|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Юзер
|
Бегаю , спрашиваю , ни кто ни чего не говорит !
И ещё , как избавиться от стражника , а то выхожу из дома , а он тут как тут и говорит , что деньги типа не помогут и ничего не делает !!!
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Может кто-нибудь дать ссылку в ЛС мне на рабочий трейнер для русской лицензионной версии 1.1a , просто запарился проходить ту пещеру с кикиморой. Объясните, где там находится просторная внутренняя пещера, где будет надо последнюю обвалить. Я вообщем бегу первую линию обваливаю, потом вторую линию балок, далее находится пещера с кикиморами, я там обваливаю еще одну линию и все, больше никуда идти, что я не так сделал?
|
||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд
Бежишь к коридору,потом убиваешь пауков маленьких,дальше когда ты уже в большом зале знаком аард разруш ту арку которая ведёт к большому залу,дальше беги на право там выход и возле выхода есть балки именно эти балки и надо разрушить для убития кикиморы...надеюсь нормально обьяснил. |
||
|
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Заблокирован
Спасибо, все теперь понял, прорвусь надеюсь, а те кикиморы от меня отставали, когда я направо прорывался, правда я не понял поначалу, что там ломать надо. А поломать балки можно раньше подхода кикиморы?
|
||
|
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Новичок
|
Гм, есть ли какие-нибудь квесты, связанные с культом водяных на бололтах? А то Васка наградила меня посвящением в этот культ...
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Новичок
|
В 2 главе мне нужно достать костный мозг трех альгулей для Калькштейна.Говорят что нужно искать альгулей на кладбище в склепе.Но вход на кладбище закрыт.Что мне нужно зделать чтоб открыть кладбище??????
|
||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Оно откроется после того,как ты пройдешь квест про вскрытие,или кажись можно еще с Винсентом или Талером договорится.
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3417 | ||
|
Заблокирован
А по одной балке будет в том зале достаточно жахнуть?
|
||
|
|
|
|
|
#3418 | ||
|
Новичок
|
2 Пьер Баярд:
там и надо то всего, только последнюю шарахнуть. Смотри только себя не завали. Народ ни у кого такого косяка небыло? Прохожу квест со стрыгой, 7 ч наступает, и она изчезает (не знаю куда, я в это время сматывался), а весемир не хочет выпускать. чё делать то? |
||
|
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Юзер
|
System32
Просто в городе ночью надо найти сержанта рыцарей ордена(мужик с ведром на голове в красных доспехах), он тя спросит что ты вечером один ходиш, а из вариантов ответа надо выбрать что ты всех кикимер подороге перебешь, он выдаст те пропус с свободой перемещения по городу. Королева кикимер сама ся убила, я забежал в тунель и стал рытса в сундуке, потом все затреслось я обернулся, она уже лежала.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
|