|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Guest
|
У меня проблема:
UT после установки запускается и работает только 1 раз. При попытке запустить во второй раз ругается на ошибку. Данные ошибки: AppName: ut3.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33 Операционка у меня Windows XP SP2 (пиратка), 2 дня назад переустановил - переустановка Винды ничего не исправила, драйвера на видеокарту самые свежие, на всё остальное - августовские. Ошибка присутствует и на пропатченной и на не патченной версии. Очень надеюсь на вашу помощь. |
||
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
ViLLaIN писал это в соседней тем: Если знаешь IP сервака или его адресс (например igromania.ru), то лезешь в пуск => выполнить, вбиваешь туда ping igromania.ru -t или ping IP -t (ping 192.168.0.1 -t).
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
93D_max А по ИП соединяться: это, наверно(мало по онлайну играл), там где-то когда выбираешь "присоедениться к серверу" поискать нада... |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Guest
|
выручите плиз...
UT3 лицензия от Нового Диска... железо... винд ХР, амд атлон 64 3200+ 2.01 ГГц, 1000 озу, видео geforce 6800 GS 256 mb... суть проблемы а вернее проблем... началось с того что при проверке диск выдал ошибку что обнаружено использование эмулирующих программ... хотя никаких алкоголей ни даймон тулсов у меня не установлено... (когда-то даемон тулс был но был удалён... возможно в реестре что осталось?) на след день диск проверился без проблем... и теперь через раз то проверяется нормально, то выдаёт ту же ошибку... но это не основная проблема... дальше - хуже... первый раз загрузил на старых драйверах видюхи... при загрузке просмотрел все ролики, после чего монитор потемнел (ушёл в спящий режим) а через пару минут выдал ошибку... обновил драйвера видюхи с этого же диска, а так же скачал последние дрова для процессора... при загрузке дело не дошло даже до роликов... после обложки экран уходит в спящий режим и с концами... + звуковой сигнал об ошибке, но её не увидеть т.к. комп напроч отказывается выходить из спящего режима... помогает только кнопа резет... просьба знатоков или тех кто уже сталкивался с подобными проблемами помочь мне их решить.... заранее спасибо... |
||
|
|
|
#651 | ||
|
Guest
|
93D_max
Цитата:
вот результат запуска после обновлённых драйверов видюхи... драйвера были на диске с игрой.... единственное что конечно там были на самые последние дрова, но в требованиях их должно было хватать... я конечно скачаю и дрова последние самые и патч 1.1. официальный от нового диска... но поможет ли это или проблема в другом? Последний раз редактировалось incognito; 05.01.2008 в 20:38. |
||
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Для избавления от проблем (до установки игры, или удаляем игру делаем названые операции, за тем ставим игру снова) можно сделать:
1. Чистку реестра. 2. Дефрагментацию жёсткого диска 3. Проверку тома на наличие ошибок. 4. Просканировать комп на вирусы. 5. Обновить дрова. 6. Пропатчить игру. Цитата:
8. (Экстремальный и самый опасный) Переустановить винду. 9. (Только для видеокарт ATI) В Catalyst Control Center во вкладке (несовсем вкладке) Graphics Settings / 3D / Catalyst A.I. поставить галочку напротив Disable Catalyst A.I. 10. Оптимизировать винду. Для проведения некоторых действий рекомендую прогу: Advanced WindowsCare V2 Personal (взять можно с диска "Игромании") Рекомендации, по большей части, для Windows XP. Пробуйте выше изложенные способы на свой страх и риск. Последний раз редактировалось DEAD_Angel; 06.01.2008 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
UT3 и поставь руссик!(должно помочь!) |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Помогите кто-нибудь! Всё играет, бегает отлично, но как закинуть любимый сервер в избранное?
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, можно ли настроить UT, чтобы мясо ещё больше было(я поставил патч, но как-то не очень, кровь есть но мало и кровь летит как-то непонятно через каждые 3-4 убийства, а я привык к Кваке и к 2003 и 2005 Анрилу вот там было....а тут =Е)Мож где в настройках есть, подшаманить можно =)?
Заранее благодарю. С уважением Direct X12
Под громоподобными волнами.Бездонного моря, на дне морском.Спит Кракен, не потревоженный снами,Древним, как море, сном.Спит Кракен, день ото дня жирея,на жирных червях морских,покуда последний огонь небесный,не опалит Глубин.Тогда восстанет он с ревом из бездны.На зрелище ангелам… и умрёт... |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
После загрузки игры(карты) выскакивает
:Скрытый текст: Intel Pentium 4 524 3.0GHz, 512MB RAM, ASUS EN7600GS 512MB, Windows XP SP2, Последние драйвера, русская лицензия, патчил до 1.1. P.S. При первом запуске игры была ошибка при запуске игры, я её решил перезагрузкой компа. UPD: Такая же ошибка стала и при запуске, но их 2 при запуске игры. Ещё ошибка c ut3.exe. Вот скриншот: Скрытый текст: ---------- Лог: Скрытый текст: У какого-то такая же проблема http://www.jeuxvideo.com/forums/1-10...-1-0-1-0-0.htm, http://forums.epicgames.com/showthread.php?p=25140557 Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.01.2008 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня вообще синий экран смерти выскакивает поиграю чуть-чуть и всё!в Крайзис играю такого нет что за ...?
|
|
|
|
|