|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Looking in Darkness
|
Лицка или пиратка?
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Игра не самая лучшая(лучшая HL2 episode two), в которую я играл, но очень хорошая, не отпускает ни на минуту, ну разве та постельная сцена, ближе к концу игры. У Фаренгейта на мой взгляд есть только один конкурент, и это Дримфол. Это два лучших квеста всех времен и народов! Мне больше понравился, конечно Фаренгейт.
Прошел два раза, с двумя разными концовками!
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Запускается игра---Атари---КвантикДрим---НВидиа---... и вылетает табличка:
QuanticDream Tools Call-stack: Click ABORT if you want to quit this application. Click RETRY if you want to debug. Click IGNORE if you to continue. Что может быть? |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Классная игра. Уникальная в своем роде. Я ее только взял(все советовали
Интересная система прохождения. Единственное что мне не очень понравилось, так это игра за всех персонажей по одновременно(то что тебе нужно обезательно проходить всеми). Так ведь на мой взгляд пропадает та "загадка" квеста. Ты видиш мысли других персонажей и знаеш как уйти от роследования
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
Berserkus
я там запуталась:-( постоянно палят! какие дыры? я что-то не поняла(( не сочтите за мою тупость. Сначала нужно перелезть через забор, потом выезжает машина и палят! куда идти? подскажите бедолаге)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра не особо шедевр(графика старая, анимация не дотягивает и т.д.), но
это если придираться. А если просто сесть и поиграть, то она оставляет исключительно положительные впечатления! Браво, троекратное ура и что там еще можно разработчикам! |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Раньше думал - что за бред? Чета действия маловато... Оказалось нет - действия много даже чересчур! Я когда гамать закончил у меня руки несщадно тряслись от напряжения... а так игруха захватывающая и вообще - это идеал, атмосфера, сюжет, каждая мелочь продумана. Вот как игры надо делать!
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такой вопрос.
Как будет себя вести джойстик в Fahrenheit'e, а именно ChillStream короче прототип от 360 то в игромании писали что есть некоторая несовместимость и также в новом номере на диске есть программа которая меняет управление. Кто пробовал? Все четко ставится? |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Я не могу пройти библиотеку, вроде делаю всё как надо:
Сначало рассматриваю под лупой книгу, затем на втором этаже книгу смотрю, смотрю книгу у старика на столе, бегу на 3 этаж, подхожу к полкам, помеченным белым и ничего...Чё делать то, я поди чё не так делаю? |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Дак в том то и дело, что я всё это делаю (я читал прохождение)
а книга на 3 этаже не берётся... |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Troy
Всмысле положить на стол? Тайлер её осматривает, находит запись карандашём и заберает к себе (там ещё листок выпадает), оставить на столе книгу нельзя, нет такого действия... |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Следи за пометкими сверху. В определенный момент, когда ты рассмотришь книгу китайца, игра покажет движение мышью, чтобы выложить книгу Лукаса.
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
"Спуститесь вниз и поговорите с китайцем. Спрашивайте все, что угодно. Все равно не поможет. Когда соберетесь уходить, он согласится помочь - но только если вы найдете нужную книгу.
В качестве наводки он даст вам другую книгу и скажет, что она из той же коллекции. Идите к столу с лупой и прочитайте название («Cave Ne Cadas», «De Gruttola»). Теперь положите на стол книгу Лукаса. Листайте страницы, пока не увидите надпись в левом углу. Внимательно ее изучите и заберите книжку. Из нее выпадет закладка, которую нужно подобрать. Поднимитесь на второй этаж и просмотрите открытую книгу, которая лежит на тумбочке рядом с дверью. Отыщите название данной китайцем книги. Так, издана в 1796 году. Спуститесь вниз и пролистайте книгу на столе рядом с продавцом. Книги, выпущенные с 1700 по 1800 год, находятся на третьем этаже. Поднимайтесь наверх и отыщите секцию, помеченную белыми квадратиками." Вот, это я и делаю, но книга на 3 этаже не берётся... |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Нужно рассмотреть книгу которую дал китаец и положить ее на стол.
Последний раз редактировалось Tatia; 06.01.2008 в 18:19. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|