|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
что спорить просто подумайте что все крупнейшие киноиздательства в лице сони пикчер и ворнера и еще там кого за блю рэй то не надо думать о хд-двд. Мамонты поддержали еще и изза за того что сами люди выбрали блю рэй. Вот если бы мелкософт производил еще домашнюю технику в лице плейеров там хл телеков то еще можно было бы как то думать о хд-двд. Я вообще не вижу смысла этих войн, понимаю там смогли вроде одинаковые объемы сделали и производство одинаковое в плане бабла то еще можно о войне. А тут тошиба че то решила вроде кусок себе большой урвать и начали ффтопку блю рэй ффтопку всех у нас хд-двд крутой, а суть то одна покупатель в выиграши останется ;-)
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Глупо спорить из-за ничего. Носители нового поколения пока ещё находятся на стадии пелёнок, и определённого лидера пока нет. Blu-Ray круче из-за своей сильной раскрутки, это не значит, что HD DVD плохой. Глупо говорить, что сыр невкусный, если его ещё не попоробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
ЛЫСЫЙ
ну как они выиграли тем что когда купили его то хвастались перед друзьями ;-) ну теперь могут использовать заместо подставки там, ну и отнес в магазин электроных запчастей на запчасти... Air Jordan глупо говорить говоришь, мне например важно знать что киностудии за блю рэй. Да и объем больше же. Или ты предлагаешь купить оба привода...
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Нет, я согласен, что Blu-ray-хороший носитель, но пока сложно определить, будет ли он лучше HD DVD. Стадия пока слишком ранняя, принимать решения тоже рано.
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
Air Jordan
почему ранняя то объясни пожалуйста. Ты можешь сейчас купить оба плейера, прикупить пару дисков и на ХД ДВД и на блю-рее. И думай сам, если реально впихнуть например кроме фильма еще довесок какой нить в видде хд качества ролики о создании фильма,саундтреки из того же фильма, ну и конечно рекламу будущих фильмов. Кучу всего вообщем.Или тока кино и все тут...
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Рано для чего? У блюрэя большенство крупных компаний за пазухой, через год кончаеться договор ещё у нескольких компаний с хд-двд, всё умер хд-двд неуспев родиться!
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Kareg
ну ему еще ничего не ясно...он наверное считает что блю рэй победит когда уже 100% все будут за него. И ворнер для него не компания, вот ленфильм енто голивуд енто да ;-)
|
|
|
|
#531 | ||
|
Looking in Darkness
|
Рано вы его хороните, вполне возможно что его будут применять в качестве носителя для игр ...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
ЯД™
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
DreD
имхо помниться когда решили ДВД фильмы выпускать, после этого и на PC начали запускаться ДВД приводы, так что считаю тут глупо расчитывать что разойдуться форматы, хотя чем черт не шутит на этом свете все может быть и все бывает ;-) Теперь явно долэны парамоунт подойти и юниверсал, первой вроде как заплатили за хд двд второй незнаю. Но если больше половину уже потянули одеяло на себя то и остальные под то одеяло и полезут Вообщем вслед за варнеро пошли и New Line Cinema так что есчо один плюсик в копилку голубого лазера :-) если подумать то вторая компания ходит под первой вот и все
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 06.01.2008 в 00:47. Причина: новость вышла вот и дописал |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
macht НД-двд не умрет даже потому что в него было вложено много денег, слишком много. От может остатся закрытым носителем, как я писал, вроде UMD для SOny
Так же надо сказать что не всегда фильмы были двигателем прогресса. Некоторые до сих пор Dvix смотрят, и ничего.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
Blu-Ray наступает по всем фронтам. На нём и фильмы, и игры, и порнуха, и не удивлюсь если появится (или уже есть) несжатая семиканальная музыка на Blu-Ray. Так что HD DVD придётся охрененно попотеть чтобы остаться на плаву.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
ну поживем увидим, тока вроде как мелкософт зарядил свой формат вроде WHD вроде или я курю че то...но вообщем поживем увидим. Но имхо UMD был создан вроде как для того чтобы портативка имела игры на нормальных носителях...а тут делать специфическим нда...лана хватит уже спорить. Факт остаеться фактом голубой лазер шагнул таким шагом что уже серьезно понимаешь какой плейер покупать домой :-) 08 пройдет и те три оставшиеся компании думаю официально перейдет на блю рейку, хотя некоторые все говорят мол подпольно будут и на блю рее выпускать свои фильмы. Было бы весело если они эффекто кинули тошибу...и выпускали официально на блю рее фильмаки. Гы гы во я курю...
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
Awolf
Цитата:
Мне вот что интересно: Например, в следующем поколении консолей, сможет ли МС поставить в свою приставку блюрей? Или права на него принадлежат сони и ко, и они этого не допустят? |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
BeLrun
конечно могут но будут ли...Они будут лишь платить вроде за лицуху, или за каждый привод. Так что весть о том что мелкософт будет сувать в след.поколения консолей блю рэй хорошая подколка гробовщикам :-D А так думаю мелкософт или опять будет сюсюкаться с тошибой и другими или заявит мол лана мы как все...и на голубой лащер...гы гы
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
МС не будет деньги терять. |
||
|