|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
The Darkness
The Darknes
Дата выхода: 6/25/2007 Платформы: X-Box 360 & PS3 Издатель: 2K Games Разработчик: Starbreeze Жанр: Action/Shooter Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 7.5-8 баллов ![]() Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой. Особенность Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты X-Box 360 PS3 By Sons of Liberty
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В миссии, где надо найти ключ в туалете от Сити Хола дошёл до мужика за бронированным стеклом. Мужика убил, а чо дальше делать - хз. Наверху дверь завкрытая. Помогите(
АПД: Мне уже помогли%( Последний раз редактировалось ZombE; 06.01.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ ХЭЛП, вот после убийства девушки ГГ, вы попадаете в какой-то ад, в траншеи первой мировой. Там нуна дойти да человека на холме, как бы с крыльями, я дошёл, потом оттуда допёр до бункера, а что там делать незнаю, внутрь не войдёшь, дверь намертво закрыта.
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#290 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Че делать на уровне где надо два генератора вклчить, первый включил без труда, а как второй врубить? Сказано надо к сети его подключить. А где и как его подрубать?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
надо съесть сердце трупа который лежит рядо и получить тушителя света затем вызвать его возле генератора и дело в шляпе!
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не проще ли просто ставить средний рейтинг от gamerankings чем эти непонятный цифры,у the darkness ,например,средний рейтиг равен 83.2 %,хотя мне кажеться,что это это очень мало для такой игры,это второй мой самый любимый шутер на этом поколении после orange box.Такие шутеры как bioshock,call of duty 2-4,Halo 3,Resistance,F.E.A.R.,Condemned и др. мне понравились намного меньше ^__^ Если не в курсе это игра от создателей "хроник риддика" и даркнесс обьектвно ,ничем не хуже этого шедевра,а субъективно даже лучше |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Согласный! Шутер просто отличный, отличается от всего что было раньше, ну и атмосфера класс. По мне дарекнесс куда лучше биошока и хало 3
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin XBOX360 owner Последний раз редактировалось громо; 19.02.2008 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Если возмёшь The Darkness,то все оценки уйдут в небытие,не до них будет,такого в индустрии не было со времён The Chronicles of Riddick,тут тоже инновация.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
...
|
Да игра отличная,но я так её и не прошёл...купил сел играть дошёл до так сказать первого ада что ли...И выключил после чего вечером снова включил и что я вижу...сейвово нет...а всё дело в том что когда я играл у меня был не выбран профиль...Вот такая вот беда =( ещё раз проходить не хочется...
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Цитата: