|
|
#1363 | ||
|
Новичок
|
я в детстве цыган почимуто боялся
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
тебя лично кусали без причины?
Меня ни разуесли это шутка, то неудачная Если серьезно, не понимаю, чего конкретно ты боишься ты не можешь их бояться, ибо ни разу не видел Ты боишься неизвестности, видимо
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Да, не раз. Сидим например просто с друзьями на улице, шмель или оса подлетает и начинает рядом кружиться. Я замераю и не двигаюсь, и прошу друзей сделать так же (они знают, что я их боюсь), но даже так очень часто шмель (или оса) просто так, сядет на меня и укусит без причины. Может у шмелей есть какие-то свои причины кусать, но фактически я их не трогаю, руками не размахиваю, да даже слов плохих в их сторону не говорю
, а они нападают гады...
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Yang
возможно твой запах напоминает им запах цветов, которые они опыляют. Как то так. Я не очень разбираюсь в насекомых, но я не шучу. Если пользуешься каким либо туалетом (я имею в виду уход за собой, а не унитаз
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Я вспомнил, что больше всего в детстве боялся священников.
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть Последний раз редактировалось Монст@р; 27.12.2007 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Антимайдановец
|
Я в детстве почему-то боялся хоккейных вратарей а точнее их масок!Думал там монстр сидит.=)
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Опытный игрок
|
RastikL
Жуть,ведь год крысы грядет...Желаю удачи...
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Я боюсь встретить тимати! Потому что даже негры после его концерта перестают любить рэп!
Цитата:
А ваще я слышал что год крысы будет приносить богатство! Так что ждите! Последний раз редактировалось Habit; 29.12.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
|