![]() |
#501 | ||
Foolosopher
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Игрок
|
Monstradamus
конечно, опсле масса всё кажется полной туфтой. Bioware просто молодцы. Никому не поднятся до такого уровня реализма и выражения эмоций аликс их HL просто отдыхает. Прошел игру второй раз тем же персонажем- а разме можно кем-то ещё? или ты имеешь ввиду игру за женщину?
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Анимешник и драммер
|
товарищ БоБс
Вообще то можно или создать нового перса или играть старым, уже прокаченным
|
![]() |
#504 | ||
Foolosopher
|
товарищ БоБс
Я проходил тем же персонажем что и в первый раз, то есть прокаченным до 40 уровня и с целой кучей шмоток. P.S Интересно почему разрабы не дают заработать больше денег чем 9999999, а при продаже чего либо высвечивается нуль( |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | |||
Юзер
|
Цитата:
А раздел форума, был такой или есть еще даже. Пошарься, может найдешь. Я сам наткнулся случайно, если снова наткнусь скину в личку сцылку. Цитата:
К тому же, мания это журнал о ПКшных играх. Консоли - не их профиль, об этом даже говорилось как-то в одном из разделов журнала. Они и так стараются держать руку на пульсе всего, что касается консолей и консольных проектов. Цитата:
![]() А зачем денег то больше? О_о Ты, камрад, вижу цитадель выкупить решил или риперов подкупить, чтобы они по возвращении тебя не тронули, а? Колись! ![]()
Space. It seems to go on and on forever. But then you get to the end and the gorilla starts throwing barrels at you. (c) Philip J. Fry Последний раз редактировалось OverX; 31.12.2007 в 00:34. |
|||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Народец а у каво нить по сюжетику игрушки когда встречаешься с Saren на Virmire богебал товаришь Логан ну это такой парнишка у него еше класс Sintenel ? еееее жалко парнишку стало у меня аж слезки закапали от музычке когда возврашаешься на нормандию она очень грустно играет и в этом моментик все герои таскуют по бравому дружише Логану
![]() ![]() А есть вот какая фишка когда ты его идешь спасать разрабы сделали так что по сюжетику ты не успеваешь спасти Логана и он доблестно погибает в бою , но прежде чем идти за ним можно выбрать одну из двух линий сюжета либо ты идешь его спасать либо возврашаешься к своей бравой подружке Ешли и спасаешь ее ? народец а кто как выбрал ? я выбрал Ашли красавицу чтобы потома замутить любовный раманчик с ней ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Игрок
|
OverX
ОК. а сколько концовок-то всего? Спасти совет или нет... но ведь это же никак не повлияет на финальный ролик. Есть ли сиысл повторно пробегать игру? вдруг заставлю себя это сделаьт..... хотя.... лучше попозже, в феврале, када застой индустрии буит. А пока барнаут выйдет, пока то,сё, как раз и февраль))) ИМХО
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Игрок
|
Over
И в этом вся разница? да... так мона и сейв грузануть))) Слушь, а я вот думаю, повлияет ли решение спасти/не спасти совет на начало Второй части масса? или там всё пойдёт с чистого листа. Ведь инфа-то о решении сохранилась-вполне можно такую штуку провернуть. А кто в первую не играл-так для них уж как придумают.... КАК мыслишка?
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Игрок
|
Over
Мне лично больше нраицца вторая... её и выбрал... ПОкажем инопланетным засранцам, что такое мощь земного флота! к тому же, у цитадели своего-то уже не осталось))) а тебе как? что бы выбрал?
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
Как вариант могут сделать так: вторая часть будет использовать тот-же сейв и начало ее будет зависеть от того как закончил первую. И можно будет продолжить прокачаным персом, но на более высоком уровне сложности. Если играешь во вторую не играв в первую, начало опять же будет зависеть от того какого перса создашь. В игре очень много вариантов прохождения в пределах отдельных ситуаций. Вторая, думаю, будет двигаться в том-же направлении - еще большей реиграбельности.
|
![]() |
#515 | ||
Игрок
|
)))
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
OverX:
Народец а у каво нить по сюжетику игрушки когда встречаешься с Saren на Virmire богебал товаришь Логан ну это такой парнишка у него еше класс Sintenel ? еееее жалко парнишку стало у меня аж слезки закапали от музычке когда возврашаешься на нормандию она очень грустно играет и в этом моментик все герои таскуют по бравому дружише Логану ( , биоваровцы молодцы и настояшие мастера всеже умеют имоции поднять лол я реально рыдал до глубины души ) А есть вот какая фишка когда ты его идешь спасать разрабы сделали так что по сюжетику ты не успеваешь спасти Логана и он доблестно погибает в бою , но прежде чем идти за ним можно выбрать одну из двух линий сюжета либо ты идешь его спасать либо возврашаешься к своей бравой подружке Ешли и спасаешь ее ? народец а кто как выбрал ? я выбрал Ашли красавицу чтобы потома замутить любовный раманчик с ней кстате а лезаться с ней мона будет потом ? я этот моментик в мувиках видел __________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Юзер
|
Сегодня посмотрел очередной препорт, блин не знаю, как выразить чувства. Я как яростный поклоник плойки, и злостный ненавистник гроба(и почти всего что с ним связано)...Я смотрел и плакал от счастья...
Даже не знаю, как описать, то что думаю..Просто не играл. Куплю гроб только ради этой игры.
|
![]() |
#518 | ||
Игрок
|
Georg
О! сонибой,значит? Иди к нам!)) честно не знаю,какой смысл из бараньего(не про тебе сказал-ты ведь хочешь купить) упрямства играть только на одной консоли, даже если денег до жопы,что совсем не мешает купить все nextgen консоли сразу(ну, кроме wii-хотя она не некстген). .. Давайте жить дружно,вашу мать!
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Юзер
|
Я сонибой ^^ неее, просто с детства приучили что дядя Бил Муд%к...И вот пошло поехало. Я точнее Некст-ген бой
![]()
|
![]() |
#520 | ||
Юзер
|
Georg
Аналогичная ситуация. Купил гроб с игрой - хотя есть пс3... PS на самом деле не ради одной (есть еще несколько отличных эксклюзивов) НО ТАКУЮ ИГРУ нельзя пропустить...загорелся иксбоксом как раз после порсмотра маниевского препорта...+ я вообще фанат Биовара, все их хитовые рпгшки прошел |
||
![]() |
|
![]() |
|
|