Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Результаты опроса: Какая кампания из саги "Мицакулт", является самой лучшей?
Мне вообще эти кампании не нравятся 37 24.50%
Мицакулт - Тень 17 11.26%
Мицакулт - Младший Брат Ада 14 9.27%
Мицакулт - Клетка 16 10.60%
Мицакулт - Огненная Бездна 67 44.37%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 19:54   #1
Uncle Worrag

Exclamation КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт.

Сага - Мицакулт.
Общее:

Четыре кампании на WarCraft 3, моей собственной разработки.
Жду ваших отзывов и критики.

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Тень:
(2005г)
Десять лет назад, главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, насобирал огромнейшую армию бандитов, и пошел войной на Орден Ледяного Огня, так как ненавидел магов обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Была эпическая битва, где мять армий Ледяных магов, окружили отряды Брэнда, и раздавили бандитов как клопов. Огримар уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только оставалось, что скрежетать зубами, ибо маги посадили его в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет, Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает что его младший братик стал некромантом, и, сколотив огромнейшую банду бандитов, называющуюся Культом Квазанда, готовился к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата, за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, для того чтобы отомстить Огримару, за то, что тот сбежал во время битвы 10 лет назад.

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Тень

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Младший Брат Ада:
(2003г)
Прошел месяц с тех пор, как к Марку Вирнеру, явилась странная Тень, то ли из загробного мира, то ли из дышащим серой пылающего Ада. За это время Марк, ставший к этому времени Мицакултом, обучился рукопашному бою, а так же научился нескольким заклинаниям из области черной магии, благо часть его демонической силы была при нем. Вместо ногтей, у него теперь росли жуткие когти, а в глазах светилась таинственная черная сила, передавшаяся ему по наследству его отцом Квазандом, который был Высшим Демоном. Аура Смерти, жуткими кругами тьмы, распространялась от обычного человеческого тела, но Марк, научился скрывать ее, и только во время боя аура становилась видимой в материальном мире.
Все ближе подходил тот день, когда Тень обещала вернутся, чтобы Мицакулт мог отомстить всем смертным, всем своим обидчикам, и всем кто встанет у него на пути. Но для того чтобы к нему вернулась вся демоническая сила, Мицакулту нужно встать на Круг Силы, созданный Тернисом для защиты Королины от орд демонов и жуткого демонического клана «Братства Ада», который давно позарился на мир Бога Ледяного Огня, Терниса. Теперь перед Мицакултом стояла цель – во что бы то ни стало, добраться до Круга Силы, обрести демоническую силу, и обратить смертный мир, в настоящую преисподнюю, сея хаос и разрушение всему живому…

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Младший Брат Ада

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Клетка:
(2004г)
Опустившись, сквозь вакуум огненной бездны, в пылающую Преисподнюю, Мицакулт даже не подозревал о предательстве своего же собственного брата...
Тем временем, в Реннегассе, сын Дилана Миллинора, Божесственный Паладин Бенедикт Миллинор, ищет пропавшую безвести волшебницу Милинду. Он еще не знает о том что произашло в Королине, он еще не ведает о прорыве вековечного зла в этот мир... Поэтому, он несказанно удивляется, когда ему сообщают о том что горный проход, ведущий в Лудлас, завален камнями. Кто-то облядающий огромной силой, своротил горы и перекрыл выход из Реннегасса. Поиски волшебницы, заводят Бенедикта в страну орков - Маргарасс, где он повстречает Адмирала Волара, который поведает ему о смерти отца и о том что произашло, пока он находился в Реннегассе. Вместе два могучих Паладина, решают освободить Великого Бога Ледянного Огня из магической клетки, созданной Мицакултом, но для этого понадобится войско... И они решаются на мужесственный поступок - они отправляются в глубь страны орков Маргарасс, в страну где царят варварские обычаи и свирепая жестокость, для того чтобы просить вождей орков о помощи...

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Клетка

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Огненная Бездна:
(2008г)
Даже великий Абрандрокс, не мог предположить, что силы людских пророчеств, смогут нарушить все законы Вселенной… Дух уничтоженного Мицакулта, низринулся в огненную купель хаоса, где по идее, должен был навсегда развоплотиться. Но хаос, пойдя на поводу пророчества, выпустил из своих всепожирающих объятий Высшего демона, и к тому же наделил того своею силой. И Мицакулт воскрес Владыкой Хаоса, готовый к новым завоеваниям.
Предательство Абрандрокса, многому научило, некогда слишком доверчивого к своим братьям Мицакулта. Теперь он понимал: что нахрапом, Королину не взять. Тут необходимы интриги и коварство, а так же артефакты и армия…
Нежить, служащая Повелителю Тьмы Незз-Раалу, который подчинялся приказам Абрандрокса, в связи с договором заключенным Незз-Раалом с Квазандом, была потеряна для Мицакулта. Теперь мертвые являлись, ему врагами, как и брат Абрандрокс. Небольшая группа отверженных Сатаной демонов, которых новоявленный Владыка Хаоса подобрал, на «Осколках Запределья», была слишком мала для завоеваний… И тогда выбор Мицакулта пал на Маргарасс, страну, где жили воинственные дикари орки, поклоняющиеся Богу Войны Гроззу Громометателю. Врядтли они встретят Мицакулта с распростертыми объятьями, а посему, Владыке Хаоса, необходимо найти того вождя орков, который убьет их короля, вызвав тем самым гражданскую войну в орочей стране и присоединится к растущей армии младшего сына Квазанда…
И этот вождь был найден, ибо ненавидел он своих собратьев так же люто как и людей, он всегда считал что орки должны быть слугами хаоса, а не Грозза. Но собратья никогда не понимали его и не одобряли его действий.
Находящийся при смерти вождь Клана Вечной Битвы – Дремвор, был подходящей кандидатурой, для планов Мицакулта…

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Огненная Бездна

Благодарность за поддержку: INCWADRA (помощь в многочисленных советах), VASEX (за подачу оригинальной идеи с письмами, которые находит игрок.), Kliera (за помощь в железе, за что ему большое спасибо ) Бальназар (моральная поддержка), GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге).
Модельеры, модели которых я испоьзовал в ОБ:
Скрытый текст:
1.Кет
2.Wolverine
3.Gotik
4.vdvMax
5.Tiodor
6.WizkaZ
7.Rvn
8.Greenn.
9.IceBear.
10.SirRozhka.
11.RUS DooM.
12.pyritie
13.WILL THE ALMIGHTY

Их имена будут в титрах.
Модели, которые создал я сам: Все экраны загрузки, Мицакулт, Всадник Тьмы, Алтарь Огня, Башня хаоса, Дворец Дракора, Дракорский тролль, Дремвор – Шаман Хаоса, Черные казармы, Аделл, Маг Ледянного Огня… (пока все)
Остальные модели взяты из интернета...
3. Линев Владимир (за озвучку)
4. Кет (за модели)
5. VASEX (за оригинальную идею)
6. Wolverine (за модели)
7. INCWADRA (за дельные советы в личке)
8.Gotik (за модели)
9.vdvMax (за модели)
10.Tiodor (за модели)
11.WizkaZ (за модели)
12.Rvn (за модели)
13.Greenn. (за модели)
14.IceBear. (за модели)
15.SirRozhka. (за модели)
16.RUS DooM. (за модели)
17.Kliera (за железо)
18.Покровская Т.А. (за озвучку)
19.Бальназар (за поддержку)
20.GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге)
21.pyritie (за модели)
22.WILL THE ALMIGHTY (за модели)
23.Анатолий Пепеляев [Pepel] (за озвучку)
24.Евгений Левченко [PANDA] (за озвучку)
25.bober_maniac (за предоствленную музыку, его группы Aera Obscuros)

Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0

Новая версия последней части кампании, исправляет многие ошибки в Огненной Бездне. В основном это будет касаться орфографии и музыки, но не исключено что будут исправлены и другие ошибки.
Выход версии 2.0 запланирован на конец июня 2008г. Эта же версия попадет на августовский диск Игромании.

Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0
Список изменений:

- Заменена вся русская музыка на музыку без слов из дисков Игромании.
- Исправлены орфографические ошибки в прологе и 1 главе.
- Исправлен баг в 6 главе, позволяющий пройти миссию Огненным големом.
- Удалены ворота заставленные взрывными бочками в 1 главе.
- Исправленно название и описание командиров эльфов во 2 главе.
- Исправлена атака медвежьих наедздниц, теперь они стреляют стрелами, а не чакрумами.
- Теперь кампания весит не 320 мегабайт, а 295 мегабайт.

Мицакулт 2 - Demo (v1.5) - скачать
Пятая часть должна была быть за ночных эльфов и иметь название "Мицакулт - Исход", рассказывающая о молодом эльфе - рейнджере: герое Лавлеской битвы (в самом начале кампании задумывалось, что он будет тем, кто геройски отобьет Лавлеский лес от последних остатков прежних орд захвативших их нежити и поможет исцелить эти леса),покинувшим свой дом несмотря на запрет старейшин, для того чтобы помочь охваченным войной и смертью землям людей. Со времени событий огненной бездны, прошло уже не мало лет. Мицакулт и его орки хаоса с демонами, уничтожив Елизаветинскую и построив на ее месте огромную империю - затихли. Отгороженная огромными, красными и острыми как клыки, скалами эта земля была сокрыта ото всех и даже от взгляда магов. Все кто подходил к ней близко, исчезали на веки. Король Бенедикт запретил к ней приближаться, это место было проклято, а проблем и дел хватало. Бесхозные орды нежити, орудующие на землях бывшие некогда людскими, порталы в ад, из которых в мир вырывалось все больше и больше демонов. Ангелы и Архангелы пришедшие на помощь от Спасителя - не слишком уж и помогали. К тому же начала действовать Святая Инквизиция, выкорчевывая ереси и грешников, что только усугубляло ситуацию. Обе расы эльфов - ночные и высшие - тоже бросили людей на произвол судьбы. А у гномов было еще хуже. Очистить земли от скверны никак не получалось. Хорошо еще что орки - начали междоусобную войну друг с другом и атаки в спину из Мараграсса можно было не опасаться.
Вот такая предыстория к последней пятой части.
Дальше больше... К сожалению, концовка моей саги немного тупо вышла тем, что якобы Мицакулт стремиться в райские кущи к Спасителю. В продолжении все оказалось бы совсем не так, то есть абсолюта зла, как абсолюта добра как такового, в моем понимании нету. Все относительно. Мицакулт вынужден был так говорить, чтобы следящий за ним невидимый архангел не заподозрил бы что тот лукавит. У Спасителя свои интересы и он даже страшнее Сатаны, на самом деле. Всевышний Отец (Спаситель, Саваоф, Яхверд) в моей кампании представлен как межмировой вампир, пожирающий целые миры. Души, духов и даже богов. То что он якобы Творец - ложь. Вначале он приходит в мир, создает там культ, жертвенно позволяет себя убить (на кресте например), чем создает условия для выполнения определенных пророчеств, которые дают ему возможность свершить Второе пришествие, кое полностью бросает обреченный мир в Его власть. А архангелы, демоны и др - лишь инструменты. Чем больше люди молят о помощи, тем быстрее Он может явиться в мир. Тут даже Терниис оказался обманут. Мицакулт это понимает, и так же понимает что совладать с Ним у него не выйдет. Как и с Сатаной. Он сам того не желая оказывается меж молотом и наковальней. т.к в королину готовится Второе Пришествие, в чем Мицакулт и помогал Спасителю, взамен на то, что тот воскресил Мицакулта после смерти, вызванной предательством Абрандрокса, а так же сумел скрыть его от Взора Сатаны. Мицакулт сам невольник по сути и вся его цель - избавиться как от власти Спасителя, так и от Сатаны, ибо оба ВРАГА - гораздо могущественнее и СТРАШНЕЕ самого Мицакулта. Это была задумка на последнюю, 5 часть кампании, за Ночных эльфов, которая увы так и не увидела свет...

В целях сохранения психического здоровья Мицакулта, отныне вопросы "Когда выйдет?" приравниваются к флуду. (от модератора)
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!

Последний раз редактировалось Мицакулт; 02.03.2026 в 12:57.
Мицакулт вне форума  
Старый 29.12.2007, 13:19   #1481
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
Ты с какой планеты чудо? Я же помоему ясно сказал, что 13 глава и эпилог еще не готовы!
С планеты Земля, знаешь такую? Я же писал вроде что читать все посты у меня не полчается, времени не хватает, вот поэтому и спрашиваю порой то что уже спрашивали.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 19:15   #1482
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
С планеты Земля, знаешь такую?
Вот только без обид, оке?
Цитата:
Я же писал вроде что читать все посты у меня не полчается, времени не хватает, вот поэтому и спрашиваю порой то что уже спрашивали.
Ты тоже пойми меня правильно, когда на каждой странице тебе задают один и тот же вопрос, и по нескольку раз, то это до такой степени замучивает... Поэтому я всех и посылаю читать информацию, на страницах этой темы, прежде чем что либо у меня спрашивать...

Хм... Может мне небольшой F.Q, по часто задаваемым вопросам создать? А что можно...
Старый 31.12.2007, 13:42   #1483
Юзер

Цитата:
Вот только без обид, оке?
Я из-за токого не обижаюсь, чё я маленький чтоли?

Цитата:
Ты тоже пойми меня правильно, когда на каждой странице тебе задают один и тот же вопрос, и по нескольку раз, то это до такой степени замучивает... Поэтому я всех и посылаю читать информацию, на страницах этой темы, прежде чем что либо у меня спрашивать...
Да я ненарочно
razial вне форума  
Старый 01.01.2008, 15:30   #1484
Мастер

Мицакулт
F.A.Q отличная идея. А если че то просто игнорируй те вопросы которые повторяются.

ЗЫ: С новым годом тебя!
Старый 03.01.2008, 15:54   #1485
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Инк Посмотреть сообщение
Мицакулт
F.A.Q отличная идея. А если че то просто игнорируй те вопросы которые повторяются.
Ога, так и сделаю, но чуть попозже...
Цитата:
ЗЫ: С новым годом тебя!
Тебя так же

З.Ы - потихоньку продолжаю работу над последней главой. Очень сложная получилась гадина - кучи переменных, таймер, таблица рекордов, три основных задания... Короче, закончу эту главу, где то в середине января, а ведь мне еще и эпилог навороченный надо делать... В общем работы еще по горло...

Цитата:
Непонял, а что у тебя только 3 репы? Меня что глючит штолеО_о???
Старый 03.01.2008, 16:27   #1486
Мастер

Цитата:
Непонял, а что у тебя только 3 репы? Меня что глючит штолеО_о???
Нет тебя не глючит. Это меня наказали, хотя не знаю почему.=)) Не обращай внимания просто. Мне кто то из админов поставил -100 через админ панель, а так даже и не отследишь =(

Цитата:
З.Ы - потихоньку продолжаю работу над последней главой. Очень сложная получилась гадина - кучи переменных, таймер, таблица рекордов, три основных задания... Короче, закончу эту главу, где то в середине января, а ведь мне еще и эпилог навороченный надо делать... В общем работы еще по горло...
Отличная новость по крайней мере для нас. Значит совсем скоро знаменитая часть Мицакулта будет готова =))
INCWADRA вне форума  
Отправить сообщение для INCWADRA с помощью ICQ Отправить сообщение для INCWADRA с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 18:43   #1487
Юзер

Цитата:
Нет тебя не глючит. Это меня наказали, хотя не знаю почему.=)) Не обращай внимания просто. Мне кто то из админов поставил -100 через админ панель, а так даже и не отследишь =(
Это был подарок админов на новый год
razial вне форума  
Старый 04.01.2008, 15:48   #1488
Игрок

хорошая такая компания....с удовольствием потратил на первую главу весь день))
Старый 05.01.2008, 19:09   #1489
overdigger

Предупреждения: 1
O$K@R
а ты с какой планеты? какую именно из кампаний?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 01:54   #1490
Новичок

Thumbs up Обалдеть

Ваще нет слов офигенная компания. Пожалуйсто постарайся её уж побыстрей как нить закончить уж оч хочется узнать чем всё закончится, и на деюсь Мицакулту удасцо то что он хотел зделать. Блин обажаю фэнтази в варик давно играю. Сама путёвая компания создававшиеся кем либо мне понравилась больше всего твоя респект и уважуха!!!!!!!! у меня много идей благодаря тебе ты дополнил мою фантазию и улучшил)))

P.S. Удачи тебе от bibristik!!
bibristik вне форума  
Старый 07.01.2008, 10:42   #1491
Юзер

Цитата:
готовность 94%
Во, это уже больше радует!!!!
razial вне форума  
Старый 07.01.2008, 13:07   #1492
Мастер

bibristik
Было сказано выше что мицакулт закончит примерно. И то я сомневаюсь. Ведь он не машина чтобы быстро написать все.
Старый 09.01.2008, 03:46   #1493
Uncle Worrag

bibristik
Спасибо огромное, мне очень приятно, то что вам понравились мои придыдущие части... Интерестно, что же вы скажете когда ОБ выйдет. Я со всей откровенностью пизнаюсь что она раз 6 лучше всех остальных кампаний...
Цитата:
Во, это уже больше радует!!!!
Интерестно что ты скажешь, если полгода назад было 75%?
Цитата:
Было сказано выше что мицакулт закончит примерно. И то я сомневаюсь. Ведь он не машина чтобы быстро написать все.
Во, во...

З.Ы - люди, я хотел вас порадовать, и снять трейллер по своей кампании, но у меня, из программ которые снимают видео, нашелся только fraps, и то незарегестрированный... Я попробывал с помощью него сделать небольшой пятиметнутный ролик с элементами гемплея ОБ, но эта тварь, снимает 30-секундный ролик с весом от 35, до 50 мегабайт! С помощью NERO VISION, я скомпоновал видео, и сжал его на столько на сколько это было возможно. Итого у меня получился не слишком качественный (по изображению) пятиминутный ролик весом в 75 мегабай!!! Я сомневаюсь что ктото будет качать такой огромный рекламный ролик!
Поэтому, если кто может, то подскажите пожалуйста прорамму, которая может снимать видео, того что творится у тебя на мониторе, но при этом, записывает видио фаил с малым весом. В совершенстве, пятминутный ролик должен весить до 10 мегабайт. Если есть у кого нить подобная прога, то скинте мне ее дитрибьютив плиз. И тогда я вам ТАКОЙ рекламный трейллер забацаю!

===================================
Внимание! Историю Королины, я решил написать, когда полностью закончу ОБ, так как сейчас у меня совершенно нет на нее времени!

Последний раз редактировалось Мицакулт; 09.01.2008 в 04:05.
Мицакулт вне форума  
Старый 09.01.2008, 10:36   #1494
Юзер

Цитата:
Интерестно что ты скажешь, если полгода назад было 75%?
Ну ты сравнил, 75% и 94% Да ниче ну разве неплохо

Жизнь - это игра, где каждый играет сам за себя!!!

Неуязвимых нет, но всегда бывают исключения!!!
razial вне форума  
Старый 09.01.2008, 10:46   #1495
Игрок

Цитата:
З.Ы - люди, я хотел вас порадовать, и снять трейллер по своей кампании, но у меня, из программ которые снимают видео, нашелся только fraps, и то незарегестрированный... Я попробывал с помощью него сделать небольшой пятиметнутный ролик с элементами гемплея ОБ, но эта тварь, снимает 30-секундный ролик с весом от 35, до 50 мегабайт! С помощью NERO VISION, я скомпоновал видео, и сжал его на столько на сколько это было возможно. Итого у меня получился не слишком качественный (по изображению) пятиминутный ролик весом в 75 мегабай!!! Я сомневаюсь что ктото будет качать такой огромный рекламный ролик!
Поэтому, если кто может, то подскажите пожалуйста прорамму, которая может снимать видео, того что творится у тебя на мониторе, но при этом, записывает видио фаил с малым весом. В совершенстве, пятминутный ролик должен весить до 10 мегабайт. Если есть у кого нить подобная прога, то скинте мне ее дитрибьютив плиз. И тогда я вам ТАКОЙ рекламный трейллер забацаю!
Блин, Мицакулт, ты извини, пытался теб ссылку на скачивание кинуть, да всё битая получается Кроче зайди на www. ag. ru (без пробелов, это я так написал, а то ссылка постоянно на ****** заменивается ), выбери раздел файлы => программы, а там уже в категориях для снятия скриншотов и роликов. Советую попробовать Game Cam.
Surely heaven waits for you"

Последний раз редактировалось Бальназар; 09.01.2008 в 10:56.
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 12:36   #1496
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Бальназар Посмотреть сообщение
Блин, Мицакулт, ты извини, пытался теб ссылку на скачивание кинуть, да всё битая получается Кроче зайди на www. ag. ru (без пробелов, это я так написал, а то ссылка постоянно на ****** заменивается ), выбери раздел файлы => программы, а там уже в категориях для снятия скриншотов и роликов. Советую попробовать Game Cam.
Скачал, седня буду тестировать. Но боюсь что многого эфекта это не даст. Мне кажется что тут необходим какой нибудь хороший конвертр видео, для сжимания уже готовых роликов.

Последний раз редактировалось Мицакулт; 11.01.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Мицакулт вне форума  
Старый 11.01.2008, 14:33   #1497
Uncle Worrag

НОВОСТИ (10.01.2008):

1. Сейчас я пока что приостановил разработку 13 главы, так как занялся работой над ошибками по предыдущим главам и самой, собственно 13 главы. Конечно ловля багов и ошибок не относится к изменению немного подустаревшего ландшафта или исправлений мультиков, однако это не отменяет ее компетенцию. Вот список исправлений:
- Исправил анимацию трех моделей сельских девочек. У них напрочь отсутствовала анимация смерти. Поэтому я создал новую. Она, конечно, получилась достаточно корявой, но ведь это же моя самая первая анимация, которую я сам сделал. Анимацию разложения трупа, делать не стал, ибо это пока еще для меня очень сложно.
- Исправил анимацию трех сельских мальчиков. Тоже не было анимации смерти. Пришлось создавать самому. Эта анимация получилась уже намного лучше. Хм, эти модельки я скачал с сайта ХГМ, авторам не зачет, не фиг забывать про анимацию смерти. И чтобы вы оценили мои труды, то выкладываю эти модельки, на всеобщее обозрение. Оценивайте: скачать модели девочек, скачать модели пацанят.
- Повысил стоимость артефакта «Талисман Ллос». Слишком дешевым был, по соотношению ценовой категории к параметрам предмета.
- Создал пропуск первого мультика в 13 главе. (Ну, это уже даже и не ошибка, а продолжение разработки)
- Исправил условия в двух триггерах из 13 главы, которые отвечали за тип наема юнитов, в бараках. Условие было прописано неправильно, отчего триггер работал не правильно. Теперь все работает.
- Так же удалил два не нужных триггера, из 13 главы. Все работало и без них. Они только багов добавляли.
- Создал триггер: звукового сопровождения смерти, новым моделям пацанят. (И опять-таки это не исправление, а скорее добавление).
- Удалил музыку Эпидемия – Черный Маг, из кампании, которая играла в изначальных титрах Огненной Бездны. Она там совершенно не к месту. Сейчас подбираю новую музыку для начальных титров. И вообще, в 13 главе, будет импортировано аж 4 новых музыкальных трека, без слов. Музыка достаточно красивая, на фэнтези тематику. Играет все та же Эпидемия. Плюс, будет подобрана музыка без слов и других групп.
- Подправил начальные титры.
- Исправил текст в экране загрузки, в Кино – Распад Альянса.
- Исправил движение камеры, при пропуске мультика в 13 главе.
- Исправил движение камеры в Кино – Распад Альянса. Гадина в стене летала.
- Исправил текст в экране загрузки Кино – Шесть Колец Хаоса.
- Убрал триггер, понижения уровня сложности во второй главе. Дело в том, что вторая глава, является второй по сложности, после 13 главы, как мне кажется. По крайне мере все два моих тестера, так и не смогли ее пройти. (Предупреждаю, что тестеры играют очень плохо, по меркам среднестатистического игрока, но помощь в ловле логически-сюжетных ошибок и гемплея, от них неплохая) Я же ее прохожу спокойно, хотя бывают и напряги. Тестеры уговорили меня, чтобы я сделал возможность играть на более легком уровне сложности, при поражении. Я согласился и сделал такую возможность, но теперь от нее отказался. Причины перечислять достаточно долго, посему, просто скажу – вам придется хорошенько помуд… помучиться, чтобы пройти сию главу…
2. Радуйтесь, любители красивых синематиков. К красивым я соотношу такие мультики, как Ущелье и Культ Проклятых. Так вот, радуйтесь, ибо последний мультик (эпилог) я буду полировать до блеска. Врят ли я дойду до уровня Культа, но постараюсь что бы было похоже.
3. Хорошая новость. Возможно, скоро, создам свой сайт по кампаниям и своим стихам. Ждите.
4. Готов F.A.Q, по Огненной Бездне. Узреть его вы сможете в шапке темы, или ниже по тексту:

F.A.Q ПО ОГНЕННОЙ БЕЗДНЕ:

1. Когда выйдет кампания?

Скрытый текст:
Езжайте в Нортренд на вершину мира, и спросите об этом Нер-Зула. Только он сумеет ответить на столь экстравагантный вопрос. Ибо его взгляд способен пронзать пространство и время, тем самым видя будущее.

А если серьезно, то точного ответа я вам дать не могу. Надеюсь что закончу к концу февраля 2008 года, но сия дата, может ускакать и на март, и даже на апрель. О как!

2. Сколько времени разрабатывается кампания?

Скрытый текст:
С того момента, как Артес начал спасать Лордаэрон от чумы, и до того как он превратился в Повелителя Тьмы.

Ну а если серьезно, то примерно два года и шесть месяцев.

3. Сколько всего кампаний и как они называются?

Скрытый текст:
Кампаний всего четыре. И идут они в таком хронологическом порядке:

Мицакулт – Тень.
Мицакулт – Младший Брат Ада.
Мицакулт – Клетка.
Мицакулт – Огненная Бездна.

Последняя кампания (Огненная Бездна) еще не готова.

4. А будет ли продолжение? Мицакулт 2 например?

Скрытый текст:
Однозначно нет. Мицакулта 2 не будет. Продолжение, если и будет, то называться будет уже по другому. Но говорю сразу. Как только закончу ОБ, беру отдых от редактора на пол года, может даже и на год. Даже возможно, вообще про него забуду. Увы жизнь течет. Все меняется.

5. А где можно достать кампании Мицакулт?

Скрытый текст:
Два варианта: либо здесь скачать, либо найти журналы игромании, где оные кампании выпускались. ТЕНЬ вышла в ноябрьском номере журнала за 2006 год. МБА в ноябрьском за 2005 год. КЛЕТКА в январском за 2006 год. Ищите.

6. А есть ли для твоих кампаний, какие ни будь патчи, исправляющие баги и ошибки в кампаниях?

Скрытый текст:
Есть – в моих мыслях. Ну или у меня на винте в виде полноценных кампаний, которые повторно я закачивать уже не буду. Много весят.
Вот если мне кто ни будь даст такую прогу, которая бы делала exe файлы, интегрирующие все мои исправления непосредственно в кампании, то патчи бы были. А так, увы не судьба.

7. А сколько весят твои кампании?

Скрытый текст:
Для сбережения ваших нервов, говорить не буду. Но если вам не в терпеж, то зайдите по ссылке на скачивание, и сами посмотрите.

8. Будут ли в ОБ импортированные модели?

Скрытый текст:
Да, и очень много, некоторые сделал сам, некоторые скачал из Интернета. На данный момент, в кампанию импоротированно более двухсот новых моделей.

9. Будут ли в ОБ новые заклинания?

Скрытый текст:
Да. Но не триггерные. С ними долго трудиться.

10. Будут ли в ОБ новые расы?

Скрытый текст:
Да. Целых три. Полностью готовая на все 100% раса орков хаоса: с новыми заклинаниями, апгрейдами, юнитами зданиями и за нее вам предстоит играть с 9 главы. Недоработанная раса высших эльфов, процент новшеств где-то 38%: с новыми зданиями и юнитами. И наконец раса гномов, новой ее назвать, как то язык не поворачивается, новые только юниты: раса готова на 15%. Две последние расы, я не стал дорабатывать, постольку - поскольку ими играть вы не будите.

11. Сколько всего глав, в ОБ?

Скрытый текст:
13.

12. А мультиков?

Скрытый текст:
8.

13. А сколько примерно игрового времени понадобится, для прохождения ОБ?

Скрытый текст:
Не знаю, это зависит от игрока.

14. А когда будет написана история мира Королины?

Скрытый текст:
Начну писать, как только покончу с Огненной Бездной.

15. Я хочу помочь! Нужна ли тебе помощь в разработке?

Скрытый текст:
Нет. Все что мне было нужно, я уже сделал. Кампания почти закончена.

16. А как мне попасть в титры?

Скрытый текст:
В титры попали те, кто действительно мне помог. Единственно исключение – Бальназар, которого я внес исключительно за моральную поддержку. Притом он обитает в этой теме, почти с самого начала и постоянно ее поддерживает. Да и вопросы у него умные, в отличие от некоторых пользователей форума. Больше исключений не будет. Точка.

17. Сколько будет весить Огненная Бездна?

Скрытый текст:
Не меньше 280 мегабайт.

18. Почему нет новостей? Что ты сейчас делаешь?

Скрытый текст:
Херней страдаю.

================================================== =========
Если что упустил в F.A.Q, то пишите, задавайте вопросы и не стесняйтесь, если вопрос актуален, то я его внесу.

Пятерка новых скринов из 13 главы. Туман здесь сдлеан под дождь, но в так как четыре первых скрина сняты в редакторе, дождя нету, он будет епосредственно в игре.
№1
Скрытый текст:

№2
Скрытый текст:

№3
Скрытый текст:

№4
Скрытый текст:

№5
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Мицакулт; 11.01.2008 в 15:22.
Мицакулт вне форума  
Старый 11.01.2008, 17:28   #1498
Мастер

Мицакулт
Фак нормальный. А вот скрины некоторые не нравятся. А не нравятся тем что на них очень много священников, и еще берега слишком крутые. Ты их сгладь чуток. А то прям канал бетонный получился.. А вот мицакулт получился о*уитительно))) А он обращается к игроку или там кто то стоит перед ним?
Старый 11.01.2008, 19:34   #1499
Игрок

Мицакулт
То что Ф.А.К. написал - молодец. Честное слово, вопросами "Когда выйдет?", "Сколько уже готово?", "А скоко весит?" уже достали. Практически на каждой странице по одному подобному вопросу.
========================
Теперь о скринах.
1) Мне понравился. Вот только арок оч много. %)
2) Тоже не плохо. Вот только опять арки вдалеке.
3) А это самый любимый. =) Круто получилось. Респект. Храм круто вписался в атмосферу.
4) Аааа!!! Арки! Много арок! Мицакулт, чес слово, ну ОЧЕНЬ много арок!
5) Норм, вот только расположение камеры как то не очень. Деревья подрезаны.
Surely heaven waits for you"
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 20:24   #1500
Игрок

Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
O$K@R
а ты с какой планеты? какую именно из кампаний?
я про ТЕНЬ.....
Ответ