|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Новичок
|
Не могу найти жреца Водяного по квесту с Владычицей озера????
Все говорят, что возле статуи. Приходил много раз в разное время - нет его Потом постоял больше суток (игрового времени) восле статуи - нет его Подскажите, где искать????
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Georgiy просто проходи фсе остольные квесты сто у типя есть...там полуденницу убей например...а птом када на берегу уже девочка че то будет говорить типа "он ВЕРНУЛСЯ!" ет знак тебе...знач жрец приперся
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Игроман
|
Xaxatun
Не на обелиск, а на обелиски. Они раскиданы по всему болоту. |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Chaotic Mad
|
А всего-то и надо было активировать стойки и три-четыре раза заставить его зайти в центр круга)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Игроман
|
D'Kor
Он не того водяного ищет. С тем поговорить надо, а не убить. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Игроман
|
D'Kor
Попробуй повыполняй побочные задания и, между тем, заскакивай к жрецу. Может появится. |
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Люблю ракушки
|
Он появится после выполнения квеста с полуденницами, дальше сходишь к Владичице Озера, а после разговора с ней вернувшись встретишь Смелую девочку и она скажет что Жрец снова вернулся. Вообщем обойди всех ключевых персонажей и выполни их квесты он сам по сюжету появится, а так конечно его не будет.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Новичок
|
Так у меня два вопроса
1) где водятся фледеры, в квесте требуют 3 зуба, а я их как назло еще во второй главе продала Калькштейну, щас у него их нет. А эти вампиры все пропали, нигде не могу найти 2)куда девать этот фисштех и значки саламандр их кому нибудь продать можно?
|
|
|
|
#3359 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
С фледерами такая же ситуация была,но мне повезло ,что у мну тогда еще 4 было(но помоему они еще будут встречаться часто).А значки саламандр можно продавать чуваку в таверне,еще во 2 главе левуарден 3 значка просит,а фисштек я использовал в квестах(с юзом)и продавал торговцу из ордена.
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Следопыт
|
Xaxatun
Чтобы появился жрец, надо у жениха Алины (имя не помню, он в кабаке) взять знак примирения. У меня после этого жрец появился.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|