|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Курящим наверное тоже необходимы лекарства для лечения. Кроме того, некоторые люди из-за курения умирают от рака лёгких. Возможно из-за курения и развился рак лёгкого у А. Абдулова. Людям с раком лёгких нужны деньги на операцию. Платить деньги людям, за то, что они бросят гурить - не очень хорошая идея. Человек должен бросать эту вужасную привычку, сознавая вред курения, имея желание и намерение выздоровить.
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
В жизни за всё приходиться расплачиваться. И никто не знает когда расплата может случиться. Едва ли ты станешь крепким и здоровым, качаясь и куря. Это то же самое, что пытаться похудеть, занимаясь спортом, а после приходить домой и обжираться.
Последний раз редактировалось RАIZEN; 05.01.2008 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
в сигаретах какой может быть прикол? я никогда не курил и не буду курить! лучше встать на тропу истинную и пойти на какой нибудь спорт! и даже самая простая причина не курить это деньги, тратить по 1000 в месяц непонятно на что... вы уж извините
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
в сигаретах ты не увидишь прикола, пока сам с этим не сталкнешься... Наверное большая часть населения видит в этом прикол, думаешь просто так??? сомневаюсь, а вот на счет того что не пробовал, вот это молодец.. и не стоит начинать, а то будешь потом как большая часть населения.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
В 7 лет попробывал курить, неделю покурил и бросил, глупость ведь здоровье портить, и с 7 лет и так и не курил и не буду. И вам советую.
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
Naann
а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет....
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Оксана
Они видимо никогда не вдыхали свежий воздух с гор, покрытых лесом елей и пихт, под снегом на высоте 2500 меров.
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Naann
Так все дело в том, что мы живем в Украине. Мы обсуждаем тему курения. Я просто сказала что говорят у нас. Может если бы мы жили в горах, то тоже вели здоровый образ жизни. А так нам уже ничего не грозит от никотина.
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
В последнее время начал оч. часто курить и покупать сигареты без надписи "Lights", вроде бы больших проблем нет, но это происходит регулярно не зависимо от моего сознания. "Дым лучше, чем воздух" (с)
|
|
|
|
#990 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я тоже курю, перешл на обычные, ранбше на Lighr сидел. Очень не нравится какая сейчас идет политика против курящих. Я ЗА курение, да и вообще считаю что человек должен сам выбирать курить ему или нет. Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.
Добавлено через 3 минуты встечный вопрос: тебе сколько лет? маладец, возьми с полки пирожок и беги к своей мамочке. одно другому не мешает. Цитата:
Добавлено через 6 минут В общем человек должен см решать курить ему или нет. В основном начинают курить в Институте, для школьников-это все ерунда, для большинства школьников, обычно в сартире засяд человек 8 и раскуривают 1 сигарету. хоть я и начал курить с 9-го класса. то отношусь к курение как к обычной привычке, она не мешает мне нормально жить. На здоровье вроде бы не жалуюсь, курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению. Последний раз редактировалось THEBEST; 06.01.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
з.ы. я курю 6 лет. так что не нада тут гнать про качественные изменения в характере человека, связанные с курением Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 06.01.2008 в 16:40. Причина: дописал кое что |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
THEBEST ну а в этом случае это клиника уже...
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
THEBEST
Вам лоботомия не помогла, да? Цитата:
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Очень полезная и чоткая информация.
Цитата:
Ух ты, какие мы циничные. О-о-о-о, да мы ещё циничнее. Жаловаться и не будешь, пока рак лёгких не случиццо. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
мне 17 лет. я не курю по причине мои ровесники, да и те кто постарше когда начинают кашлять, это бывает пипец... После такого кашля. если бы я курил, то сразу бросил бы... и THEBEST писать научись...
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Я ни, некуряю, т.к. бошка от курева трещит
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Заблокирован
|||
|