|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Железнодорожник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Некромант клана!
|
УжасныйЖуть
включи квест, чтоб он показывался на карте.
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Некромант клана!
|
Joris
для этого над закончиь квест с владычицей озера, помирить 2 племя. по завершению его она даст свои слезы, которые надо положить на алтарь, и тогда он появится.
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Игроман
|
M.S.-1
Это бред. Без жреца ты, в том то и дело, не помиришь два племени. Joris Убей Дагона, квест владычицы озера, он обязан появиться, тебе девочка на берегу об этом сообщит.
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Юзер
|
у меня так було: жрец дал квест и изчез. потом я выполнил несколько др. квестов, поговорил с Беренгаром. и после этого жрец появился.
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Гейммастер
|
Есть квест по убийству альгуля. Его даёт Ловчий. Альгуль должен находиться в склепе. Но куда в этом склепе идти, кроме зала с магическам камнем (на котором изучаем знак Игни)? Ведь остальные два прохода завалены. И Аардом не разбиваются.
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Некромант клана!
|
LogruS
да есть такой косяк ,но говорят он правится 2 патчем.
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Такой вопрос:
Я вот бродил по Вызиме во второй главе и зашел в один дом, возле лечебницы святой Лебеды, так вот там было два NPC имена у них были Ида Верц и Маркус Верц, далее медальон мне подсвечивает, что там опасно, персонажи эти говорят статичные фразы: "Я же не рискую рыбу покупать, черт знает как можно заразиться" И Про порядок фраза и все, может с ними какой-то квест связан, на первом этаже есть две кровати, а в подвале тоже что-то вроде кровати есть... |
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Некромант клана!
|
Пьер Баярд
медальен на что стоит! PS: похоже эти двое есть язар и професор, которых мы ищем в чужих телах.
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Раб властелина
|
Как проходится квест "благодарность могильщика"???
|
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Chaotic Mad
|
Он о чем?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Chaotic Mad
|
Сало. Я не знаю, каким садистом надо быть, чтобы выполнять этот живодерский квест
Собаки абсолютно ничем и никому не мешают.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|