|
|
#321 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#322 | ||
|
Guest
|
Самая драйвовая игра года - Call of Duty 4
|
||
|
|
|
|
#323 | ||
|
Guest
|
Деградация года - NFS Pro Street
|
||
|
|
|
|
#324 | ||
|
Guest
|
Ностальгическая слеза года - Command & Conquer 3: Tiberium Wars
|
||
|
|
|
|
#325 | ||
|
Guest
|
Аддон года: The Elder Scrolls: Shiverig Isles
|
||
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прорыв года в области графики- Crysis
Прорыв года в области экшенов - Call of Duty 4 Прорыв года в области гонок- НЕТУ Ужасник года- clive baker"s jerico. Лучшая российская игра года- time shift RPG года- Ведьмак. Стратегия года- World in conflict |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Ну что же. По моему скромному мнению в этом году заслужили Внимания лишь несколько из обильно предложенных игр. И каждую попытаюсь отметить в своей номенации.
1. "Переворот года": Portal- первая игра современности, где игрок может, в буквальном смысле слова, перевернуть мир как ему угодно. 2. "Самый кассовый бред года": Тут безспорным винаром являетсья КоД 4- игар с наибредовейшим сценарием, писанным на коленке, но за такое зрелище это можно и простить. 3. "Стилизация года": Данный авард от меня получает Тим Фортресс 2, т.к. игра подобного жанра(сетевой экшен- если кто не в курсе) в подобной стиллистике смотриться, грубо говоря, оригинально. Но самое главное, что всетаки гейм-дизайнеам удалось впихнуть механику ТФ оригинальной в этот образ, а следовательно стилизация удалась! 4. "Игровой момент года": данная номинация хоть и не оригинальна, но всеже ее не упомянуть я не могу. Тут снова красуються зеленые буквы КоД 4, ибо миссия, где вы- президент "некой ближневосточьной страны", в которой произошла революция- являеться эталонной. Как ни шаблонно это будет сказанно, но все же тут, я считаю, чотко отмечены все нынешние проблемы и более обьемлюще, чем в фильмах и прочем, показано происходящее в данный моент в подобных странах, а это заставляет людей, так или иначе, задуматься. 5 "Припять года": т.к. антураж "аппокалипсиса сегодня" стал нынче весьма модным, то девелоперы разных игр весьма сильно стремяться засунуть зоны отчуждения в свои детища. Благодоря этому всем знакомый "мирноатомный" город Припять попал сразу в 2 игры- S.T.A.L.K.E.R.- где являлся основным и, так сказать, несущей балкой сценария-, и Call of Duty 4- просто флэш- бэк миссия, несущая мало смысловой нагрузки,а сделанная лишь для касоты. Но как ни крути, а атмосфера города- призрака вышла у забугорных специалистов из Infinity Ward лучше, т.к. находясь в их Припяти лично я ощущал, что этот город бросили, а находясь в Припяти от GSC, было ощущение, что этот город строили специально для того, что бы рядом взорвать АЭС. Вот, собственно, и все
«Let's get the job done» Последний раз редактировалось Shrеddеr; 30.12.2007 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Ууух, для меня в этот год оказался очень интересным(во первых я поступил в универ
)...ну приступим:Самый необычный(интересный) прект: Portal Team Fortress 2 Самый лучший(блокбастерный) экшн: Сall of Duty 4 Для меня эти 3 игры стали шедевры игроиндустрии.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Номинация "Блондин года" - The Witcher.
Номинация "Зов долга года" - Call of Duty 4, так как долг зовёт Infinity Ward делать одну и ту же игру в третий раз. Номинация "Порт года" - конечно, Gears of War - идеальное управление с клавиатуры и мышки и дополнительный акт. Номинация "Овечка Долли года" - Bioshock за имплантанты! Номинация "Аццкий сотона года" - Hellgate: London. Номинация "Выбор игроманов" - лучшая игра по версии форумчан данного сайта (похоже, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl). Номинация "WTF года" - даже не знаю, что тут написать... Наверное, Red Ocean? |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Я предлагаю ввести следующую номинацию:
"Самый лучший журнал игромании 2007" Номинация будет показывать, к какому виду и качеству журнала нужно стремиться! А победитель, имхо, это журнал №12, так как вердикт на The Orange Box - это шедевр!
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Номинация "Великий облом года" или "Подстава разработчиков 2007"
Победитель первой это Assassin's Creed и не выход его на РС вместе с консольными версиями, а во второй номинации это GTA IV. её вообще не анонсировали на РС!
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
"Лучший сборник мини-игр". Разумеется, Rayman Raving Rabbids-единственный сборник простеньких, но интересных мини-игр в 2007 году. Ну а кролики-просто супер!
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Игра унесшая наибольшее количество внутриигровых жизней хорощих людей
Call of Duty 4: Modern Warfare; Crysis; Kane&Lynch: Deadman; и больше всего я жалею что не смог спасти...Капитана Прайса в Call of Duty 4: Modern Warfare Игра уничтожившая наибольшее количество нервных клеток Смерть Шпионам; Трудно Быть Богом; Инстинкт; лучше всех в ломании клавиатур/час меня разогнали в...Смерть Шпионам |
||
|
|
|
|
|
|