|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Это же смешно... Но материал по серии НФС оччень понравился (после обзора Hot Pursuit 2 звучат слова "а потом грянул гром" - или что то подобное... у меня в этот момент словно в душе что то перевернулось)!! Короче, в этом плане - БРАВО! И отдельно слово насчёт постеров: пожалуйста, делайте уже нормальные постеры... не знаю как просить... взгляните правде в лицо, вы бы повесили у себя в комнате подобный постер?! Тоже мне "Зловещие мертвецы" ! Неужели это никому не надо?!
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Форум разработчиков - такая скучища. Другое дело - рассказ о том,как делаются игры.Вот там настоящий разраб
Цитата:
Последний раз редактировалось Безымянный; 01.12.2005 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
|
Наконец-то и до нас дошла Декабрьская Мания!!!
Пока журнал прочитан/диск просмотрен не полностью, но тем не менее: Наклейки неплохие Постер не впечатлил Открытки не досталось И последнее (пока...) На стр. 108 есть врезка про Игровые термины, цитирую: "Если вы недавно начали играть... загляните в раздел "Инфоблок" на наших CD/DVD - там есть толковый словарик..." Так вот в указанном разделе его почему-то нету, или может его не туда положили (образно говоря)??? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
купил давно, прочитал за 2 дня все, диск просмотрел весь, установил с него тока дрова и демку кинг конга. видео хорошее но не более- просто его мало. фильм не смотрю из-за того что в след. номере обещаете с лучшим переводом.
и еще кое что заметил в журнале. в сттье про новые наушники типа которые могут управлять человеком вы призываете народ не покупать уши фирм филипс и томпсон. антиреклама получается, я бы на вас в суд за это подал ))) + клевета, ведь эта технология наверняка еще не запущена в серийное производство да и стоят они наверно немало, у вас же так написано что она во всех ушах этих фирм. лучше в след. номерее напишите что извеняетесь у тех фирм что бы не было у вас конфликта... на всякий случай |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так номер супер, ток второй после январсого с HALF-LIFE 2!!!Ток растраивает что не успели про NFS:MW написать, хотя в видеомании хвалились что первыми заполучили игру! Последний раз редактировалось eXtrem; 01.12.2005 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь по существу Посмотрел Видеоманию - очень понравилось (правда я смотрел только про NFS, остальное так одним глазком, но тем не менее...) Дизайн диска понравился (диск еще не весь просмотрен), музыка тоже. После полного прочтения журнала/просмотра диска, возможно еще напишу... |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Нормальный номер,ДВД тоже неплох.Вот только очень разочаровала вторая часть рассказа о жестокости в играх.Скучно очень было.Хороших рецензий много,нехитовых игр в номере почти небыло.Вобщем,как всегда,круче некуда
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Номер... как обычно... не плохо
Есть один вопрос к редакторам, скажем так личного характера, не подскажите ли от куда вы брали графики и материал для статьи про насилие в играх и его влияние на преступность.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
,только даты выхода игр на графиках афтары поставили сами естественно.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
почтовод-любитель
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Раз в месяц я покупаю крупнейший компьютерно-игровой журнал, и этот месяц на стал исключением. Про обложку мого сказать одно: ОНА СУПЕР. Каждый раз бы так! От добавления страниц в журнале нет никакого толку. Всё сожрала реклама. Наклейки хорошие, чего нельзя сказать про постер. Откровенно говоря, он ужасен, что с одной стороны, что с другой. Говорят, что была какая-то открытка.У МЕНЯ НЕБЫЛО НИКАКОЙ ОТКРЫТКИ!!! Проклятые упаковщики!!! Еще они два раза наклейки в журнал не положили! СМЕНИТЕ УПАКОВЩИКОВ!!! Рецензия на Quake 4, цитата:"Внешне Quake 4 - вы будете смеяться! - выглядит даже несколько хуже DOOM 3" Что за бред>
Я полностью прошел Quake 4 и ничуть не усомнился в том что Quake 4 хуже DOOM 3. Удивило отсутствие рецензии на Call Of Duty 2. Она вроде уже вышла. Видеомания как всегда на высоте. Браво! Так держать! Кстати, в журнале писали про словарь терминов, который находится на диске в разделе "Инфоблок". Там нет никакого словаря! С рецензией на F.E.A.R. полностью согласен. Монолитовцы могли сделать и получше. Моё представление о создании игр полностью перевернула статья "Ship it!" Игромания рулеZZZ! Most Wanted рулеЗЗЗ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Номер хороший без вопросов, НО... мне не понравилась одна вещь.
В рецензии на Цивилизацию поставили 2, целых 2, десятки!!! Даже F.E.A.R. поставили только одну. Хоть бы какая то критика была. Не бывает идеальных игр. (ИМХО) |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
НЕ...... УБОЙНЫЙ номер мне очень понравился!!!!!!!! Особенно статья с графиками насилия!!! ух! хороший номер!
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Мдя...пора вам сербёзно задумываться о целостности журналов.Никаких открыток я не получал!Обидно!Постер откровенно говоря хреновый.Но всёж я его повесил(ТИПА ЗОМБИ).Вот если бы так наклейки подбирали было бы здорово!Наклейки супер.Я в том смысле что не выпустили что-то типа диабло.Так в общем я даю твёрдую девятку вашему журналу по вашему же рейтингу.
2)Люди не могу разобрать что-то за игра в скринтурсе под номером семь?Может контра?Хотя я понял что все статьи к этим изобр. должны быть расположены в журнале.Думаю что F.E.A.R. |
||
|
|
|
|
|
|