|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Marvel: Ultimate Alliance
Marvel: Ultimate Alliance
![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Официальный сайт: http://www.marvelultimatealliance.com/ Жанр игры: Action/RTS Дата выхода: 24 октября 2006 года Marvel: Ultimate Alliance новая Action/RPG которая позволит игрокам создать их собственную непобедимую команду из самого большого супер геройского альянса, каким-когда либо они управляли, в эпическом приключении для определения судьбы вселенной Marvel. Во многие года, супер герои земли противостояли злу в своих городах,в свое время. Но сейчас, Доктор Дум и новоиспеченные представители зла имеют новые планы для захвата земли, и герои должны сплотиться чтобы победить их. Игроки смогут создать и контролировать свою собственную уникальную команду, выбирая из самого огромного списка легендарных супер героев,когда-либо представленных в одной игре. Особенности игры:
Скрытый текст: Локации:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 06.06.2010 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Asad Sad, какие люди а
не думал что кого-то тут увижу) дублирую пост свой: я так понял, в игру можно играть вдовём на одном экране. но! когда я захожу в меню "игроки", игроки 2, 3 и 4 просто недоступны, и я не могу их включить... дальше больше - в настройках управления, невозможно включить второго игрока, и недоступен выбор для него клавиш. но он есть. как же сделать чтобы можно было играть вдвоём на одной клавиатуре? буду очень благодарен, если подскажете. з.ы джойстика нету. хочу вдвоём на одной клаве. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#189 | ||
|
Doctor Who
|
можно купить разветвители - один на два.... и играть вчетвером....
800 рублей стоят вроде... для PS2... в видеороликах не на движке всё равно чёто нету....
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь подскажет где взять хороший русификатор?
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
Dart Dimon
Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Не могу не согласиться. К середине игры становится немного скучновато. Дают о себе знать однообразные задания. Хотя игра и пренадлежит к Action/RPG, экшена здесь всё-же гораздо больше.Хорошо сделаны локации - они все разные, красочные, не повторяют друг друга. А по ходу игры встречаются почти все герои Марвеловской вселенной. В целом игра очень даже ничего, а для поклонников комиксов Марвел самое то
Последний раз редактировалось @nn:); 05.08.2007 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Вначале Spider Man:FoF начал выдавать ошибку "отправить отчёт" при запуске, теперь установил Marvel:UA - таже проблема. ДиректИкс поставил заново - не помогло. Другие игры запускаются нормально. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне плиз,я прошёл игру на ИЗИ(т.к. Нормал был закрыт),но открыты все игроки(и Сёрфер тоже)!Я не могу понять как в игре костюмы у персов менять!ПОМОГИТЕ пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Assassins: Blade + Electra + Wolverine + Deadpool
X-men:Colossus + Iceman + Storm + Wolverine Последний раз редактировалось Dart Trisius; 03.01.2008 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
|