|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А если он с гранатой играл - его нельзя жалеть? =) |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Помоуму если поцан ноет он показывает сваю слабость, боль.
Лично я-бы заплакол только в том случее если у меня умерли родствиники. Учимся писАть, товарищ.
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть Последний раз редактировалось Habit; 26.12.2007 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
во-первых - иди и прочитай учебник по русскому языку, для младшей школы. во-вторых - а, что плохого в том, чтобы показать свою слабость? свою боль? |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто так устроено наше общество, что мужские слезы в нем считаются чем-то не самым нормальным. Это вбивается в нас с самого детства, с тех пор как начинается твое взаимодействие с другими представителями твоего вида. =) Еще в детском саду черезчур сопливых личностей принято нарекать "бабами", а бабой быть никому особенно не хочется. Т.к. имеет место быть постоянное соперничество, в котором выставлять себя со слабой стороны крайне нежелательно. Да и просто посмотрите какие герои в почете у пацанов любого возраста по книгам, фильмам, вообще. Вряд ли это будут нытики и соплежуи. Просто так устроен мир. Я лично считаю это нормальным, но с оговорками. Мужик должен быть сильным духом, но не совершенно бесчувственным. Бывают критические ситуации, в которых даже мужику можно и нужно пореветь. Все мы люди. Последний раз редактировалось not found; 27.12.2007 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
.да, это нормально
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
4иП
Цитата:
(Извините конечно за какой-то Бразильский сериал))) |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Плакать-нормально.Реветь днями-не нормально!В принципе,я холерик-сангвиник значит мне можно.(реветь-реву,но не хочу)
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Вообще проявление эмоций - это нормально, не нужно держать все тяготы жизни в себе, иногда нужно поплакать, разрядится. И что же? парень не человек? Конечно же такой же человек, как и мы все. И плакать ему никто не запрещает, и никто его за это не осуждает. По крайней мере я так считаю, это моё мнение, быть может у кого своё мнение на этот счёт.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Enamoured
Согласен на сто протосов(хи-хи)!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Не, тут разница есть! Можно оплакивать кого-то или что-то, можно просто плакать, ныть или рыдать, будем различать? будем. Так вот плакать - когда стукнут - это не труЪ. А вот оплакивать смерть... то да, можно, но пооплакивал немного и жить дальше.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
Оплакивать кого-то долго низя!Я читал в одной Христианской книжке,что одна женщина долго оплакивала своего сына,а затем умерла сама,и прилитев на небо,она увидела,что её сын сидит на самом дне болота перед воротами в рай и он сказал её,что он будет сидеть тама до тех пор,пока не высохнет болото её слёз,а она должна будет дождатся высыхания её греха!Вот сяк вот!
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
semen30
И сдохнуть раньше!Доказано,что скрывание своих чуств ухудшает здорове!(а я сангвиник-холерик)
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
А почему же парню плакать плохо? Он же тоже человек и чувствует боль, обиду, переживания... Но одно дело - плакать парню от боли (за это называют плаксой), а другое - плакать от обиды, несправедливости, недоверия близких и т. д. Такие слёзы совсем не стыдные и наоборот, могут заставить парня о многом задуматься, а это бывает полезно...
|
||
|
|
|
|
|
|