Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.01.2008, 02:34   #361
Игрок

Цитата:
омг... читай последние 2 страницы обсуждения, в частности мои посты и посты Петра I.
Детка, я в этой теме уже страниц 15 присутствую. И поверьте ничего нового от вас не услыщал.
Старый 08.01.2008, 04:31   #362
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
но как правило такие люди в камере заканчивают жизнь самоубийством
Да ну, а статистику можно? Что-то не слышал я о таком...
Цитата:
я до сих пор настаиваю на том,чтобы вернули: око за око,зуб за зуб.Чтобы общество реально ощущало последствия своих деяний.
Во-первых, ты противоречишь сама себе, с одной стороны говоришь, что не оспариваешь, что смертная казнь должна быть исключительной мерой наказания, применяемой только в самых крайних случаях, с другой стороны говоришь о правиле "око за око, зуб за зуб", где ни о какой исключительности не может быть и речи, убийство будет поставлено на конвеер, т.к. только в России в год совершается 0,19 на душу населения (считать было лень, источник http://www.newsru.com/crime/31aug2004/russ.html)
Цитата:
При всем этом,я говорю о душах людей которые будут приводить приговор в исполнение,думаю убить человека,даже если он делает это во благо всего Государства,не может не оставить шрама на его душе
Душа не входит в компетенцию государства Кроме того, это личный выбор каждого, никто тебя людей стрелять не будет заставлять, да и твое отношение к палачам не все разделяют...
Цитата:
Все равно общество отвергнет таких людей,а это изгои,армия палачей
Вопрос, откуда ты взяла утверждение, что палачей будет "армия"?
Цитата:
Угадай с трёх раз, ГДЕ есть смертная казнь для наркоторговцев? В Колумбии ! Им это сильно помогает в борьбе с наркоторголей, о да...
Очень многое зависит от менталитета и благосостояния населения. К примеру, если ввести смертную казнь в сытой Европе, где господствуют общечеловеческие ценности (главное - жизнь, и т.п.) и где народу есть что терять, то эффект будет намного выше, чем у бедных латиносов, которые часто на преступления идут чтобы семью прокормить
Цитата:
От этого забоятся сразу все, включая карманников, гопников и аферистов. Резко пойдёт на спад преступность.
Кто-то это говорил?
Цитата:
И самое главное(!!!) в страну резко потекут деньги, ибо на двух человек меньще будет сидеть в тюрьме.
Действительно смешно
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 08.01.2008, 04:56   #363
Игрок

Цитата:
Кто-то это говорил?
Ой, да все. Сколько было постов в духе: "Стоит ввести смертную казнь и уровень преступности резко упадёт!!!"
Старый 08.01.2008, 05:54   #364
Игрок

Лично я поддерживаю возвращение смертной казни (при наличии, само собой, компетентной судебной системы), потому как её ближайшая альтернатива - пожизненное заключение - видится мне неоправданной тратой государственных средств на содержание людей, которые опасны для общества и для которых не существует моральных пределов.
dreaming вне форума  
Старый 08.01.2008, 06:58   #365
Опытный игрок

Цитата:
Сколько было постов в духе: "Стоит ввести смертную казнь и уровень преступности резко упадёт!!!"
Ну да, еще столько же постов, что нужно ввести смертную казнь за любое убийство, казнокрадство и т.п. Интересно, на сколько уменьшится население России после введения такой сметрной казни?
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 08.01.2008, 08:27   #366
Игрок

Цитата:
Лично я поддерживаю возвращение смертной казни (при наличии, само собой, компетентной судебной системы), потому как её ближайшая альтернатива - пожизненное заключение - видится мне неоправданной тратой государственных средств на содержание людей, которые опасны для общества и для которых не существует моральных пределов.
Вот о таких клинических случаях наркомании я и говорил
Старый 08.01.2008, 13:58   #367
Юзер

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Угадай с трёх раз, ГДЕ есть смертная казнь для наркоторговцев? В Колумбии
У них чуть ли не каждый первый с наркотой в кармане, чтож им, себя самих геноцидить? Пока у нас до такого не дошло, и надо вводить.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Это вы с чего взяли?
А вы считаете, что это нормальные люди, вы согласны жить с ними в одном обществе?

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян!" (Алиса. Небо славян)
Ivan2ko вне форума  
Отправить сообщение для Ivan2ko с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 15:36   #368
Игрок

Цитата:
А вы считаете, что это нормальные люди, вы согласны жить с ними в одном обществе?
Я щщетаю, что они люди и меня раздражают подобные тупые заявления.

Цитата:
У них чуть ли не каждый первый с наркотой в кармане, чтож им, себя самих геноцидить?
Да, однозначно.

Цитата:
Пока у нас до такого не дошло, и надо вводить.
Нет. Вы безнадёжны. Я даже отвечать не рискну.
Старый 08.01.2008, 15:48   #369
Игрок

Цитата:
Вот о таких клинических случаях наркомании я и говорил
Интернет-тролль - что может быть банальнее?
Цитата:
Самое интересное - то, что тебя они за человека не считают. И на права твои им насрать, как и на жизнь. А ты тут за них вступаешься, "гуманизд".

Последний раз редактировалось dreaming; 08.01.2008 в 15:57.
dreaming вне форума  
Старый 08.01.2008, 16:26   #370
Игрок

Цитата:
Самое интересное - то, что тебя они за человека не считают. И на права твои им насрать, как и на жизнь. А ты тут за них вступаешься, "гуманизд".
Вы глупый, а доводу у вас и того глупее. К тому же они банальны. Уже 15 умник мне это написал

Цитата:
Интернет-тролль - что может быть банальнее?
Если вас это беспокоит и вы хотите пофейлить - тема в КП создана спещл фор ю.
Старый 08.01.2008, 16:57   #371
Новичок

Эта дискусия все больше становиться похожей на базар!Давайте будем держать себя и свои эмоции при себе!Даже читать сообщения не приятно!Можем начнем уважать мнения друг друга?!!

Смертная казнь должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания,я с этим согласна.Ублюдки заслуживают смерти!
Старый 08.01.2008, 17:07   #372
Игрок

Цитата:
Давайте будем держать себя и свои эмоции при себе!
Вы не модератор, щетобы мне указывать.

Цитата:
Можем начнем уважать мнения друг друга?!!
С чего бы вдруг?

Цитата:
Смертная казнь должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ мерой наказания,я с этим согласна.Ублюдки заслуживают смерти!
Да-да. Вы это уже говорили 40 раз, как и ещё 500 13летних детей до вас.
Старый 08.01.2008, 17:59   #373
Юзер

Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
Очень многое зависит от менталитета и благосостояния населения. К примеру, если ввести смертную казнь в сытой Европе, где господствуют общечеловеческие ценности (главное - жизнь, и т.п.) и где народу есть что терять, то эффект будет намного выше, чем у бедных латиносов, которые часто на преступления идут чтобы семью прокормить
Не надо квасного патриотизма, за 350 лет и так уже наквасили на 1000000 лет вперёд. В России по сравнению с Колумбией криминальная ситуация лучше, да не сильно. Вот пример: только по убийствам на душу населения Колумбия на 1 месте, а Россия на 5. (Раньше на 1 был малоприметный город Палермо , в котором смертная казнь процветала ещё до появления M.A.F.I.A.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Что, сильно много потратил? Ну да, хоть мы и не жадные, для нас 3,5 копейки в год во имя справедливости- это много, слишком много!
Я, конечно, утрирую, но поверьте мне: из наших налогов на заключённых уходит меньше, чем мы сами тратим на кофе (сигареты, мыло , туалетную бумагу,соль, одежду и т.д.)
И уж точно меньше, чем вы платите за ЭТОТ САМЫЙ интернет- сеанс.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Angel-ghost Посмотреть сообщение
Эта дискусия все больше становиться похожей на базар!Давайте будем держать себя и свои эмоции при себе!Даже читать сообщения не приятно!Можем начнем уважать мнения друг друга?!!

Когда- нибудь толпа обьявит "ублюдком" тебя. Так и скажут на суде:
- Странный он человек. Нелюдимый.
- Только и делал, что зырил в свои компы.
- Точно! Он в своём интернете всё время сидел, вот у него крыша- то, видать, и поехала...
- Это он её убил! Он! больше некому!

Судебное следствие окончено. Суд переходит к судебным прениям.

Судебные прения окончены. Жюри присяжных и суд (или как там надо) удаляется в совещательную комнату.

- Итак, доказано ли, что <дата> было совершено убийство <имя>? Ответ: да, доказано;
- Доказано ли, что данное деяние совершил подсудимый? Ответ: да, доказано;
- Виновен ли подсудимый в совершении инкриминируемого ему деяния? Ответ: да, виновен.

- Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, постановил: подсудимого <имя> признать виновным в совершении преступления, предусмотренного <статья> <название>, и приговорить к высшей мере наказания: смертной казни через <вид смертной казни>. Меру пресечения оставить прежней- содержание под стражей.
Данный приговор может быть обжалован в течении 10 суток в установленном законом порядке. Судебное заседание окончено.
Capishe?

Последний раз редактировалось Budah; 08.01.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:13   #374
Юзер

Цитата:
Значит вы хотите сказать, что "человек", например, убивший и расчленивший с десяток себе подобных, вполне нормален? (В этом случае стоит задуматься чьи заявления тупы) Или просто хотите поспорить?
А если раздражают мои заявления - не читайте.
Цитата:
Нет. Вы безнадёжны. Я даже отвечать не рискну.
Интересно, что вы имели в виду?

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян!" (Алиса. Небо славян)
Ivan2ko вне форума  
Отправить сообщение для Ivan2ko с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 20:20   #375
Опытный игрок

Цитата:
Не надо квасного патриотизма, за 350 лет и так уже наквасили на 1000000 лет вперёд.
Это вообще к чему?
Цитата:
В России по сравнению с Колумбией криминальная ситуация лучше, да не сильно. Вот пример: только по убийствам на душу населения Колумбия на 1 месте, а Россия на 5.
Вот поэтому и нужна смертная казнь
Цитата:
Когда- нибудь толпа обьявит "ублюдком" тебя. Так и скажут на суде:
- Странный он человек. Нелюдимый.
- Только и делал, что зырил в свои компы.
- Точно! Он в своём интернете всё время сидел, вот у него крыша- то, видать, и поехала...
- Это он её убил! Он! больше некому!
Судебное следствие окончено. Суд переходит к судебным прениям.
Судебные прения окончены. Жюри присяжных и суд (или как там надо) удаляется в совещательную комнату.
- Итак, доказано ли, что <дата> было совершено убийство <имя>? Ответ: да, доказано;
- Доказано ли, что данное деяние совершил подсудимый? Ответ: да, доказано;
- Виновен ли подсудимый в совершении инкриминируемого ему деяния? Ответ: да, виновен.
- Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, постановил: подсудимого <имя> признать виновным в совершении преступления, предусмотренного <статья> <название>, и приговорить к высшей мере наказания: смертной казни через <вид смертной казни>. Меру пресечения оставить прежней- содержание под стражей.
Данный приговор может быть обжалован в течении 10 суток в установленном законом порядке. Судебное заседание окончено.
Capishe?
Этот бред вообще к чему? Логика человека, мягко говоря, неумного (я никого не имею в виду): "Сегодня расстреливать будут убийц, потом карманников, а потом и до вас доберутся". Однако ни в одной стране мира такого не происходило.
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:21   #376
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Когда- нибудь толпа обьявит "ублюдком" тебя.
Почему-то я склонен считать, что шанс, получить заточкой в брюхо от гуманно выпущенного рецидевиста, несоизмеримо больше. Я могу, это красиво расписать в лицах, но у нас тут не кружок творчества.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 22:31   #377
Юзер

Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
Это вообще к чему?
Вот поэтому и нужна смертная казнь
Этот бред вообще к чему? Логика человека, мягко говоря, неумного (я никого не имею в виду): "Сегодня расстреливать будут убийц, потом карманников, а потом и до вас доберутся". Однако ни в одной стране мира такого не происходило.
Это не бред. Это антибред, направленный против вашего бреда, который вы излагали более 10 страниц без каких- либо изменений. Поверьте мне, ваши аргументы столь же бредовы, как и этот текст.
Budah вне форума  
Старый 09.01.2008, 00:10   #378
Игрок

Цитата:
Значит вы хотите сказать, что "человек", например, убивший и расчленивший с десяток себе подобных, вполне нормален?
Вы совсем тупой? Я сказал, что это он остаётся человеком, а не то что он нормален.

Цитата:
А если раздражают мои заявления - не читайте.
Вы тоже не модератор, чтобы мне указывать.

Цитата:
Однако ни в одной стране мира такого не происходило.
Древняя история пестрит подобными случаями, так что не надо тут. Я уже говорил о Драконте и его законах.
Старый 09.01.2008, 02:07   #379
Опытный игрок

Цитата:
Поверьте мне, ваши аргументы столь же бредовы, как и этот текст.
Приведите мои аргументы и докажите их бредовость, по-моему я свои мысли без иносказаний и ьредовых текстов высказывал
Цитата:
Древняя история пестрит подобными случаями, так что не надо тут. Я уже говорил о Драконте и его законах.
Если даже там и казнили обычных, ни в чем невиновных людей, то это лишь исключение, к этому никто не призывает
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 09.01.2008, 02:44   #380
Игрок

Цитата:
Если даже там и казнили обычных, ни в чем невиновных людей, то это лишь исключение, к этому никто не призывает
Там тоже не призывали. Само так выщло.
Алсо, это не исключение, ибо во многих странах подобное в определённые периоды творилось.