|
|
#1881 | ||
|
Mathematical!!
|
А ты игры установи сначала Устанавливать надо через диск, а не через стим.Никита"йожык Удачи Думаю надо добавить в шапку ибо очень часто спрашивают. Как устанавливать игры через Steam: 1)Вставляешь диск 2) Жмешь кнопку "Установить"(Если игра уже установлена, то "Переустановить" ) 3) Не вынимая диска ждёшь, пока создастся "Локальный кэш". 4)Как всё создасться, игра начнет устанавливаться (потребует 1 и 2 диски) 5) после того как игра установиться надо её обновить на 100% (должен ежу быть установлен Steam. 6)Как скачаются все обновления можно играть Локальный кэш должен обязательно создаться до конца, его нельзя никаким образом прерывать (даже если потерялось сойдинение с интернетом) иначе игра просто не обновиться. Если все таки каким то образом Локальный кэш создался не доконца, то переустанавливайте игру. ЗЫ И сделайте шапку в виде FAQ, очень много спойлеров, лучше сделать все под одним спойлером, или вообще без спойлера. Совет. Последний раз редактировалось Crunch; 04.01.2008 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
увы ребята но прочитав FAQ и пообщавшись со специалистами на сайте Буки я выяснил что моя проблема в моём провайдере который закрывает порты.
а ваще отправьте ктонить мне пожалста на мыло папку с обновлённым стимом,(тока steamapps мне не суйте пжлста) Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Born2Kill; 04.01.2008 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня был стим аккаунт с Counter-Strike, HL2: EP1 и HL2: Deathmatch. Когда я покупал Orange Box, я думал. что там тоже будет Deathmatch, и я хотел отдать старый аккаунт другу, чтоб вместе играть в Deathmatch. Но его там не окакзалось и теперь я хочу перевести его и Counter-Strike на новый аккаунт, где записан весь Orange Box. Можно ли это сделать и если да то как?
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
(покинул форум)
|
Подобный вариант оформления рассматривался при реконструкции раздела, но был отвергнут, т.к. в обоих случаях будет виден значительный объём текста. Людям проще задать вопрос, чем проглядывать весь FAQ. А при нынешнем оформлении видны только вопросы, т.е. визуально текста меньше и, соответственно, больше шансов на то, что человек прочитает сначала FAQ, прежде чем будет постить.
Последний раз редактировалось Странник; 04.01.2008 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогите кто нибудь!Никогда такого со стимом не было.Купил сегодня лиц. Dark Messiah,установил,активировал.Но в списке моих игр "дарк мессиах" отображается как не установленный!В чём дело?Попробовал закачать через интернет,но пишет что все сервера заняты...Помогите плис очень охота поиграть,особенно по нету...
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. очень просто, у файлов в начале приписано: episode2, portal и т.д. т.е. если мы ставим только портал (мой случай) то вот эти файлы (понятно какие) удаляем, оставляем только те, которые начинаются со слова portal + там есть файлы типа base source engine 2.gcf и т.д. то есть оставляем так называемые общие файлы, в которых не фигурируют названия игр (base source engine 2.gcf, peggle extreme content.ncf, source 2007 binaries.gcf и т.д.) 2. ну вот я лично я скачал этот файл с ifoldera, и этот 5мбайтный файлик был разбит на 3! архива + был запаролен. я сделал одним файлом и залил на depositfiles (мне он всем устраивает, ну подумаешь, ждать 100 сек, но зато и докачка есть и скорость стабильная). вообще,могу залить и на ifolder, мне без разницы.... рапида меня самого бесит 3. ну так файлы то в 1 архиве!! просто распаковываем те, которые нужны (или все сразу, если orange box стоит) у меня все отлично получилось, радуюсь как слон ![]() вот, даже подумываю orange box прикупить... |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Я что полный лама? Это я первым делом сделал, ничего не помогает. Кто-нибудь знает как запустить стим комьюнити в TF2, может в реестре что-то не так?
Цитата:
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Я как-то закачал Dark Messiah со стима, был глюк: Зана никак не хотела говорить по русски, и разговаривала по немецки |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игрок
|
пипец...купил диск,нифига не имея понятия о том что такое стим,установил стим,создал акаунт,он успел активировать мне 3 игры,запустил халву 2-ою,а там базарят на английском,спрашивается почему?
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Mathematical!!
|
Зайди в свойства игры, там выбери закладку "Language", и там меняй язык на русский.
Наоборот, игра ставиться в папку туда же, где и стим(а именно в SteamApps) Вроде нет, а зачем тебе 2 стима? |
||
|
|
|
|
|
|