|
|
#161 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если посадить всех, то немедленно столько же появится. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
|
Так за что казнить будем? Если человек кусок хлеба украл, это повод проверить на нём лечение рака?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
|
Не просто смерть, а пытки. Ну так как много народу на научные исследования наберётся?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да можно любых рецидивистов. Сел второй раз за карманную кражу - на опыты. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Они оба государственные.
Вы получаете озлобление. Вот именно за это вы и получите озлобление, причём не только преступного мира.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Да за что? если ты говоришь "кража". Он же не убил никого, в конце концов!
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
да, а ты знаешь, что всяких неугодных которые треплют языком и выводят свои мысли и соображения в народ казнили! Надеюсь, ты понял к чему это я!
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
夜風 (愛)
Давай не будем переходить на личности, а говорить по сабжу... Собсно, по сабжу: Лично я считаю, чтобы на человеке ставить смертельные (возможно) опыты, это нада самому быть не человеком... Неважно ,какое он преступление совершил... Просто нужно в любом случае сохранять СВОЮ человечность...
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
И снова вопрос) Почему милиция не метет улицы, ведь и милиция, и дворники - государственные структуры?Может быть. Только озлобление 0,1% населения - вполне нормальная цена за жизни миллионов людей.
Цитата:
Было бы еще неплохо не пропагандировать деградацию НАШЕГО человечества, а с пользой очищаться от грязи. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Я как раз по теме! Человек выводит свой аморальные по содержанию мысли! И под этим всем он не ставит ИМХО! А пишет все в утвердительной форме! А это уже должно пресекаться модераторами! (пост можно удалить)
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
夜風 (愛)
Что должно пресекаться модераторами - им лучше знать. Зачем? Не проще его сразу казнить, в таком случае7 Чем обрекать на муки7 Вот это уже - аморально
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Без должной идеалогии вы получите озлобление всего населения.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Покажи мне пункт в правилах форума, говорящий что-то про мораль.
И сиську спрячь, она аморальна.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Если ты сейчас напишешь на заборе "Мутин - пудак" - тебя точно также будут долго пинать. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пытки может быть. Только у меня снова вопрос - что общего у научных опытов и пыток? По содержанию, естественно, а не по художественным метафорам. С этим не спорю. Вряд ли конечно такое уж массовое озлобление, но под кардинальные вещи нужно подводить идею для искренности исполнения. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Ну, я вот о чем, что ты свободно без опасений, что тебе дадут в глаз распространяешь свой мысли по просторам Интернета! Ну, нужно соблюдать какие-либо рамки в свободе “своей мысли” ты же сам понимаешь, что данный форум читает подрастающие поколение, которое еще возможно не имеет своей субъективного мнения на счет каких-либо вещей! А ты тут можно так сказать учишь их или даешь им определенную информацию в данный момент, которая является аморальной!
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
|
Пфе, примитивно, почему Ваську, который по пьяни разбил стекло сдали на опыты?
Цитата:
Цитата:
Ты развращаешь невинную девочку, прекрати((((
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
В том и дело.А может и нет. Кто знает сколько прийдётся людей убить прежде чем опыты дадут положительный результат. По крайней мере эти опыты не должны иметь большой гласности. Иначе во первых поднимутся против такой несправедливости все рецедивисты, только раза три-четыре украл что-либо, а тебя уже на опыты. Нет чтобы на какое-то подобие каторги чтобы отрабатывал в удесятерённой мере. Опыты пострашнее будут. Даже многие с пожизненным заключением по моему не тянут на опыты, разве что на смертную казнь. А думать о людях как о мясе, из смерти которого нужно обязательно извлечь пользу, думаю будет не слишком-то по человечески. Людей, наказание которых тянет на опыты, думаю не наберётся достаточно, чтобы их хватило на извлечение пользы из хотя-бы из половины опытов. Во вторых поднимутся люди, считающие себя гуманистами, и будут защищать права человека и наезжать на власть. И мало ли во что это может вылиться. Я не исключаю даже возможности бунтов и попыток сделать революцию.
Если это делать, то надо делать это очень аккуратно и желательно многими странами мира сразу. Но я не думаю, что это принесёт больше пользы, чем вреда, не только физического. А к вопросу моральности этого глубоко сомневаюсь. Сомневаюсь, что миллионов жизней именно этим, потому что таких рецедивистов может не хватить. Но насчёт болезней, да. И загубление тысячей людей ради пользы другим немного расходится с моей моралью. Не важно каких людей. Для точной математики нужно будет вычесть загубленных из спасённых, да ещё просчитать насколько одна жизнь ценнее другой. Но математика и жизни людей для меня не совсем совместимые понятия. Да даже не убийство, а хуже на мой взгляд. |
||
|
|
|
|
|
|