров... светильник Теней... сокроет света покров... (песнь MaGoth'a) Последний раз редактировалось MaGoth; 11.01.2008 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Лучше конечно Двухядерный Кор. И видюшечка слабовата
|
|
|
|
#6324 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
cae-Melon
Ну сам патч конечно же не фиговый, но с Готикой 3 как видишь он не ладит ![]() Ты попробуй поставить тот что я написал, ну а если уж и с ним будет такое же, то я даже не знаю, остается разве что пробовать еще какие-то дрова, но вот какие я не знаю. В любом случае у тебя 2 варианта, либо играть так, либо попробовать поставить раннюю версию. UPDATE: Ты знаешь, я тут недавно вновь поставил Готику 3, хотел глянуть как она на новом компе будет вести себя, суть не в этом, а в том, что у меня стояли такие же дрова как у тебя и были такие же лаги с графикой, но т.к. проходить ее в очередной раз не собирался, мне было параллельно. А пару дней назад я поставил самые новые драйвера, но Готику не запускал, а сейчас решил посмотреть, кароче эти глюки пропали, у меня сейчас чистая картинка. Так что еще один вариант к твоим действиям
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 11.01.2008 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Юзер
|
Вопрос:
У меня как только запускается игра клавиатура (цифровая) входит в режим NumLk а ето мешает. Как его отрубить?(на кнопку нажимал не помогает)
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Юзер
|
SerpenteS, никаким способом это сделать не получится...
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Игроман
|
Поставил v1.51 - к нему нареканий нет, игра в плане fps немного стабильней стала.
Но после его установки, у меня пропал Ортега. Прихожу в пещеру, всех убиваю, а его самого нет. И квест теперь выполнить для Кап Дуна не могу.
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Игроман
|
Может ещё скажите как в Готике она вызываеца? А то я не читил в ней ни разу.
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Фирмар
Простым нажатием на ~.
|
|
|
|
#6335 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Сначала проделайте следующее:
Откройте с помощью блокнота файл ge3.ini находящийся в папке "Gothic3/Ini" и измeнитe cлeдyющиe cтpoки: [Game] TestMode=false нa: [Game] TestMode=true Потом жмёте тильду и вбиваете вышеуказанное. |
||
|
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Игроман
|
Угу, потом вбиваем "sv_cheats 1", "ai_disable 0", "god", "impulse 101" и идём мочить охотников?
![]() Volkman Вот за это спасеб0. Хотя, мог бы поменять "проделайте" на "проделай".
|
|
|
|
#6339 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
BURBON
На такой системе скорее всего придется юзать оптимизацию или играть на самых минимальных настройках, чтобы хоть как-то было по комфортнее.
||
|
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игроман
|
BURBON
Самое уязвимое место - видюха. А если ещё и проц Целерон, то тогда вобще беда.
|
|
|
|
|