|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А так и правда там дается выбор делать или не делать, все зависит каким мы видим Геральта... |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Хм, споры, споры. Я считаю что ни каких крайностей (в которые вы бросаете) игру, нет.
Перебор? Да ладно, ну что такого там перебрали? Не хватает романтики? Ну какая романтика - суровый мир, смутное время. Какой из Геральта романтик. Все книги подобного жанра похожи в этом деле как две капли - это и попытались перенести в игру и не причем здесь популярность или потребительский спрос. Ну или почти не причем. P.S Если уж на то пошло то романтика там все же присутствует (напр у Геральта и Трисс) но не явная а скрытая. Такая какая помоему и должна быть у сурового ведьмака умеющего сдерживать любые чувства.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 26.12.2007 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Evropeec
двачую. Посмотрите на отношение с Шани! А на эпизод с Аддой? на мой взгляд хорошо обыграно))
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
Кстати самый колоритный персонаж женского пола все-таки хозяйка дома, в котором живет Шани. Да это та самая старушка. Меня она вчера порадовала:
Зашел как-то, она говорит давай выпьем, я говорю давай, выпили, она потом говорит да ты пьян и гонит, какой в этом колорит то... |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Пьер Баярд
А какая у нее самогонка... Ммм... А вообще - меня почему то больше всех Абигайл и Адда зацепили...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Некромант клана!
|
незнаю кому как, но мне больше пронравилась Ада и Шани!
|
|
|
|
#549 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
а вообще шлюховатость девушек огорчила. добиться кого либо - две три правильно построеные фразы(иногда откровенно жалкие), колечко с брульянтом и вуаля, они уже стеляться ![]() Сделали бы хоть чтобы их нужно было добиваться, а не подкладывали под ведьмака
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Какая она старая, она меня всего 4 раза вытурила, в основном говорит, что-то вроде: "Заходи, милок"
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Предвестник
|
Рейтинг имеет основное значение на Западе, а у нас на это почти(или вообще) не обращают внимание. По твоему, когда игра почти сделана они должны от всего отказаться и не выпускать игру из-за того, что там чего-то нехватает(для некоторых это поддатливость женщин) ))). Зачем тогда вообще строить какую-то реалистичность и серьезность???
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Заблокирован
Velnej
Какой Велерад? Велерад- чиновник один был такой там в игре. А тут так: Весемир командир Ведьмаков самый старый, потом есть пара ведьмаков кроме Геральта, один из них со шрамом точно не помню имени его... |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто не очень полезно совмещать игры с подготовкой к экзамену
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Да ничего бывает.
А так лучше бы всего 5-6 карточек максимум за игру, просто сделали бы интересным, чувства и прочее, просто какое-то грубое, нету чего-то там... Геральт то книжный не особо бабником был, всего по всей серии книг раз 10 и все, и то любил он только одну, а именно Йенифер, а остальные так... |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Пьер Баярд
Сейчас посчитал сколько у меня в игре карточек накопилось (15). Пускай даже и было бы 15, только пускай это было бы представленно в виде какого-нибудь хитросплетенного квеста, а не за деньги и алмазы. И по правде, разраб. что то многовато втиснули в игру таких женщин. 5-6 как раз бы хватило. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Velnej А мне кажется, что женчин в самый раз. Это ведь уже как бы бонус, не на что не влияющей (не без исключений разумеется). |
||
|
|
|
|
|
|