|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Looking in Darkness
|
На данный момент, да. Хотя не спорю - и в то время, когда она вышла, графика не была чем-то сверхъестественным.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Вот уже сколько всего перечитал, но никак не пойму. Почему кому-то настолько важна графика? Я понимаю казуалов, но здесь в первую очередь пишут о графике и только потом о геймплее. ГТА ВСЕГДА затягивала именно геймплеем и там нигде, ни в какой-либо из частей не было суперграфики. Огромная свобода действий и масса интересных штук. К примеру, в Сан-Андреас, будь там классная картинка, я бы поиграть не смог, ввиду ущербности своей ЭВМ. А так я запарился считать, сколько раз я прошел игру, что нахожу нового, потому что действительно великолепная игра. В первые месяца три-четыре после выхода игры, я играл только в нее. И это самая живучая игра на моем винте (с 05.10.2005 г.). У меня до сих пор не поднимается рука удалить эту игру.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Обожаю эту игру ,думал после Vice City разработчики сдуются и сделают какую нибудь фигню. Но я оказался не прав Gta San Andreas сильна сюжетом, который также проливает свет на предыдущие игры серии. А такой ураганной свободы и разнообразия.Я не видел уже давно.
Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 28.12.2007 в 20:01. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Я думаю рокстары не иссякнут еще долгое время, и ГТАшками нас они будут радовать еще лет 20-30.
----Второе сообщение---- Кеш-Креш, че-то я не припомню, чтобы там проливался свет на предыдущие части. По моему здесь своя история и свой сюжет, без намеков на предыдущие части. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 29.12.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ellectronik
Да нет, какие-то мелкие связи есть и о них писали. maldavan4ik А я говорил что графика для меня главное?
|
|
|
|
#868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это не главное. Просто геймплей у GTA и правда офигенный. А вот графика - так себе. Вот люди и указывают на недостатки. Если у игры отличная графика, но играть в нее не интересно - соответственно, люди говорят о том, что играть не интересно.
Персонажи из предыдущих частей. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
maldavan4ik
Не правда в гта3 мне очень понравилась графика,а вот в са не очень.А гта 3 вышла в далеком 2001году,в то время я умирал(в хорошем смысле слова) от качества графы. Последний раз редактировалось RastikL; 30.12.2007 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
И что, если правда есть игры гда на графику забить, СА это одна игра из них
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
RastikL
В СА место графики, много других фишек, чем в ГТА 3
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Разработчики постарались на славу. Про графику повторять не буду, но атмосферности игре не занимать. А это самое главное, чтобы игровой мир мог полностью "поглотить" игрока.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Да Гта 3, Vice city и СА очень атмосферные игры
|
|
|