|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, но я уже решил эту проблему. Оказывается ему надо было путь прописывать по умолчанию.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня проблема, не один патч на игру не ставится. Сама игра лицензионная, версии 1.11. Нажимаю на кнопку обнавления, он докачивает, выходит из игры и говорит - "Обновить игру с версии 1.11 до версии 1.30?". Нажимаю ок, он запускает игру так и не скачав ничего. Если просто скачать патч (через ссылку), то при установки он пишит - "This patch cannot be applied to this version of Titan Quest. Patch requires version :v1.01. Current version is :v1.11". Что делать? Хочется поиграть без багов...
|
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
такая проблема может возникать из-за того что игра установлена в папку с рууским названием, попробуй, переписать название папки на английском
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Lethal Weapon
|
FenX
Попробуй обновлять не сразу до 1.30, а в начале до 1.20.
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
может быть и из-за путя установки, у меня похожая проблема в готике 2 была, но у одного чела именно то что у тебя было из-за названия папки на русском языке
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игрок
|
FenX
1.11 до 1.20 1.20 до 1.30 Патчи нужно было скачивать с сайта Буки, если патчи не захотят ставится, то копируй их в папку с игрой и пробуй установить. Ни как. |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Опытный игрок
|
У знакомого вот такая проблема с игрой.
Кто знает как решить? Кто-нибудь разобрался как можно востановить побитые сохранялки. А то блин пришлось экстренно переустанавливать виндоус и теперь у всех персов сундуки пустые А там было СТОЛЬКО добра... все что нажито непосильным трудом... Попробовал прогу SSTQDefiler но она даже не запускается, возможно она не дружит с дополнением, а возможно с Вистой. Но как бы там ни было, толку от нее оказалось никакого. |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Lethal Weapon
|
Un_Inferno
Если ты имеешь в виду сундуки у погонщиков (которые появились в дополнении), то у меня они переодически сами очищались, а их объем сокращался до исходного (приходилось заново платить за расширение). Замечу, что винду я при этом не переустанавливал, игру не сносил и сейвы не трогал. Такое появилось лишь в висте, под хр все было нормально. Так что по всей видимости с сохранениями это не связано, и восстанавливать их не надо.
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Новичок
|
Скажите, никто не сталкивался с такой проблемой?
Запускаю игру, спокойно играю некоторое время и вдруг на 1-2 мин резко падает fps (до 2-5), и так повторяется каждые 2 мин, играть конечно можно, но удовольствия мало...А в битвах еще и опастно для жизни =) Конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3000Mhz 2G оперативной памяти GF8600GT 512mb |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Новичок
|
я сам не знаю в чем дело... =) уже и драйвера на видеокарту менял(сейчас поставил самые последние)
И на разных операционных системах пробовал(xp sp1,xp sp2,vista) Разгонял и затормаживал процессор и видеокарту А изменений нет, такое ощущение, что дело в самой игре... |
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди у меня такая проблема. Короче пришлось переустановить Винду. Она естественно стояла на диске С. Все остальное (и сама игра) лежало на диске D. Я Перетащил сейвы и переустановил игру. НО сейвы не работают! Что делать? У меня просто малой брат играл, и если узнает ору будет!!! Помогайте!
|
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игрок
|
Arakyn
какая именно игра ТК или ТК ИТ? если первая то мож патчи не поставил или наоборот поставил, а сейвы для непропатченной игры
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Новичок
|
А я в начало 3 акта попал. тут перепад света, комп перезагружаеться. Захожу в игру,гружу сейв. А там удалены все квесты,и заново эти квесты нельзя взять, я даже в первый город пробовал слетать, не дают!
|
||
|
|
|
|
|
|