![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Плееры iPod будут управлять собой (26.12.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Подождите, я думаю не все так плохо, как кажется. Приемлимая громкость скорее всего устанавливается пользователем, и время через которое эта функция будет включатся тоже. Допустим Ipod можно подключать к куче устройств и все они имеют разную громкость. Например Цифровая рамка, я не думаю, что от нее можно потерять слух.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
вот вы все такие простые... Орете, орете, а apple дело говорят: вы, как я понял, к старости оглохнуть хотите, да?
Вот я бы купил такой ipod. а что, поорал, потом понизил. потом когда уши отдохнут, опять прибавил... это классно
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Не слух, а лол какой-то. На ipod touch (не в курсе насчет остальных айподов) уже есть Volume Limit. Заблокировал самолично где-то на уровне 70-75%, при том, что уши - сенхи 64 омные, закрытые. Никаких проблем, пользователь сам о себе позаботится. Не вижу никакой логики в создании аналогичной, но автоматизированной функции.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Цитата: