Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 30.11.2005, 23:51   #81
Новичок

Насчёт журнала - всё хорошо, читать приятно, я бы сказал "душа радуется". Но вот с материалом на СD\DVD ситуация, по моему, не очень... к примеру, распаковываю на винт WinDVD Platinum 7, открываю и ставлю... WinDVD 6!!! Это же смешно... Но материал по серии НФС оччень понравился (после обзора Hot Pursuit 2 звучат слова "а потом грянул гром" - или что то подобное... у меня в этот момент словно в душе что то перевернулось)!! Короче, в этом плане - БРАВО! И отдельно слово насчёт постеров: пожалуйста, делайте уже нормальные постеры... не знаю как просить... взгляните правде в лицо, вы бы повесили у себя в комнате подобный постер?! Тоже мне "Зловещие мертвецы"! Неужели это никому не надо?!
Старый 01.12.2005, 08:13   #82
Юзер

Форум разработчиков - такая скучища. Другое дело - рассказ о том,как делаются игры.Вот там настоящий разраб

Цитата:
Сообщение от Assasin
пожалуйста, делайте уже нормальные постеры... не знаю как просить... взгляните правде в лицо, вы бы повесили у себя в комнате подобный постер?!
Что верно,то верно.Постеры какие-то безвкусные.Как будто взяли первый попавшийся обой,причём не самый лучший,да и напечатали.

Последний раз редактировалось Безымянный; 01.12.2005 в 08:18.
Безымянный вне форума  
Старый 01.12.2005, 11:24   #83
Заблокирован

Наконец-то и до нас дошла Декабрьская Мания!!!
Пока журнал прочитан/диск просмотрен не полностью, но тем не менее:
Наклейки неплохие
Постер не впечатлил
Открытки не досталось

И последнее (пока...)
На стр. 108 есть врезка про Игровые термины, цитирую: "Если вы недавно начали играть... загляните в раздел "Инфоблок" на наших CD/DVD - там есть толковый словарик..." Так вот в указанном разделе его почему-то нету, или может его не туда положили (образно говоря)???
Dimon00X вне форума  
Старый 01.12.2005, 16:27   #84
Новичок

купил давно, прочитал за 2 дня все, диск просмотрел весь, установил с него тока дрова и демку кинг конга. видео хорошее но не более- просто его мало. фильм не смотрю из-за того что в след. номере обещаете с лучшим переводом.

и еще кое что заметил в журнале. в сттье про новые наушники типа которые могут управлять человеком вы призываете народ не покупать уши фирм филипс и томпсон. антиреклама получается, я бы на вас в суд за это подал ))) + клевета, ведь эта технология наверняка еще не запущена в серийное производство да и стоят они наверно немало, у вас же так написано что она во всех ушах этих фирм. лучше в след. номерее напишите что извеняетесь у тех фирм что бы не было у вас конфликта... на всякий случай
ZERgZORg вне форума  
Старый 01.12.2005, 19:18   #85
Юзер

Цитата:
И последнее (пока...)
На стр. 108 есть врезка про Игровые термины, цитирую: "Если вы недавно начали играть... загляните в раздел "Инфоблок" на наших CD/DVD - там есть толковый словарик..." Так вот в указанном разделе его почему-то нету, или может его не туда положили (образно говоря)???
Граждане, сразу отвечу всем, не первый раз вижу, не можете найти, пользуйтесь поиском, зачем его сделали, конкретно этот словарь лежит в игровой зоне 1 - общая информация - краткий терминологический словарь.
А так номер супер, ток второй после январсого с HALF-LIFE 2!!!Ток растраивает что не успели про NFS:MW написать, хотя в видеомании хвалились что первыми заполучили игру!

Последний раз редактировалось eXtrem; 01.12.2005 в 19:20.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ
Старый 01.12.2005, 20:44   #86
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от eXtrem.ru
хотя в видеомании хвалились что первыми заполучили игру!
- В видеомании видеомания хвалилась, что первой заполучила игру. Не путайте.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 01.12.2005, 23:27   #87
Заблокирован

Предупреждения: 400
Народ ещё никак не поймёт, что "Видеомания" и "Игромания" - это чуток разные вещи.
Respan вне форума  
Старый 02.12.2005, 03:00   #88
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от eXtrem.ru
Граждане, сразу отвечу всем, не первый раз вижу, не можете найти, пользуйтесь поиском, зачем его сделали, конкретно этот словарь лежит в игровой зоне 1 - общая информация - краткий терминологический словарь.
А так номер супер, ток второй после январсого с HALF-LIFE 2!!!Ток растраивает что не успели про NFS:MW написать, хотя в видеомании хвалились что первыми заполучили игру!
А зачем тогда писать, что он в Инфоблоке лежит???

Теперь по существу
Посмотрел Видеоманию - очень понравилось (правда я смотрел только про NFS, остальное так одним глазком, но тем не менее...)
Дизайн диска понравился (диск еще не весь просмотрен), музыка тоже.
После полного прочтения журнала/просмотра диска, возможно еще напишу...
Dimon00X вне форума  
Старый 04.12.2005, 14:48   #89
Юзер

А будет описание Worms 4: mayhem?
Старый 04.12.2005, 14:54   #90
Юзер

Нормальный номер,ДВД тоже неплох.Вот только очень разочаровала вторая часть рассказа о жестокости в играх.Скучно очень было.Хороших рецензий много,нехитовых игр в номере почти небыло.Вобщем,как всегда,круче некуда
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 04.12.2005, 17:12   #91
Юзер

Thumbs up

Отличный номер! Никаких претензий,только самые лучшие впечатления!;d
Dizdoc вне форума  
Старый 04.12.2005, 21:16   #92
Игрок

Номер... как обычно... не плохо
Есть один вопрос к редакторам, скажем так личного характера, не подскажите ли от куда вы брали графики и материал для статьи про насилие в играх и его влияние на преступность.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Leprikon вне форума  
Отправить сообщение для Leprikon с помощью ICQ Отправить сообщение для Leprikon с помощью MSN
Старый 04.12.2005, 22:31   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leprikon
Есть один вопрос к редакторам, скажем так личного характера, не подскажите ли от куда вы брали графики и материал для статьи про насилие в играх и его влияние на преступность.
Там где-то было написано,что графики взяты с сайта МВД ,только даты выхода игр на графиках афтары поставили сами естественно.
Безымянный вне форума  
Старый 05.12.2005, 00:29   #94
почтовод-любитель

Цитата:
Сообщение от Leprikon
Графики не взяты, а нирсованы по данным, взятым с различных информационных порталов. В частности: да, с сайта МВД.
Светлана вне форума  
Старый 05.12.2005, 05:38   #95
Новичок

Раз в месяц я покупаю крупнейший компьютерно-игровой журнал, и этот месяц на стал исключением. Про обложку мого сказать одно: ОНА СУПЕР. Каждый раз бы так! От добавления страниц в журнале нет никакого толку. Всё сожрала реклама. Наклейки хорошие, чего нельзя сказать про постер. Откровенно говоря, он ужасен, что с одной стороны, что с другой. Говорят, что была какая-то открытка.У МЕНЯ НЕБЫЛО НИКАКОЙ ОТКРЫТКИ!!! Проклятые упаковщики!!! Еще они два раза наклейки в журнал не положили! СМЕНИТЕ УПАКОВЩИКОВ!!! Рецензия на Quake 4, цитата:"Внешне Quake 4 - вы будете смеяться! - выглядит даже несколько хуже DOOM 3" Что за бред> Я полностью прошел Quake 4 и ничуть не усомнился в том что Quake 4 хуже DOOM 3. Удивило отсутствие рецензии на Call Of Duty 2. Она вроде уже вышла. Видеомания как всегда на высоте. Браво! Так держать! Кстати, в журнале писали про словарь терминов, который находится на диске в разделе "Инфоблок". Там нет никакого словаря! С рецензией на F.E.A.R. полностью согласен. Монолитовцы могли сделать и получше. Моё представление о создании игр полностью перевернула статья "Ship it!" Игромания рулеZZZ! Most Wanted рулеЗЗЗ!!!
billyspleen вне форума  
Старый 05.12.2005, 08:33   #96
Юзер

Номер хороший без вопросов, НО... мне не понравилась одна вещь.
В рецензии на Цивилизацию поставили 2, целых 2, десятки!!! Даже F.E.A.R. поставили только одну. Хоть бы какая то критика была. Не бывает идеальных игр. (ИМХО)
2face вне форума  
Отправить сообщение для 2face с помощью ICQ
Старый 05.12.2005, 10:55   #97
Новичок

НЕ...... УБОЙНЫЙ номер мне очень понравился!!!!!!!! Особенно статья с графиками насилия!!! ух! хороший номер!
Mixariatos вне форума  
Старый 05.12.2005, 12:17   #98
Новичок

Ответы на письмо номер 5. Очень серьезно отнеслись То ли заработались, то ли с чувством юмора совсем плохо стало
SancheZ вне форума  
Старый 05.12.2005, 15:11   #99
Новичок

Мдя...пора вам сербёзно задумываться о целостности журналов.Никаких открыток я не получал!Обидно!Постер откровенно говоря хреновый.Но всёж я его повесил(ТИПА ЗОМБИ).Вот если бы так наклейки подбирали было бы здорово!Наклейки супер.Я в том смысле что не выпустили что-то типа диабло.Так в общем я даю твёрдую девятку вашему журналу по вашему же рейтингу.

2)Люди не могу разобрать что-то за игра в скринтурсе под номером семь?Может контра?Хотя я понял что все статьи к этим изобр. должны быть расположены в журнале.Думаю что F.E.A.R.
Hitman вне форума  
Старый 05.12.2005, 18:34   #100
Новичок

Самый лёгкий скринтурс-именно в этом номере.