|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
Да, но после первого же Выброса (в АМК) там появляется 2 мощных карусели. А если в оригинале - то можно после пересечения путей пройти вдоль "колючки" только недалеко. Результат - и перешли, и пуль в пятой точке опоры нету.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Помните модифицированный калаш в комнате на базе Свободы за Скрягой? Так вот я нашел пушку - ТРС "снайперская", на ней точно так же есть глушак, прицел, и даже подствольник. Короче, на все случаи жизни. Кроме того улучшена точность и убойность, правда немного. Если кто не верит - смотрите сюда.. Могу впринципе и полный скрин, но думаю вам и этого достаточно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
Lexanom
Не ври, подстволки на ней нет. Но кто сказал, что её нельзя прицепить... Siro А особоненного в этой пушке то, что это автомат, переделанный под стрельбу одиночными патронами.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
Siro
я за всю игру видел только две таких уникальных пушки - чтобы и подствольник, несъемные глушак и прицел - только две. В этом и уникальность. Цитата:
Наша работа во тьме. Угу, как же... Последний раз редактировалось Lexanom; 04.01.2008 в 22:27. Причина: увидел пост логруса |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Гейммастер
|
Siro
Нельзя. Прицел и гранатомёт ты, думаю, поставишь. А вот глушак без модов прикрутить... Увы и ах - это сделать низяяяя!
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одиночными можно стрелять и с обычного автомата. Ребята, вы не забывайте, что можно менять способ стрельбы - очередями или одиночными выстрелами. Согласен, я тоже никогда этим не пользуюсь, короткими очередями бью. Цитата:
Ааааааа!!! Брат!!! я в первый раз когда проходил, как нашел автомат в тайнике стрелка, так и не расставался с ним до самого о-сознания. И еще удивлялся потом тупости, типа "можно ли пройти всю игру с одним АК?"
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
По 3 патрона - самое оно. Во время стрельбы мы автоматически целимся в корпус, пока стреляем, ствол чуток поднимается и третья пуля попадает аккурат в лобешник. Обычно этого хватает. И в сингле, и в мультиплеере.
Siro Не, я патриот. Мне родной АК ближе.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Гейммастер
|
SeMa494
5,45. Не знаю, меня не слишком пропёрла Гроза вообще. Я как со скорострельным калашом бегал, так и бегал. А это грозу моифицированную просто продал. в рожке АК патронов поболе. А гранатомёт и там есть.
|
|
|
|
|