![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?.. | |||
| Alchiemist - Overlord |
|
10 | 19.23% |
| @lex423 - Call of Duty4: Modern Warfare, Lord of the Rings: Return of the King |
|
9 | 17.31% |
| Aptimist - Call of Cthulhu: DCotE, Marc Ecko’s Getting Up: CUP, Silent Hill 2 |
|
13 | 25.00% |
| Aspir - Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
8 | 15.38% |
| benzopil - Crysis |
|
5 | 9.62% |
| Commander_ke - The Movies: Stunts & Effects |
|
4 | 7.69% |
| Darth Maul - Painkiller: Overdose |
|
4 | 7.69% |
| dreaming - Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War |
|
17 | 32.69% |
| dRmumby - Infernal |
|
12 | 23.08% |
| prowler86 - Severance: Blade of Darkness, Star Wars - Pit Droids |
|
7 | 13.46% |
| Rя$Nick - Mafia: The City of Lost Heaven, Bioshock, SimCity Societies |
|
24 | 46.15% |
| strаnnik - Полный привод: УАЗ 4х4, Fahrenheit |
|
5 | 9.62% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Racoon
|
Видимо я делаю слишком большой упор на образовательный уровень читателя. В этом я вижу большой свой минус Видимо я зря предполагаю, что почти все играли в Tropico (вообще в принципе лучшая экономическая стратегия), видели или хотя бы имеют представление (а ещё лучше получают эстетическое удовольствие) о ретро-футуризме, хотя одним глазом видели фильм "Однажды в Америке". Хм, значит надо прекратить эстетствовать )) P.S. Спасибо за отзыв У кого ещё какие мнения? OldBoy *без комментов*
|
|
|
|
#103 | ||
|
Soldier
|
вопщем я думаю ты человек умный. на форуме есть много не очень умных людей (имена называть небуду) которые не то што про Tropico, они и про Fallout не слышали. и конешно не знают что такое ретро-футуризм. вопщем тебе надо писать несколько проще, простым языком. знаеш иногда говорят "будь прорще-люди к тебе потянутся" так же и здесь. пиши несколько проще и твои рецензии станут лутше
Скрытый текст:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Racoon
|
bigbazzy
Понимаешь тут дело в том, чтобы не перестараться. Напишешь слишком трудно - тебя поймут единицы. Напишешь слишком просто - и те, кто поумнее обязательно найдут повод упрекнуть в простоте. Именно по этому признаку и разделяется элитарная культура от массовой. А так согласен, спс P.S. Не знаю тех людей (точнее геймеров) кто не слышал про Фоллаут. Признаю - прошёл первый Фолл лишь... три месяца назад. Второй стоит на компе уже год - всё руки не доходят )) Но слышать я про него слышал уже с момента его появления.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Bigbazzy
Вот это правильно ты сказал, не в обиду будет Rя$Nickу сказано, но так у тебя реально мало что может получиться, по крайней мери в "Мании", надо легче. Согласен наперёд, я тоже много что не умею, а тебе советую почитать как пишут победители конкурсов, если уже прочитал, тогда молодец! |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Racoon
|
@lex423
В "мании" тоже предполагается наличие некого образовательного уровня. Например, там очень часто упоминается британская комик-группа Монти Пайтон, которую русский человек в глаза не видел. Но при этом там часто пишут. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Racoon
|
Taylor
Отставить! Столько игр вышло за три месяца, а он "писать не на что"! Я вон третий месяц подряд по три рецки выкладываю - это мне впору говрить не на что. Ан нет... щас прошёл этот имбецильный ТАймШифт - пишу рецензию....
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
С моим то пылесосом... (см. профиль) Так бы я возможно написал бы на гирз оф вар и лост планет.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Racoon
|
Taylor
Да, комрейд, только пожалеть... ну что ж, тогда откапывай старые хиты... на любимые игры напиши - их у тя много. А уж фанат, если субъектив скроет, всегда про игру напишет то, что надо. P.S. 300 пост )
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
У мя тоже че-то творческий кризис... За что не возьмусь - везде бенальщина получается... V_V
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Что за претензии странные к слову "респаун" и "13-ий геймер не поймет"? Вы где-нибудь видели, чтобы автор писал для нубов? Давайте теперь уберем слово "полигон", бамп, HDR, cel-shading и прочее... и что это будет? Ну давайте, опишите мне графику: "Ой, все так ярко и красочно, что аж дух захватывает!". Лучшее решение — употреблять термин, а в скобках давать ему объяснение. Некоторые не играли в Half-Life 2 (и не слышали). И что, теперь на его похожесть в рецензии TimeShift не упоминать?
Начинать рецензии с атмосферы и графики тоже не зазорно, если структура и прочее правильно выстроены. Как будто кто-то будет судить об игре по первым строчкам. Рецензия в целом даст представление. P.S. Если что, все вышеописанное проповедуется и в школе "Игромании" |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
У него неправильно. Начал не так, лил воду, а только потом начал рассказывать о геймплее. Затоя до геймплея узнал что ест большие папочки, но кроме того что это фпс про игру вообще ниче полезного не понял. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не каждый вообще знает русский язык. Может, уберем такие слова, как рудиментарный, концептуальный и прочее? Не сомневаюсь, есть те, которым эти слова ни о чем не говорят. Всем не угодить. Плюс ко всему — мы тут пишем для друг друга, а не журнала "Игромания". Вроде как цел-шейдинг все из нас понимают. А больше и не надо. |
||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Ну короче у нас задание в курсовике было - найти неоответсвия стилю - профессиональный жаргон (различные слова присущие узкой специализации), социальные жаргонизмы (маршрутка, мобила, тачка, коп - например) и территориальные диалекты. Все это в публицистики не допускается. Опять же. это наш преподаватель так говорил. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
таких навалом в игрожуре. Соцжаргоны, да, согласен. Не думаю, что к ним относится респаун. Его знают лучше, чем бамп )
То есть лучше было увидеть посреди текста respawn? P.S. Из всего этого следует то, что игрожур выше всяких принципов, и никакой журфак ему не препятствие :-D |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Страж Баланса
|
А не должно :D
Респаун это как раз профессионализм. "Вот что действительно раздражает, так это постоянные respawn'ы (перерождения) врагов" - например так куда понятнее и органичнее. Да, но законы публицистики все равно не должны игнорироваться :) З.Ы. Никакого отношения к журфаку не имею да) |
||
|
|
|
|
|
|