|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
А у меня на карте cs_office в CSS был забавный случай какой то тер сидел на дереве а его потом вынесли с АВП а его труп повис на дереве.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Считаю забавной вещью - убивать противников, сквозь своих друзей... Помню как убивал врагов (на gungame) из дигла - сквозь товарищей, помню как иногда попадал в противника сквозь селезенку своего friend'a... Забавно использовать afk - игроков. Например на карте awp_lego, иногда забираюсь на голову таково вот "чучелка", и преспойно продолжаю палить (при этом всегда достается "чучелку"). Ну и на последок просто удобно использывать "чучелок", как живой щит (:0). Сегодня на de_dust2, за террористов выжил только благодаря своему товарищу. (:0)
Примечание: Это не значит, что я camper, респо-сидящий, и мега-полу-нуб.(:0) Последний раз редактировалось |Кролик|; 01.01.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось AvangarD; 30.12.2007 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
У меня мой труп на шпагат сел!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Sudoku Angel
|
ржачный момент был,когда в одной игре контр убил своего по ошибке,затем терр убил своего нечайно,а потом,когда эти два "отца" остались один на один,контр хотел взорвать терра,но подорвался сам))
ps витиевато выразилась... |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Граната(любая) отнимает 1хел при попадании в игрока, тоесть ты хош сказать что контер с 1 хелом бегал смело, а тут с неба на него падает граната и убивает. вот невезенье. Что то с трудом верится
|
|
|
|
#176 | ||
|
Sudoku Angel
|
AvangarD
нет,есть такой баг,что при точном попадании грены в голову,человек умирает.. хотя мне казалось,что его пофиксили.. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
В CS:Source в главном меню поставьте гравитацию на 1. Создайте игру и измените гравитацию как угодно. После смерти противник (или свой) остаётся висеть в воздухе. Его даже можно погонять по уровню.
P.S. Пробовал на ботах. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Я один раз, спасаясь от ножа падал с крыши и в полете отпустил хедшот этому неудачнику.
Еще, когда на меня прыгнул террор с ящика - я случайно убил его друга, которого даже не видел, хотя целился в первого, убил обоих в голову
|
|
|
|
|