|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Некромант клана!
|
вопрос праиль но тебе задали, ты написал в прошедшем времени . и это смотрится как вначале тебя устраивает , а через ... уже нет!
|
|
|
|
#1802 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
О Моровинде хочется петь!
Моровинд я люблю не за краски, А за мир, что свободу дает, Хоть здесь лица похожи на маски, Мы идем по просторам вперед! Артефакты, награды и зелья, Все вторично, важнее полет, Сколько мы испытали веселья, Поглядев с высоты на народ... Пусть в Мроровинде хуже графика, чего-то не хватает, но это великая игра! Все ее секреты можно открыть только потратив многие месяцы! |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
WTF
Ну незнаю.Я например в Морр играю с превеликим удовольствием и думаю буду играть в него и после выхода 5 части(если конечно она полностью не затмит собой 3 часть) |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Chaotic Mad
|
Похоже, исключений много
![]() Вообще пост довольно странный, если учеть все то, что говорилось непосредственно до него
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Морр никогда не будет забыт. Морр был,Морр есть,и Морр не может не есть =). Я просто не устанавливаю Морр потому что плагины на диске потерял,а не хочу в Морр играть без плагинов.Но Морр ну никак не забыт
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Юзер
|
Sacrifice
Хм Сталкер и Биошок отличные игры и хардкорные игроки в них тоже играют) Сорри за оффтоп не удержался |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В Морр я досих пор играю, я его не забыл и не забуду, это просто невозможно. Это любимая RPG, который ты отдавал все свое свободное время, и вот просто так его бросить и сказать - "Нахрен старье!!! Пойду поиграю в Сталкер!!!". Я не имею ничего против Oblivion'а, мы просто ее так сказать "не ждали". Можно просто так выразиться, Morowind - это отец, а Oblivion - это сын... |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
|
!!Drakula!!
Хардкорные игрозадроты - это как морские свинки (а те и не морские и не свинки) По сабжу - достаточно взглянуть на число просмотров определенных тем, и все станет ясно во что больше играют. (причем стоит учитывать что темы обливиона были созданы гораздо позже) |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Заблокирован
хмы - достаточно на любом сайте посмотреть сколько выпущено (и главное СКАЧАНО!) плагинов для Мора и Облы и будет ясно чему отдается предпочтение.
З.Ы. и вобще плагины по большей части хрень та еще - играйте в оригинал и получайте натуральное удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Юзер
|
alrom
Тут ты прав. Из дополнений к Морровинду я недавно прошел Трибунал и пару дней назад поставил Блудмун. И получаю все такое же огромное удовольствие, как и раньше. А так, отдельные плаги, конечно же, заслуживают уважения, но я всегда любил играть в оригинальные игры. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Заблокирован
maldavan4ik
alrom Ну...Тут уж извините вынужден с вами немного не согласиться |