|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
его даёт пеленги но не сразу году эак к 20 я вот подумал на досуге а может быть раго... шепот позваляет есть жаб а пеленги дают такяю фичу в квесте что жаб выпускает так вот мож с помощью этой фигнёю их мона естЬ?
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Да космические рейнджеры это круто. Понравилось много квестов, например из первой части когда на испытательном полигоне на космическом корабле надо было продержаться до конца, или на какой-то планете грабануть банк - жестокий квест. Вопрос: в дополнении много интересных квестов ? Я пока еще не брал, но возможно возьму.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
там тока и дело что квестаки добавилось
а так цитадель интересный квестак
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По-моему, КР - не так игра, которую нужно проходить в раше. Все таки не рубилово какое-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Заблокирован
Hungry-Ogre
Тут дело не в игре, тут дело во мне. Я всегда злюсь, когда что-то не получается. А квесты иногда выполнять трудновато. Единственный квест, который мне всегда нравится - это пребывание в тюрьме. (Тоже ведь квест). |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
самый классный квест эт про пиццу и про президента
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
1lidarkneer
Я некоторые квесты часами проходила. Всё-равно так и не прошла. Если просто нужны деньги, то лучше выполнять задания на перевозку грузов, охрану кораблей, или, наоборот, уничтожение. Я так думаю. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Eternal Guard
|
Silver Bleis
мой любимый - это малокский президент (или принц...) ) ну где надо было его семье понравиться. Меня логика малоков поразила, особенно что когла я взбесился на квест и нажал что вилку надо вбить в стул, то это принцу и семье понравилось )))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
а ещё понмб невесте в рот плюнут и кулаком ударить+)
и брехню расказывать принцу....
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Ну, "вилку в бок" я никогда не забуду.
![]() Помню ещё квест был - там секретарша была. И с ней можно было в карты поиграть на раздевание. Я там умирала от смеха. Ещё на люстре покачаться, в мусорке порыться и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, а почему про коллекционное издание в шапке ничего нет? Добавьте!
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX) ![]() Особенности издания: * Эксклюзивные материалы по разработке игры, включая самые первые демо-версии "Рейнджеров" и планетарных битв. * Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических Рейнджеров". * Справочник с описанием всех возможностей игры, составленный поклонниками серии. * На диске также находятся "Космические Рейнджеры 1", "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы" и все ранее вышедшие патчи. Особенности игры: * 20 новых текстовых квестов. * 27 новых карт для планетарных сражений. * Новые правительственные задания. * Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля. * Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв. * Расширенный интерфейс трюма и информационного центра. * 10 новых карт для боев в гипер-пространстве. Комплект поставки включает: * Диск с игрой и дополнительными материалами. * Подробное руководство пользователя. * Регистрационную анкету. * Специальный нагрудный знак рейнджера с уникальным номером.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Пожиратель-душ
|
"Я все слышу!")))
Мне больше нравится про выборы квестъ. А вот про великого мага иикэ-бааны я так и не прошел... |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
Aeon Evil
та ну да он очень трудный причём не у всех есть время на отсижку на этом квесте( я его прошол с попытки эдак 7 и угробил на него часа 3-4)
|
|
|
|
#778 | ||
|
Eternal Guard
|
Manaos
ок. сенк. просто руки не доходили написать по коллекционке ничего
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Aeon Evil
Пол дня проходил. Была мысля разбить компьютер ))) Потом вспомнил скока я на него бабок угробил... |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
Да, квест сложный. Но очень интересный. Начинал заново раз 20, но прошел таки. Когда понял какую когда нужно использовать магию.
|
||
|
|
|
|
|
|