|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: от ранения в плечо никто не умерал
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Классная игра! мене именно городцские экшены нравятся, а не военные. Канн и Линч прошел за 2 дня часа по 3 за вечер. Застревал долго, но всёравно игра классная(Причем у мя она не глючила))
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
Да конечно джунгли в последней миссии не впечатлили.
Вот сделали бы последнюю миссию где нибудь в Айропорту там бы стока экшена было. А тут один самолет корявый. Кстати помните в MАФИИ кода мы должны самолету разбить пропеллеры так он взлетает и падает еще за полкилометра. А тут он так коряво падает что смешно стало.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
вот я согласен по-началу игра просто офигенная!разнообразные миссии!а в конце игру вот честно испортиили,тупые мисси в джунглях,да и графика там отстой в конце!
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Похоже у сценариста просто нехватило вдохновения что-бы еще что нибудь сочинить и придумал джунгли.А концовку я бы сделал бы где нибудь на площади где в в режиме замедления времени растреливают товарищей Кейна.А Кейн склонился в это время над дочерью бы и просил бы что-бы она не умерала.А Линч в это время раненый пригнал бы изрешеченую пулями машину и крикнул бы Кейну залезать в тачку.Ну примерно так хотя оригинальная концовка тоже хороша Кейн с дочерью улетает или Кейн помогает своим.Сделано в стиле концовки Хитмена Кровавых Денег.Хотя Сюжет и в конце и сбавил темп и становится довольно банальным но все равно сюжет просто Супер.
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
да сюжет классный,моя любимая миссия это где ты со своими напарниками под видами мойщиков окн штурмуешь компанию ремомото,или как там его....
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
А где можна скачать музыку из игры ????
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Mr.Vazelin
С официального сайта Джаспера Кида можно скачать бесплатно три трека. Сам саундтрек еще вроде бы не вышел
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
kagda igraiu (kane_lynch) zavisaet igra i nereagiruet mozet u kavo tak bilo mozet est kakoinibut path katori ispravil etu asibku
??
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Вот это игра! Всё веселье начинается с уровня в клубе, а вот для меня самая скучная миссия - в Гаване(получается, что две). Но мне кажется оценка 8.5 как раз то.
О оценках. Есть такой журнал - PSM(ужасный журнал), так вот, он поставил этой игре 58% и написал, цетирую:"Постоянные обломы/много смертей/несколько оригинальных идей/страшное разочарование. Невыразительные персонажи, мало экшена. Очевидно самая неудачная игра 2007" УРОДЫ! ----Второе сообщение---- Странно что в версии от 1С последняя концовка не переведена, голоса английские(а вот с субтитрами всё окей) И ещё, ну почему Kane&Lynch такая маленькая, всего за 7 часов задень на средней сложности! ... В общем, жду продолжения, в если что, то и нового Хитмана. (хотя "лысого" и так всё ждут.Прим.авт.) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
>_< Последний раз редактировалось Crunch; 04.01.2008 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Игра отличная, девять баллов! Прошол за день на одном дыханиями с 2мя концовками. Кто-то сказал что ИИ тупой, но в КоД4 он еще тупее (у меня там такие случаи были, книгу писать надо...))). Я считаю, что когда экшен за день проходится - это хорошо (на эту тему в последней игромании было письмо). И еще тут не скучно мочить противников, в отличие от того же код4. Линч вообще жжот ("Что? Я убил заложников? Зачем? Эээ... Жарко было... Да я и не помню ничо..."))) Вообщем супер. Жаль что с сетевухой так россиян обломали, но ничего, через хамачи поиграю...
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
Не через чур коротка игра, не грех бы ещё уровня два. Но имоции от неё сугубо положительные, так тем более не тупая стрелялка, а в укрытия надо прятаться и постреливать по тихой, а если тупо напролом нестись долеко неубежишь, подстрелят.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Проходил игру спасая Шелли и Рифика на пристани. По ходу Дженни подстрелили и Кейн дотащил ее до лодки. У кого нибудь получалось чтобы Дженни не подстрелили? Какой тогда конец? Потому что если подстреливают, в конце Кейн сидит с ней и рассказывает про письмо, которое он отправил. А что происходит если ее не подстреливают?
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Among
Читай FАQ,
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Прошел. Сюжет классный, вот ток концовки мрачные. Геймплей просто - адреналин. Экшн. Много экшна. Очень быстрая игра не дающая заскучать. Самое главное ожидал глюков и вылетов ибо соответсвующий раздел пестрит ими. Но ниче все прошло нормально, ни разу не вылетев. Игра маст хэв.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
История такая: хочу купить Лицензию от 1С ради корпоратива.
И вот, чтобе не лоханутся, хочу задать несколько вопросам обладателям лицензии: - Корпоратив играется на одном компе или по ЛАНу - Тут в нете я прочитал, что по-любому необходим контроллер Xbox360 for PC, а какой-нибудь Logitech, похожий на майкрософтовский контролер не подойдет. Может это не правда, а то мне лень покупать контроллер за 2000 р ради корпоратива, лучше я на эти деньги куплю 5 игр других.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#960 | ||
|
Гейммастер
|
SidWilson Да без джойстиков не поиграеш. Если бы передо мною появился тот чел по вине которого на пк вышла такая фигня устроил бы страшные пытки а потом убил бы ибо пловина моих ожиданий возлагались на кооператив.
|
||
|
|
|
|
|
|