|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Глава SOTES
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
ForceKeeper
Ну я так и думал по сути.Только не был уверен.Все равно главный их серия ТЕС они должны уйти в нее с головой,а маленькая часть челов пусть занимается фоллом!Это моя точка зрения. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
RastikL
Фаны фоллаута наверное думают наоборот%))).
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
RastikL
Поверь Фолл ждет в разы больше народу чем TES V, они делают то что коммерчески выгодно,плюс сам подумай, TES IV вышел полтора года назад, Фоллаут 2 вышел, уууу как давно, вот они и делают Фолл. Ничего против того что они пока делают не TES V не имею... |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Глава SOTES
|
Между прочим, Фолл не может похвастаться высокими продажами на Западе в отличие от TES. Так с финансовой точки зрение тут все, на мой взгляд, наоборот.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ага,вот только когда на один день задержали ролик Фолла на сайте Беседки был такой кипеш что TES и не снилось, не думаю, что если бы был задержан ролик TES кто то бы стал так беспокоиться.
З.Ы. даже в ИгроМании писали,что Цитата:
АПД:ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП! А то покарают нас, а то начинается тут...хотя если хочете проценты то как хотите... Последний раз редактировалось Bopo6eu; 28.12.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
RastikL
Попа не попа а фолла я жду больше чем тес5.. после такой то четвертой части... Боюсь упростят все на рукопашное оружие,луки и "типа магия".. нафиг-нафиг я лучше в начале в фолле 3 разочаруюсь)) а потом буду ждать тес5 с надеждой что мож чего получше будет))
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Опытный игрок
|
freoncreator
Казуальщина шагает по миру, и знаешь, предложи мне сейчас сыграть в фолл или там во второй тес - сказал бы, что слишком сложно, лениво все изучать. А тогда ничего, тогда игр было мало, на моей машинке не шло почти ничего... Обгладывал тогда каждую игру... |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Ты сомневаешся в нашей осведомленности? Разве не ясно: Беседка делают из Фолла новый бренд для себя, а что до ТЕС 5 - они боятся сделать из него мыльную оперу, так что продолжение выпустят только после Фолла, через год, инригуя, говоря загадками и выпуская бессмысленные трейлеры.
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
0_о нда даже читать стращно
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
А уж как я надеюсь!!! Лично для меня ТЕС лучшая серия за всю историю игростороения, и надеюсь традиция будет продолжена: Moppowind -лучшая игра 2001 года, Oblivion - 2006, TES 5 ...
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Oh quack
|
Если ты не заметил, такое случается с любыми, даже самыми выдающимися играми - одни фаны обрадовались нововведениям, другие же начнут выть, мол в предыдущей части было лучше
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
J.Good
Я нечего плохого про фолл не говорю.Я и сам хочу посмотреть на него,навенека он мне понравится,я имел ввиду что он не понравится заядлым игрокам.Вот мне обливион понравился,а опытным игрокам нет. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Облава всем понравилась, просто среди опытных игроков было много возмущений по поводу ее казуальности, ибо Мора была намного сложнее.
|
|
|
|
|