![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго время суток! И ещё… НАРОД! ВЫ ЧЕГО?! Если StarСraft 2 выйдет на консолях от этого что-то изменятся? Разработки ведутся на ПК, и Blizzard менять своего решения не будет. Ведь портируют с ПК на консоли, а не на оборот! Качество продукта не понизиться. Это надо консольщикам возмущаться: «мол, что это StarСraft 2 под ПК затачивают, а нам достанется лишь порт?».
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Game Director
|
не я канечно все понимаю, и консоль у мя тоже есть, и время за ней провожу не меньше чем за компом, но ЭТО просто издевательство, должны же быть на PC хоть какието хорошие эксклюзивы, один кризис верен PC, если они портируют на консоли то это точно будет "абзац"
З.Ы.я надеюсь что близарды не посмеют...., а слухи останутся слухами. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Неееет.Только не на консоли пожжжжаааалуууйста.Ненавижу Xbox и PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
мне как то пофигу на консольшиков, главное чтобы вышла хорошей!
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
|
|
|
|
|
|