|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
ну не знаю))) обливион тоже можно обозвать скучным) а графон там как в HL2-стиль, они не могут отступить от традиций приходится рисковать)))
армия фанатов-сожрут, не подавятся... а я ценю сюжет и атмосферу, никто, надеюсь, не спорито культовом статусе HALO? |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
это про мультиплеер было написано.отлично отношусь
Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
А давайте созжажим раздел по рецензии игр с консолей? пусть все,кто хочет, выкладывают полноценные статьи.... а то мания нас этим делом не балует)))
Мож поставите плюсик? конечно, классно быть в андерграунде или оппозиции,но всё же... |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Внимание!!!
Добавьте плиз мой геймертаг El Stupido rus ,а то надоело играть с проклятыми капиталистами в Хало. И исчё вот что скажу-Хало3 без мультиплеера-кал.Только после мультиплеера я смог познать Истину. Последний раз редактировалось Duppf; 26.12.2007 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже мне открытие. Против живых людей играть всегда интереснее чем против ботов.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
))
Согласен, геймплей там отличный. что заметно даже в сингле))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
во первых, как, по твоему, люди или журналисты оценивают игры на выставках типа е3 или гамес конвеншен? играют чуток и пишут, какая игруля - говно или хит. Поэтому твои насмешки я считаю неуместными. а во-вторых, с чем ты собственно не согласен? с тем, что сингл в хало 3 уныл и скучен? В мире достаточно хороших шутеров, и даже биошоку с крайсисом детище Bungie проигрывает. Я не спорю, мультиплеер может быть там крутой, раз все его так хвалят, но это единственное, ради чего лично я бы взял хало 3. Сюжет там чисто для тех, кто в теме, а что делать человеку, который не играл в первую и вторую части?
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 28.12.2007 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
|
Купить и поиграть?
Имхо это проще чем сидеть и фтыкать в сюжет третьей части, ничего не понимая. Кстати по 5-10 минутам игры, не видев всех уровней, не думаю что можно сложить правильное и полное впечатление о игре.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Рассуждаем...
Включаем Half-Life 2 Episode One играем 5-10 минут, за которые происходит столько всего, что хватит еще на 3 Халы ![]() Включаем Halo 3 играем 10 минут - ничего необычного, 30- минут, пара вялых скриптовых роликов, обратно ничего выдающегося. Немного интереснее становится, когда появляется техника, но всего пару минут держится интерес и умирает... //встал в сторонке и думает//
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
уже ч0-то после того, что я увидел, не хочется...
Цитата:
ну для начала исправь ошибки в слове Community
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Taylor
Так я тож в первые части не играл) но смотрел препортвью на мании и въехал)) Ну я просто принципиально не играю по сети, мож поэтому такое отношение к сериалам)) а подпись исправил
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
С одним не поспоришь: игравшие в первые части найдут в игре новые повороты в отношениях героев и во всём происходящем. Конец игры неоднозначен хотя и говорят что это последняя часть трилогии.
Походу МС решила закончить с сериалом по-честному(прим. МГС4 но там другие люди) хотя с другой стороны превратить Хало в доходный сериал это как раз в стиле мс. Выход стратегии не считаю за продолжение.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Fisk
Ну раз Banjie ушла на вольные хлеба, можно ждать новых игр во вселенной HALO... Сиквелы/приквелы и тд. вполне можно придумать всякого.... А стратегия мне понравилась, что ж ты на неё так?))))
||
|
|
|
|
|
|