Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.01.2008, 14:23   #1881
Mathematical!!

Alex Wins
А ты игры установи сначалаУстанавливать надо через диск, а не через стим.
Никита"йожык
Удачи

Думаю надо добавить в шапку ибо очень часто спрашивают.
Как устанавливать игры через Steam:
1)Вставляешь диск
2) Жмешь кнопку "Установить"(Если игра уже установлена, то "Переустановить" )
3) Не вынимая диска ждёшь, пока создастся "Локальный кэш".
4)Как всё создасться, игра начнет устанавливаться (потребует 1 и 2 диски)
5) после того как игра установиться надо её обновить на 100% (должен ежу быть установлен Steam.
6)Как скачаются все обновления можно играть
Локальный кэш должен обязательно создаться до конца, его нельзя никаким образом прерывать (даже если потерялось сойдинение с интернетом) иначе игра просто не обновиться. Если все таки каким то образом Локальный кэш создался не доконца, то переустанавливайте игру.

ЗЫ И сделайте шапку в виде FAQ, очень много спойлеров, лучше сделать все под одним спойлером, или вообще без спойлера. Совет.

Последний раз редактировалось Crunch; 04.01.2008 в 21:02.
SunRize вне форума  
Старый 04.01.2008, 15:43   #1882
Новичок

Предупреждения: 3
увы ребята но прочитав FAQ и пообщавшись со специалистами на сайте Буки я выяснил что моя проблема в моём провайдере который закрывает порты.

а ваще отправьте ктонить мне пожалста на мыло папку с обновлённым стимом,(тока steamapps мне не суйте пжлста)
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Born2Kill; 04.01.2008 в 15:57.
Born2Kill вне форума  
Старый 04.01.2008, 15:59   #1883
Опытный игрок

У меня был стим аккаунт с Counter-Strike, HL2: EP1 и HL2: Deathmatch. Когда я покупал Orange Box, я думал. что там тоже будет Deathmatch, и я хотел отдать старый аккаунт другу, чтоб вместе играть в Deathmatch. Но его там не окакзалось и теперь я хочу перевести его и Counter-Strike на новый аккаунт, где записан весь Orange Box. Можно ли это сделать и если да то как?
АLPHA вне форума  
Старый 04.01.2008, 17:39   #1884
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Можно ли это сделать и если да то как?
Нет. Ключ игры "привязывается" к аккуанту и остается не у тебя на компе, а на сервере.
SunRize вне форума  
Старый 04.01.2008, 17:53   #1885
Dis is one half

Перенос стоит 10$ за игру. При российских ценах лучше снова купить игры, чем переносить.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 18:30   #1886
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
ЗЫ И сделайте шапку в виде FAQ, очень много спойлеров, лучше сделать все под одним спойлером, или вообще без спойлера. Совет.
Подобный вариант оформления рассматривался при реконструкции раздела, но был отвергнут, т.к. в обоих случаях будет виден значительный объём текста. Людям проще задать вопрос, чем проглядывать весь FAQ. А при нынешнем оформлении видны только вопросы, т.е. визуально текста меньше и, соответственно, больше шансов на то, что человек прочитает сначала FAQ, прежде чем будет постить.

Последний раз редактировалось Странник; 04.01.2008 в 18:50.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 18:52   #1887
Заблокирован

Предупреждения: 400
Помогите кто нибудь!Никогда такого со стимом не было.Купил сегодня лиц. Dark Messiah,установил,активировал.Но в списке моих игр "дарк мессиах" отображается как не установленный!В чём дело?Попробовал закачать через интернет,но пишет что все сервера заняты...Помогите плис очень охота поиграть,особенно по нету...
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 19:08   #1888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Да, вещь, безусловно, очень интересная, но возникают следующие вопросы:

1) Что будет, если ставится не весь ОБ целиком? Например, я захотел поставить только Эпизод-2 и Портал. Мне этот файл поможет или нет? (вопрос абстрактный, т.к. все это давно уже стоит - спрашиваю за других)

2) На каком хостинге разместить этот файлик? Сразу предупреждаю: никакого Депозита или, не дай Бог, Рапиды. Лично я предлагаю ifolder. Но буду рад выслушать предложения и по другим относительно нормальным хостингам.

3) Очень заинтересовала твоя фраза "просто копируете все файлы из архива" - какого ещё архива???
итак, отвечу попунктам:
1. очень просто, у файлов в начале приписано: episode2, portal и т.д. т.е. если мы ставим только портал (мой случай) то вот эти файлы (понятно какие) удаляем, оставляем только те, которые начинаются со слова portal + там есть файлы типа base source engine 2.gcf и т.д. то есть оставляем так называемые общие файлы, в которых не фигурируют названия игр (base source engine 2.gcf, peggle extreme content.ncf, source 2007 binaries.gcf и т.д.)
2. ну вот я лично я скачал этот файл с ifoldera, и этот 5мбайтный файлик был разбит на 3! архива + был запаролен. я сделал одним файлом и залил на depositfiles (мне он всем устраивает, ну подумаешь, ждать 100 сек, но зато и докачка есть и скорость стабильная). вообще,могу залить и на ifolder, мне без разницы.... рапида меня самого бесит
3. ну так файлы то в 1 архиве!! просто распаковываем те, которые нужны (или все сразу, если orange box стоит)
у меня все отлично получилось, радуюсь как слон
вот, даже подумываю orange box прикупить...
kuyantus вне форума  
Отправить сообщение для kuyantus с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 19:19   #1889
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delete Посмотреть сообщение
Уже повторялось, измени привычный SHIFT+TAB на что-нибудь другое.
Я что полный лама? Это я первым делом сделал, ничего не помогает. Кто-нибудь знает как запустить стим комьюнити в TF2, может в реестре что-то не так?

Цитата:
Как устанавливать игры через Steam:
1)Вставляешь диск
2) Жмешь кнопку "Установить"(Если игра уже установлена, то "Переустановить" )
3) Не вынимая диска ждёшь, пока создастся "Локальный кэш".
4)Как всё создасться, игра начнет устанавливаться (потребует 1 и 2 диски)
5) после того как игра установиться надо её обновить на 100% (должен ежу быть установлен Steam.
6)Как скачаются все обновления можно играть
Локальный кэш должен обязательно создаться до конца, его нельзя никаким образом прерывать (даже если потерялось сойдинение с интернетом) иначе игра просто не обновиться. Если все таки каким то образом Локальный кэш создался не доконца, то переустанавливайте игру.
У меня что при установке 1го эпизода, что Orange box'а после пункта 3 стим начинал качать файлы с инета, а не копировать с дисков, я остановил обновление, запускаю диск, выбираю пункт переустановить, и готово файлы до 12ГБ с диска копируются, и обновление с инета 50МБ.
Старый 04.01.2008, 19:43   #1890
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Gimli Посмотреть сообщение
Помогите кто нибудь!Никогда такого со стимом не было.Купил сегодня лиц. Dark Messiah,установил,активировал.Но в списке моих игр "дарк мессиах" отображается как не установленный!В чём дело?Попробовал закачать через интернет,но пишет что все сервера заняты...Помогите плис очень охота поиграть,особенно по нету...
В лицке DMofM&M не нужен стим для сингл-части. Игра идет с диском. Steam нужен только для игры по инету. (Нужно указывать способ установки инсталятору, типа мне нужна и мультиплеерная часть)
Я как-то закачал Dark Messiah со стима, был глюк: Зана никак не хотела говорить по русски, и разговаривала по немецки
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 19:53   #1891
Юзер

Цитата:
AndNSX
Ты через стим делал резеврную копию? Если всё до коцна сделалось, то все должно быть.
Да через него, дошло до 100%, ну я заново попробую
andNsX вне форума  
Старый 04.01.2008, 19:59   #1892
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
В лицке DMofM&M не нужен стим для сингл-части. Игра идет с диском. Steam нужен только для игры по инету. (Нужно указывать способ установки инсталятору, типа мне нужна и мультиплеерная часть)
Я как-то закачал Dark Messiah со стима, был глюк: Зана никак не хотела говорить по русски, и разговаривала по немецки
Я знаю что стиму не нужен сингл,но он и мультиплеерную не видит!Кстати говоря я попробовал установить игру в другую папку,и мультиплеерную дарк месиах стим видит.Но не обновляет,23% сразу и всё,обновление не идёт,и игра не запускается,пишет в данный момент игра недоступна на серверах,так уже 2 часа.Помогите плис.
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 20:04   #1893
Юзер

Gimli
Попробуй позже. Вот у меня весь день интернет 12кбс, но Portal обновился!!!
andNsX вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:23   #1894
Игрок

пипец...купил диск,нифига не имея понятия о том что такое стим,установил стим,создал акаунт,он успел активировать мне 3 игры,запустил халву 2-ою,а там базарят на английском,спрашивается почему?И кстати у мну зависли проценты на активации 2-ого эпизода и портала,что делать,как завести апдейтинг?Всё я докумекал)
Nihilus вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:25   #1895
Главный тренер

Стим при установке ставится че в ту же папку, что и игра? И кстати, он ставится, если уже имеется на компе?
WinSerg вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:33   #1896
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
а там базарят на английском,спрашивается почему?
Зайди в свойства игры, там выбери закладку "Language", и там меняй язык на русский.
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Стим при установке ставится че в ту же папку, что и игра?
Наоборот, игра ставиться в папку туда же, где и стим(а именно в SteamApps)
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
он ставится, если уже имеется на компе?
Вроде нет, а зачем тебе 2 стима?
SunRize вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:42   #1897
Юзер

Стим может только обновиться не только с интернета, а ещё иногда и с диска.

Последний раз редактировалось andNsX; 05.01.2008 в 19:27.
andNsX вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:57   #1898
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от AndNSX Посмотреть сообщение
Стим может только обновиться с диска.
Что за бред? Стим может обновиться исключительно через Интернет.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 05.01.2008, 19:24   #1899
Dis is one half

Блин, дожили... GTA в Стиме...
OneHalf вне форума  
Старый 05.01.2008, 19:27   #1900
Юзер

Странник
Нет ты не так понял. У меня был стим с Эпизода1 и при установке Оранжевой коробки он обновился с диска, а потом ещё с сети...
andNsX вне форума