![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 11:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Юзер
|
У тебя, наверное, проц не поддерживает SSE2 Уже проверено, no-sse2 ничего не показывает на любых конфигурациях (там что-то типа бага), и в v11 no-sse2 поэтому не положили.
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
cd29
Так в том-то и дело, что ZeroGS no-sse2 версия работает, а GSdx -- нет. Поэтому обладателям процов без SSE2 остается пользоваться именно им. P.S. Кстати, где ты взял ZeroGS 0.97.1 noSSE2??
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
cd29
Немного истории ![]() Начиная с Pentium 4, Intel ввела расширенный набор SSE -- SSE2, куда входят новые инструкции, выполняющие 144 новые операции уже над 64bit целыми и вещественными числами. Например, старые прцессоры AMD Athlon, Sempron (еще на Socket A) SSE2 не поддерживают, хотя эти инструкции нашли очень полезное применение в эмуляции PS2. Любой кусок кода программы можно оптимизировать под SSE, SSE2, SSE3, 3DNow, если это можно разумно сделать (зачем, например, музыкальному плееру 3DNow?). И вот ZeroGS noSSE2 оптимизирован только под SSE, а просто ZeroGS или GSdx -- под SSE2, и без поддержки процессором таких не работает.
|
![]() |
#729 | ||
Юзер
|
$т:еп@
В pcsx2 лучше всего запускать игру с образа -- там баги при работе с приводом напрямую. Поэтому лучше сделай образ и воспользуйся плагином Linuzappz ISO CDVD.
|
![]() |
#731 | ||
Опытный игрок
|
Алкоголь идёт, просто версию надо одну из последних. Что касается DAEMON Tools, то да он умеет делать образы, я вот например, удалил алкоголь120 и теперь у меня только DAEMON Tools Pro, имхо, он мне показался удобнее, да ещё и защиты всякие эмулирует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Юзер
|
Новая версия беты pcsx2 0.9.5:
Улучшена система тайминга что позволило избежать замораживания адресаций памяти в таких играх, как Kingdom Hearts, Grandia 3, Shadow Hearts. Скрытый текст: На 10 декабря: Еще версия беты pcsx2 0.9.5: Еще исправления в системе тайминга, что помогло эмуляции Kingdom Hearts и увеличило стабильность многих других игр. И еще несколько фиксов. Скрытый текст: И хорошая новость для обладателей современных видеокарт! Gabest, автор графического плагина GSdx9, осваивает DirectX 10, что вылилось в новый плагин Скрытый текст: Скрытый текст: Для их работы необходимо поместить файл в папку с плагином. GSdx9 тоже не застаивается в развитии. Последние версии: GSdx9v11-1 GSdx9v11-1a Для их работы в папку с плагином необходимо положить этот файл. Имейте ввиду, что то, что работало на GSdx9, может не работать на GSdx10 и наоборот из-за небольшого изменения структуры плагина.
Пленительно, волшебно, ново, Изысканно, найти легко, Всего в четыре буквы слово, Одно лишь слово! Да! ПИВКО! Последний раз редактировалось Boitano; 11.12.2007 в 04:04. Причина: Есть новости, а никто поста не написал. |
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Юзер
|
Народ, запустил игру Смэк вс Рав 2008, всё хорошо работает, но возникла такая проблема: у мя пол экрана игровой, а остольная половина чёрная,мож у кого такое было и как устранть эту траблу? Помогите!
|
![]() |
#735 | ||
Юзер
|
mihail86
Напиши, какие плагины и настройки используешь. Le Taon Так напиши ![]()
|
![]() |
#736 | ||
Юзер
|
Граффика: GSDX9 (MSVC 14.00, SSE2)0.10.0
Звук: PEOpS SPU2 DSound Driver 1.6.0 Плагины Геймпадов описывать излишне, точно уж не в них проблема. Cdvd: PEOpS CDVD (CDDA mod) 1.3.0 Dev9: DEV9null Driver 0.3.0 Usb: USBnull Driver 0.5.0 FireWire: FWnull Driver 0.4.0
|
![]() |
#737 | ||
Head of Junker
|
ну вообщем дождался я нового компа(конфа в профиле) Естественно проверил как идет МГС3. Юзал PCSX 0.9.4. и графический плагин ZeroGS KOSMOS (nno SSE2) 0.97.0. MGS3: Snake Eater идет на 14-15 ФПС, правда возникает проблема, не могу дойти до места где висит вещмешок, Снейк не хочет на траву идти, а потом проваливается под землю(( MGS3: Subsistence идет на 2 ФПС меньше, также возникает та же проблема, правда здесь все таки я умудрился дойти до дерева и взять вещьмешок, правда сразу же Снейк провалился(((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 30.12.2007 в 00:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Игроман
|
Народ,я ещё нуп в эмулировании old genoв,подскажите плз:
Где мну достать биос для Pcsx2?) |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
Я как понял мне никто не хочет помочь, хотя лан, я и са разобрался. остаётся решить проблему с запуском GTA LCS
|
![]() |
|
|